数码小玩物 篇二十四:天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

2020-09-11 15:41:10 6点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:阿虎原创,真实体验,实际感受,欢迎讨论,尊重不同意见。本产品为智能界众测产品。

望望窗外已然熟视无睹的建筑,沉思片刻,让思绪随这夏日的热气飘荡几下,然后还是被中午的热浪赶了回来。回来继续看着显示器开始做工,然而却意外的发现,怎么屏幕上的字有些模糊不清?

再往前凑凑,依旧如此,心中一阵慌乱,难道我坚持多年的微近视不带眼睛大法,终于要失效了吗?镇定镇定,暗暗的对自己言道。应该还是最近电脑和手机用多了,所以多注意下就是了。

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

不过人在江湖,身不由己,紧张的工作是避免不来的,那么还是多做些防护和保健吧,除了从小时候就做起不知道有没有用的眼睛保健操外,感谢智能界,获得了这款倍轻松 isee X pro眼部按摩器

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

给人印象第一的,就是这个天猫定制礼盒,好奇有什么不同呢?

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

盒子的底面有一些具体的技术参数,例如供电是5V5W,电池容量是1150mAh,产品重量是318克。

其实前面只是产品的外包装皮,取掉之后,里面才是真正的盒子,粉色的,正面有圆形的开孔,里面隐约可见产品的一角,粗粗一看好像鼠标哦。

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

将所有的零部件取出来,先来看看配件,有说明书、合格证、一根充电线、一个布袋子。

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

再来看看这神秘的眼部按摩仪,居然是可折叠的,可见内测的柔软绒绒的灰色,外面则是双色,有闪亮的金属色,如同人的眼睫毛一般引人注目;有同内测一样的灰色,但明显大部分是硬质的外壳。粗粗一看,这个折叠起来的形状还真有点像个大眼睛。

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

将护眼仪展开,可以看见完整的形状了,宛如一个厚厚的护眼镜一般。外面一层大部分是环保耐磨的环保树脂,上面一层金色的金属色。

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

在中间处有弯曲的凹口,应该是佩戴后鼻梁的位置。

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

内部是软衬,根据介绍采用高科技,用干净的擦拭即可清洁。摸上去里面应该是有海绵,富有弹性,同时也可以摸到器件。

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

在外表面靠近后面,采用了棉麻质感的布壳设计,耐脏耐磨耐摔。同时可以看见有金色标记,代表这里内置了按钮。

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

后部则是有可拉伸的松紧布带,同时布带的长度可以调节,以适应不同的头型需要,可以调节到自己觉得舒适同时可以帮助紧固的长度。可以看到这一侧,也就是左侧,也有按钮,只是图案不同。

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

长按右侧布艺部分的中间金色的圆环,这里就是隐藏的按钮,可以看到交界处的灯亮了,标识这个眼部按摩仪,开始工作了。

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

这款眼部按摩仪是内置电池的,如果电池电量过低,这个灯就会显示红色。

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

在这个指示灯的边上,出厂有一个贴纸,上面有支持的语音控制命令。对的,这款眼部按摩仪,可以支持语音控制哦。命令包括有换个模式、打开音乐、关闭音乐、增大音量、减小音量、打开气压、关闭气压、调高温度、降低温度、智能关机。

对哦,所以,只要带上它,调节好绑带的松紧度,就可以用命令来控制它的工作了。

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

开机以后,眼部按摩仪就自动开始工作了,感觉前面内罩在太阳穴和前面有明显的挤压揉动的动作,然后每过几秒能听到放气的声音,这个挤压按摩的动作就消失了,前面内罩向后退去。然后再循环往复。

将这款倍轻松眼部按摩仪取下来看看,可以更好的观察它的动作。

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

可以看到,倍轻松眼部按摩仪iSeeX Pro是按摩太阳穴两侧和眼部周围的穴位,从而起到保健和护眼的作用。相对之前的按摩仪气囊新增了4处按摩软出头,可以提高25%的按摩舒适度,增强10%的按摩触感强度。还新增了2个按摩磁石。

按动右侧的电源键,还可以切换不同的模式,有爱眼模式,护眼模式,睡眠模式,自定义模式。个人的感觉,爱眼模式的按摩力度较大,护眼模式的力度相对较小,而睡眠模式,则是只有热敷功能,让你更加安静。

就我个人而言,更喜欢热敷模式,感觉更加放松。因为热敷功能可以语音控制调节温度高低,而且是每秒实时探测的,更加精准。而按摩模式,由于每个人的敏感度不同,觉得力度如果可以调节不同力度,就更好了。

前面提到过,有个贴纸,上面写有可以语音控制的命令,那么,在这个眼部按摩仪的左侧的开关,按动一下,就是可以进行互动语音控制了,那么,就可以根据自己的需要来调节。

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

倍轻松iSeeX Pro 眼部按摩仪开机后的默认工作时长是十分钟,那么十分钟后会自动关机。

看上去很不错吧,具有几种不同的护眼按摩模式,还可以DIY模式,还可以声控,可以说是根据自己的需要和感受灵活选择。不过别忘记了,这款还是同天猫联合定制的,那么还有什么功能呢?

对了,这款可以通过WiFi连接,并且在天猫精灵app里添加。

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

添加之后,这款倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪,就在设备里面了。难道以后就可以通过天猫精灵控制这台眼部按摩仪了?难道我还需要买个天猫精灵? 答案是不用了,app里添加设备后,这台倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪,本身还就是一台天猫精灵了,具有天猫精灵的功能。

这下子惬意了,有了随身的天猫精灵,随意躺着哪里,呼唤一句天猫精灵,立即就可以查天气,听歌曲,控制智能设备,想干啥就干啥。如果懒得说,也可以按下左侧按钮,立刻唤出天猫精灵。

天猫精灵+按摩护眼?倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪实测

这样的好处就是,当你进行十分钟的眼部按摩的时候,如果觉得枯燥的话,可以利用这十分钟来,譬如听音乐,听新闻,听小说,总而言之,天猫精灵能干的,它都能干。

唯一有可能尴尬的时候,就是你在有天猫精灵的房间内呼唤,会同时有2个天猫精灵回应你,一个是眼部按摩仪,一个是那个天猫精灵音箱,这个时候,你可以按动左边的按钮呼唤天猫精灵,来避免这个问题。

就我个人而言,我更喜欢按按钮这种方式,低调,不影响别人。

总的来说,拥有了倍轻松iSeeX Pro眼部按摩仪,相当于有一个随身天猫精灵+眼部按摩仪。功能全面,具有爱眼、护眼、睡眠、自定义的模式,既有按摩又有热敷,既可以有既定模式,又可以有自己控制各种,灵活多用。对于经常用眼的人来说,包括眼睛健康又多了一个方便的工具。

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

breo 倍轻松 isee16 眼部按摩器 灰色

breo 倍轻松 isee16 眼部按摩器 灰色

breo 倍轻松 腰背按摩器 BM-312 白色

breo 倍轻松 腰背按摩器 BM-312 白色

倍轻松(Breo)眼部按摩仪 iSee4W 眼睛热敷眼罩 眼部按摩器护眼仪 折叠便携+恒温热敷+穴位按压

breo 倍轻松 scalp mini红 头皮按摩器

breo 倍轻松 scalp mini红 头皮按摩器

倍轻松(breo)倍轻松升级款颈部按摩器

倍轻松(breo)倍轻松升级款颈部按摩器

倍轻松 breo 倍轻松头部头皮按摩器scalp mini金鼠版礼品盒 淋浴可用送礼 颈部肩部背部腰部腿部可用 红色

breo 倍轻松 颈椎 按摩披肩

breo 倍轻松 颈椎 按摩披肩

【京仺发货】倍轻松(breo)眼部按摩器iSee4X眼睛按摩仪 护眼仪眼保仪 180°折叠

breo 倍轻松 午睡宝贝 U型枕

breo 倍轻松 午睡宝贝 U型枕

倍轻松(breo)眼部按摩器 iSeeK 眼部按摩仪 护眼仪 眼罩眼睛按摩 可视化「向往的生活」指定按摩仪

倍轻松(breo)iNeck air2颈部按摩器 颈椎按摩按摩仪 智能充气按摩枕 灰色

倍轻松(breo)筋膜枪Sport-M0210按摩枪肌肉筋膜放松器筋摩抢经膜机颈仪 充电便携长续航防汗低噪

倍轻松(breo)颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室护颈仪 热敷 富贵包 电极脉冲 充电便携 尊贵款