黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

2020-10-13 18:32:00 1点赞 15收藏 8评论

首先感谢张大妈给我这次众测的机会,作为吃货的我,不要太美滋滋黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

不过毕竟是入口的东西,开吃之前还是要了解一下:

捷氏 JESITTE(深圳捷森食品科技有限公司),2016年成立,国民营养代餐新锐品牌,只为天然和健康,专注燕麦片,豆浆豆奶,芝麻糊,谷物粉,蜂蜜等健康食品开发,线下全年销售额超10亿,产品进驻沃尔玛,大润发,家乐福,世纪华联,步步高等全国一线商超

捷氏黑芝麻糊加入核桃,莲子,黑豆,黑芝麻,薏仁,猴头菇等多种果仁谷物,采用蒸汽熟化,低温精细研磨,即冲即饮,粉质天然,入口醇香浓厚芝麻香,含丰富的蛋白质,膳食纤维等,均衡营养全面,独立小包,即冲既喝.共有山葽薏仁味680g,核桃莲子味680g和猴头菇坚果味600g这3种口味可选。

这样看来还是挺靠谱的品牌,那接下来就是坐等快递小哥的电话了黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

满满一大箱,手感还挺沉。

三大包三大包

之前还以为就随机给一种口味的,打开之后发现三种口味的黑芝麻糊都有,真是蛮大方的。而且包装的挺严实,丝毫没有破损黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

下面我替大家一个一个尝尝哈

第一、山药薏仁黑芝麻糊

黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

这款一共17袋(680g),比猴头菇口味的量大,但是因为不是自封袋子,打开之后就敞口了黑芝麻糊新选择,你值得拥有! (好在里面是独立包装)

黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

“山药含有黏蛋白、淀粉酶、皂苷、游离氨基酸、多酚氧化酶等物质,具有滋补作用,山药含大量的多糖类蛋白质黏液,有预防脂肪沉积,保持血管弹性,防止动脉粥样硬化的作用,山药粘液还可防止黏膜损伤,且在胃蛋白酶的作用下保护胃壁,预防胃溃疡和胃炎。”

“薏苡仁,性凉,味甘淡,归脾、肺、肾经,具有利水、健脾、除痹、清热排脓等功效,主要用于治疗水肿、脚气、小便不利、脾虚泄泻、湿痹拘挛、肺痈、肠痈、癌肿等病症。此外,清热利湿宜生用,健脾止泻宜炒用。需要注意的是,薏苡仁孕妇需要慎用。薏苡仁中富含薏苡仁脂、薏苡仁素、薏苡仁内脂以及薏仁多糖和维生素B1,是一种非常好的保健药物,具有抗癌、降血糖、降血钙、提高免疫力等作用。”

除了黑芝麻,两款主打成分含量还是可以的,秋冬正是吃山药补气的好时节,而冬天更容易身体湿气重,薏仁能除湿,也是吃的正当时,他们的组合真是黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

冲泡前冲泡前

一袋子的量(40g)倒在碗里,铺满了碗底还能堆成小山,颜色比较浅,灰色的,闻起来黑芝麻的香气比较淡,但是甜甜的(三个中闻起来最甜的)。黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

冲泡后冲泡后

冲泡之后颜色深了许多,这次水放得少,显得稠一些。

口感上:甜度低,只有特别特别淡的甜味(闻起来最甜的,但是吃起来最不甜的黑芝麻糊新选择,你值得拥有! ),相应的,黑芝麻的香度更加明显,入口柔滑,没有颗粒的感觉,不知道是不是错觉,感觉还有一丝丝奶香黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

个人主观上:这个低甜度特别好

第二、核桃莲子黑芝麻糊

黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

这一款也是17袋(680g),同样是内里独立小包装、外包装没有自封口,感觉包装的图片也跟山药薏仁的差不多,有点容易混淆。

黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

从成分上看,这一款不管是蛋白质、碳水化合物、还是膳食纤维都是最高的,当然,脂肪含量也是最高的黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

冲泡前冲泡前

单包的含量也是40g(跟山药薏仁一样),所以倒在碗里“又一座小山”,冲泡前香味不是很浓郁,颜色是浅灰色,闻起来有一点点甜味。

冲泡后冲泡后

冲泡后颜色也加深了一些(比山药薏仁的还是浅一些),香味也出来了一些。

口感上:甜度明显比山药薏仁那一款要甜很多黑芝麻糊新选择,你值得拥有! ,是真的很多(横向比较大概就是普通奶茶正常糖的甜度),口感比较顺滑、没有颗粒感。

个人主观上:虽然有坚果成分(核桃),但是磨得比较细腻,没有明显颗粒感。不过有点偏甜。

第三、猴头菇坚果黑芝麻糊

黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

这个口味使用的袋子是自封口的袋子黑芝麻糊新选择,你值得拥有! ,唯一的一个 ,虽说里面是独立包装,但是依然觉得还是这样的用着方便。

这个也是三款中量最少的,只有15袋(共计600g)

黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

看得出来成分还是不错的,脂肪含量也不是很高,膳食纤维比例不算低,坚果比例也可以,早餐来一杯,很满足!黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

冲泡前冲泡前

单包含量跟前两款一样,颜色也是灰色,闻起来香味最淡黑芝麻糊新选择,你值得拥有!只有一丝丝。

冲泡后冲泡后

冲泡后香味比之前要明显一些,搅拌的过程感觉溶解程度比较好,就是比较稀(当然,手滑这次水也放得多了些黑芝麻糊新选择,你值得拥有! )。

口感上:甜度比核桃莲子淡,属于有甜味但是不太甜(横向比较大约是普通奶茶半糖水平)。喝到嘴细细品有明显的颗粒感(颗粒很小但是还是能品尝出来),黑芝麻香气比冲泡前浓郁。

个人主观感觉:虽然有细小颗粒让口感丰富,但是还是更喜欢纯糊糊的感觉,希望坚果颗粒再磨得细致一些。

总结一下:

黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

1、这三款里面猴头菇坚果口味的量最少(只有15袋,其他两款都是17袋(均为40g/袋))

2、这三款里面山药薏仁口味微微甜,核桃莲子口味偏甜,猴头菇坚果口味居中。

3、猴头菇坚果口味有明显颗粒感,其他比较顺滑

黑芝麻糊新选择,你值得拥有!

4、三款产品的粉末颜色差不多,干粉香气都不是特别明显,冲泡后会明显一些些。

成分成分

5、三款里面,总体来说,核桃莲子的各种含量都高,脂肪量也最高。

建议:

1、希望所有产品都能使用自封袋,也许会增加部分企业成本,但是消费者使用体验会好很多

2、希望所有产品都采用低糖(山药薏仁那款甜度就合适)

3、猴头菇坚果口味,要再磨得细一些更好

jesitte 捷氏 山药薏仁黑芝麻糊 680g

jesitte 捷氏 山药薏仁黑芝麻糊 680g

捷氏 早餐黑芝麻糊 320g

捷氏 山药薏仁黑芝麻糊 早餐 五谷粗粮 营养早餐 冲饮冲调 680g/40g*17袋

捷氏 早餐黑芝麻糊 320g

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 枸杞黑芝麻丸 9g*10粒*3罐

老金磨方 玫瑰润养黑芝麻丸 126g

老金磨方 玫瑰润养黑芝麻丸 126g

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 黑芝麻丸 90g*5罐

南方 黑芝麻糊 405g

南方 黑芝麻糊 405g

五谷磨房 核桃芝麻黑豆粉 600g

五谷磨房 核桃芝麻黑豆粉 600g

燕之坊 纯黑芝麻粉 420g

燕之坊 纯黑芝麻粉 420g

NANFANG BLACK SESAME 南方黑芝麻 黑芝麻糊 原味 1kg

谷初源 黑芝麻核桃黑豆粉 600g

谷初源 黑芝麻核桃黑豆粉 600g

老金磨方 核桃黑芝麻糊 600g

老金磨方 核桃黑芝麻糊 600g

NANFANG BLACK SESAME 南方黑芝麻 黑芝麻糊 原味 600g

family 一家人 核桃黑芝麻粉 30g*12包

family 一家人 核桃黑芝麻粉 30g*12包