腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

2020-10-08 13:48:37 0点赞 0收藏 0评论

“亚健康”可谓都市人群的宿敌,而怎么保持出色的身心状态呢,运动是最好的方式。一款智能运动手表,可以用科学的数字化监测让我们了解自身,带来更好的运动效果,这方面,Zeep E智能运动手表可是专业的。

自从各种智能穿戴设备和健康设备流行起来,很多人开始习惯用数字化的方式来了解自身的运动、健康等情况。用苏格拉底的话来说:“认识你自己”,不只是精神层面的认知,还有身体层面的认知。所以准确、科学地了解自己的身体状况,能为我们带来更好的运动效果,让我们不管是在跑步锻炼、减肥塑身还是工作娱乐等情况下,都得以保持一个良好的身心状态,告别“亚健康”带来的烦恼。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

而在智能穿戴方面,最流行的莫过于智能运动手表了,测心率、测步数,各种监测功能几乎已经成了运动爱好者们的“刚需”。今天分享的就是一款智能运动穿戴方面的佼佼者——Zepp E 智能运动手表。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

Zepp E作为一个新兴的专业数字化健康管理品牌,旗下产品深受大众青睐,它迎合了我们当前的生活运动习惯,用科学客观的“数字”代言,为我们带来更准确的健康管理。而Zepp E 智能运动手表也是该品牌的全新产品,看看它到底有那些不凡之处吧~

颜值:简约不凡

与普通动感和年轻化的运动手表不同,Zepp E有着更显高级风范与格调质感的外观设计,它有一圆一方两种表型,既能CP组合,又可自由搭配。方形规整具有科技感,圆形雅致更显时尚范儿,无论男女都可以轻松适配,不仅是运动,商务通勤、旅行出街也是凹造型的高颜单品。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

手表的屏幕与机身采用了一体化的设计,熄屏状态下像一块莹润细腻的黑玉,精美而具艺术感。屏幕和表圈之间的衔接则为无边界弧线曲面设计,以自然、饱满的质感流畅过渡,而且在深遂的配色和玻璃材质屏幕的反光效果下,能够看到光影下的日全食效果,熠熠生辉,非常漂亮。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

不仅是静态美感,它还兼具动态型格,Zepp E支持自定义表盘模块,有多种风格的表盘图案可以自由转换,根据不同的场景自由定制,为我们带来赏心悦目、别具一格,百搭出彩的视觉享受。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

精钢材质的表圈打磨地极其细致,手感滑嫩舒适,拿在手上都忍不住细细把玩。表带则有氟橡胶、牛皮和不锈钢等丰富搭配,可以根据自己的需求和喜好自由选择。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

从做工和材质上来看,Zepp E有着远超同类产品的精细品质,无论是屏幕、表圈还是表带、包括表耳等位置的手感、质感都是一流水准,堪称智能运动手表中的“高级货”。

硬件:旗舰配置

作为一款智能佩戴产品,硬件配置无疑是带来出色使用体验的基础。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

Zepp E搭载了AMOLED高清显示屏,具有视网膜级别的341ppi,全彩显示效果细腻清晰,模式数据一目了然。方形屏幕尺寸为1.65英寸,圆形则为1.28英寸。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

精钢表身耐磨耐腐蚀,而且打磨细致,光洁亮眼,佩戴手感也不会太重,不含表带的情况下,方款只有36g,圆款仅32g,几乎可以实现无感佩戴。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

当然,为了实现它非常丰富的各项智能功能,它的内部还搭载了生物传感器、加速度、陀螺仪、地磁、环境光传感器和线性马达,以此带来最科学和专业的日常体验。

功能:丰富、科学

这款智能运动手表最为人称道的还是它丰富且实用的功能,对于我们掌握自身健康或者运动状况有非常大的帮助。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

许多人热衷于运动,但是却发现效果并不好甚至越来越差,所以,不按照身体实际的状况去针对性改善就是"耍流氓"~

运动之前做好精准的身体健康评估是非常重要的。比如我以前总想晚上坚持运动,但是一天工作下来,晚上已经疲劳不堪,再经过强烈的运动,导致睡眠质量越来越差,白天工作也更疲惫,效果不增反降。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

Zepp E的健康评估系统非常完善,尤其是在睡眠监测方面,可以智能识别浅睡、深睡和快速眼动期。很多人经常觉得自己一天睡十几个小时都睡不醒,总是疲劳不堪,其实睡眠时长并不决定睡眠的质量。睡觉时是不是进入了“深度睡眠”模式,深度缓解身体负荷更值得关注,而用Zepp E我们就可以简单轻松地了解到日常的睡眠情况。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

比如即便你每天只睡了7个小时,但是有5小时都在深度休憩中,那么第二天同样能获得不错的状态。而如果Zepp E检测到我们十小时的睡眠阶段中一直在潜水阶段,可能我们平时总做梦或者易惊醒,这样的睡眠质量也是堪忧的。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

它还能监测我们的血氧饱和度、压力指数和心率等数据,通过Zepp E的健康管理平台,它会利用科学的算法测算出一个整体的分数,这样即便我们对各种身体健康指标没有太准确的概念,也可以对自己日常的身心状态一目了然。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

虽然运动是一种锻炼身体的好方法,但对一些人来说可能并不适合剧烈的运动。比如从来没有锻炼过的人突然每天十公里跑步,这样其实是非常危险的。而戴上Zepp E运动手表,能够全天候监测自己的心率情况、血氧指数等数据,更有心率过高预警,深度科学地追踪心脏情况健康状况,让我们更清晰地知道自己的运动基础。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

在足够了解身体的“底子”之后,运动方面的加持,Zepp E同样出色。

它内置了包括跑步、骑行、游泳、训练、滑雪等多个大类下的11种运动模式,涵盖了日常各种运动场景,根据不同的运动状态来智能匹配心率状态、热量消耗等运动信息,为我们定制运动计划,提供更有效的方案。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

作为一款高端智能手表,Zepp E在生活方面的便捷应用也是非常丰富的。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

它内置了当前流行的NFC芯片,支持利用手表来替代地铁公交卡甚至门禁设备等等,抬手即入,对于出门喜欢轻装简行的人来说非常方便。

戴上它,不仅是你的健康运动智能管家,同样是搭配服饰的颜值利器,它还有50米的超强防水等级,日常洗手无需摘下,一体化的机身也便于清理,举手投足间都能体现个人品味与风范。

腕上健康管理专家!Zeep E手表测评

Zepp E智能运动手表的续航也当属同类翘楚,日常使用模式下,续航长达7天,而在基础手表模式下续航更是长达15天,告别掉电恐惧症,给使用带来十足安全感。

总结:

相比同类产品,Zepp E具有更高端的设计,更专业的性能和更丰富的功能,这款智能运动手表适合追求健康生活的都市人群,它可以让我们对身体的健康状况更加了解,也能帮助我们制定更科学的运动计划,带来更便捷的生活体验,是一款值得选择的智能佩戴产品。

【新品】ZeppE智能手表时尚健康运动手表睡眠血氧心率检测手表旗舰店官网正品5ATM防水1649元天猫精选去购买