始祖鸟solano hoody,又称防风衣,也可以叫软壳

2020-10-18 14:09:24 16点赞 36收藏 73评论

防风性确实不错防风性确实不错

这件衣服到手穿着已经有2 年了,很适合入秋季穿,气温10 度以上这款衣服属于24小时系列,颜色是海神蓝。

始祖鸟solano hoody,又称防风衣,也可以叫软壳

这款是2018年购买的,属于Gore-tex中的windstopper,防风面料,又一定的防泼水性

现款改成了INFINIUM现款改成了INFINIUM

现在2020款是改了名称infinium面料,其实都是一样的吧,有一点防水性,但和硬壳比还差远呢。

始祖鸟solano hoody,又称防风衣,也可以叫软壳

logo在袖子的左侧,很低调,反光的,不过24小时系列都这样logo在袖子的左侧,很低调,反光的,不过24小时系列都这样

始祖鸟solano hoody,又称防风衣,也可以叫软壳

衣服里面有一层薄薄的绒,手感很舒服。

始祖鸟solano hoody,又称防风衣,也可以叫软壳

衣服很轻,这种系列衣服长短适中。很适合城市里穿,帽子也不像硬壳那么大

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX Hoody 男子软壳衣 19274

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

• GTX INFINIUM™面料有相关专业人士认为是
    GTXShakedry面料的延伸产品,做为一款膜外露的材料,它的表面不需要DWR防泼水处理就能达到荷叶效应,而传统的3层和2层防水面料,最外层贴合的面料其实并没有任何防水性能。只是通过DWR疏水剂喷涂处理形成疏水膜来达到荷叶效应,需要定期的重新喷涂才能保持。
    WINDSTOPPER®面料的Windstopper薄膜采用篱状结构,即无方向性结构,风进入其中会改变方向和强度,直至完全消散,所以它可以抵挡风寒,阻止其穿透衣服而影响您身体的小气候。同时它具有高度透气性,无论进行什么运动,它都能令您保持干爽和舒适。WINDSTOPPER 服装是凉爽和刮风天气的理想选择,使您衣着简便却依旧舒适自如。
    所以这两种面料并不是像值友认为的这种升级关系。

感谢,学习了。

• 衣服不错,不过还是等着楼主被喷。

感谢你点赞

• 同款黑色在穿,口袋太小,没有内袋,其它还好。

家里还有几件,过几天有时间也晒出来聊聊

• 看着不错,帽子还好吗?还有楼主从哪里购买的,什么价位?

还不错,价格1500左右,某宝可能还便宜一些

九月份入手无帽黑款103美金

• 最不像鸟衣的鸟衣。袖子有汗就粘着很难脱下来。内衬绒衣容易搅在一起,还卡拉链。不值。

官网这个价格当然不值,海淘价格还算可以,我穿着还行,不卡拉链

• 请问和gamma lt 有何区别

区别很大,下次我发一个gamma lt的文章

选最重要的?

• 正在穿、众多鸟衣中是比较满意的一件,很适合通勤、海淘900多入手的

这么便宜?

两年前入手的

• 之前买了三十件鸟衣了,可是我主要的运动是骑行……

大神哥。小弟甘拜下风…

加上体恤裤子,我也有30,哈哈。

• 买了两件了

一下子入手二件?有实力

去年今年分别入手

• 奥莱上身过一款感觉挺紧身的,薄绒,短款,面料不像功能性,纯像nike一款运动衣,1400多,不知道是什么型号。

那可能是卫衣

• 一直觉得这个很实用,就是版型和做工问题卡在了一直观望的状态 [苦恼]

做工没问题

没忍住这几天买了一件,183cm76kg,M码合身,相对于冲锋衣款式稍短,稍宽松版型,总体还行。

• 买了女款酒红色,穿上之后有我这个年龄不该有的成熟,3.5折入手的,还是挺香的。

本来要买的,看你这评论,我得当了领导才敢穿

城市穿着还是很合适的,很低调

• 感谢大神们点赞,希望多交流交流

多晒晒单 今年也买了不少鸟家,海涛更便宜

你也晒一晒吧,互相学习

• 买了无帽黑色,通勤不错,鸟家老干部服

黑色感觉没有蓝色好

差不多,感觉蓝色穿久了,太土了…

• 同款购于德国奥莱

• 17年产的,18款,面料触感最好的一代,比LT轻量,更精致,耐磨不如gamma系列

• 不算软壳 类似土拨鼠神衣性质 轻薄防风面料配合内层植绒 起到防风保暖作用

看到这个内部的绒,就感觉跟神衣一个类别

神衣 plus

• 我觉得还是mx最帅气好搭衣服

• windstopper材料主要是防风,可以防小雨。淘过最便宜的一件这个材料的软壳是土拨鼠的,400块

求告知什么型号啊

solano hoody