2020-11-21 19:15:00 1点赞 2收藏 0评论

健康是健康了,那美味呢?——BE-KIND缤善迷你坚果棒分享装轻测 大牌简介

BE-KIND为玛氏箭牌糖果(中国)有限公司旗下品牌;食品生产商玛氏(Mars)于1911年在美国创立,是巧克力、宠物护理、糖果等行业的领先者,拥有众多世界知名的品牌。包括

德芙、BEKIND、M&M’S、士力架、SNICKERS、绿箭益达、等众多品牌。

看看上面的大牌,你要说—玛氏箭牌糖果—做不好一个坚果棒都没人信,但我吃完之后还是想说:撼动不了士力架的地位,但坚果棒可以做的更好,更丰富,最关键的是更好吃。

健康是健康了,那美味呢?——BE-KIND缤善迷你坚果棒分享装轻测 两种口味

黑巧克力海盐

黑巧克力海盐味道和士力架真的很像,但是味道有点苦,可能是用的巧克力比士力架的好?没有士力架那种满口的充盈感,但是通过坚果嚼的味道能体会到坚果的品质绝地很赞,吃完后才意识到苦味其实是巴旦木的味道,作为代餐棒,可可的用量还是非常少的。

蜂蜜烤椰片

烤椰片闻起来真的很诱人,但是嚼起来真的是味如嚼蜡,真的不适合直接干嚼。吃这种的坚果棒,我想好吃好嚼是比较重要的,至于材质,可选的坚果很多很多,还是希望能研发出味道好的有那种不常见的坚果棒产品出来。

蜂蜜的味道真的很甜,相对于黑巧克力来说还是比较讨巧的。但和本就甜味的十足的椰片放在一起,就显得有点多余了,可以换种其他的味道。

坚果棒,给我的第一个感觉就是能量棒,就很容易和士力架对比。但我对士力架包装袋上那句“饱含花生”真的是无话可说,花生这种略显廉价的能量补充物居然也能作为宣传点之一。

在看坚果棒的配料表:巴旦木、花生、蜂蜜、脆米、巧克力、烤椰片以及各种的食品添加剂。从坚果棒的用料来看,都是一些很常规的坚果,似乎也逃不开那些套路,关键是还失去了士力架那种满足的口感,可能坚果棒追求的还是健康吧。

但是,我会在很饿很饿的时候才会想起来吃能量棒,坚果棒又不能当零食,你让我在士力架和坚果棒之间如何选择呢?这个问题留给BE-KIND创始人兼首席执行官Daniel-Lubetzky去想把。毕竟他坚信:

如果人们愿意彼此善待,世界将会变得更加美好。BE-KIND不以盈利作为唯一目标,是因为我们相信并鼓励善举,从善待自己的健康味蕾、到传播善意,希望共建更健康和人性的社会,来拥抱我们共有的善意。

最后,其实可选的世界各地的优质的大牌的坚果有很多很多,还是希望玛氏箭牌糖果能研发出味道好的有那些不怎么常见的坚果棒产品出来,加油。

BE-KIND 缤善 酸奶玫瑰巴旦木坚果棒 35g*12条

BE-KIND 缤善 酸奶玫瑰巴旦木坚果棒 35g*12条

BEKIND 缤善 蛋白棒黑巧克力口味能量棒 50g*5条

BEKIND 缤善 蛋白棒黑巧克力口味能量棒 50g*5条

BE-KIND 缤善酸奶车厘子奇亚籽坚果棒 35g*12条

BE-KIND 缤善酸奶车厘子奇亚籽坚果棒 35g*12条

BE-KIND 缤善迷你坚果棒分享装 树莓蓝莓混合口味 20g*6条*3件

BE-KIND 缤善 树莓奇亚籽腰果坚果棒 20g*8条

BE-KIND 缤善 树莓奇亚籽腰果坚果棒 20g*8条

BE-KIND 树莓奇亚籽腰果坚果棒健身代餐棒 40g*12条

BE-KIND 可可海盐味巴旦木坚果能量棒 20g*8

BE-KIND 可可海盐味巴旦木坚果能量棒 20g*8

BE-KIND 黑巧克力可可海盐味健康零食坚果能量棒 代餐棒进口零食 40g*12条

BE-KIND 混合装坚果能量棒黑巧可可海盐+巴旦木椰子网红零食 (20g、8条)

BE-KIND 蜂蜜巴旦木椰子味坚果能量棒 进口网红代餐零食 20g*8条

BE-KIND 马达加斯加香草巴旦木坚果棒代餐零食能量棒 (40g、12条)

BE-KIND 坚果棒 黑巧克力海盐巴旦木味 20g*8条

BE-KIND 坚果棒 黑巧克力海盐巴旦木味 20g*8条

BE-KIND 缤善新春礼盒坚果棒礼包 320g 买一增一

BE-KIND 缤善新春礼盒坚果棒礼包 320g 买一增一

BE-KIND 坚果棒 能量棒 玩偶礼盒大礼包 40g*7条

BE-KIND 健康零食蜂蜜巴旦木椰子味坚果能量棒 进口高端代餐零食 40g*6条

BE-KIND 碧根果巴旦木坚果棒 乌龙牛乳味 35g*12条