户外品牌始祖鸟gamma lt hoody

2020-10-19 14:21:38 8点赞 8收藏 17评论

户外品牌始祖鸟gamma lt hoody

喜欢始祖鸟这个品牌的大神们应该都了解这款吧,没错。不过我还是想谈谈我的使用感受和对于想入手这款衣服的朋友一些建议和帮助吧!

户外品牌始祖鸟gamma lt hoody

首先,这款衣服比较修身,比较适合偏瘦的身材穿着,其次就是喜欢户外攀岩和户外爬山的人群,在城市里通勤,因为帽子太大的(攀岩时可以安全头盔)缘故,显得不协调。衣服面料属于耐刮型,户外爬山,在杂草丛生中穿行,不用担心会被刮破。

logo背面的刺绣显得不够细致

户外品牌始祖鸟gamma lt hoody

衣服面料就是单层的,内衬有点粗糙感,这款衣服下摆很长

户外品牌始祖鸟gamma lt hoody

2017年到手的,感觉城市穿着有点鸡肋,很少穿,还不如穿一件抓绒衣舒服

户外品牌始祖鸟gamma lt hoody

总结,这款毕竟软壳是不具备防水功能的,刚到手时,就遇到了小雨,因为这面料有DWR的防水涂层,瞬间有荷叶效果,等清洗二次就失去效果了。还有是我个人感觉防风效果不好,不是官方所提到的防风软壳,也不保暖。但透气性还不错。总之,喜欢户外爬山的用户可以体验一下,城市通勤还是算了吧,真的很一般。

始祖鸟(ARC’TERYX)男裤长裤舒适保暖毛绒内层运动内裤ARC3407 black S

始祖鸟(ARC’TERYX)T恤男户外休闲纯色净版长袖ARC00KA Black M

ARC'TERYX始祖鸟衬衫男户外速干夏款翻领防晒短袖ARC00NE Cinder L

始祖鸟(ARC’TERYX)男短袖T恤户外速干透气ARC3498/12529囤 BLACK HEATHER L

始祖鸟(ARC’TERYX)外套男户外运动透气立领夹克ARC00V6 Algorhyth L

ARC‘TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款软壳夹克(连帽款)

ARC'TERYX始祖鸟 VEILANCE 男子 软壳裤 防风 Indisce Pant 长裤

Arc'teryx 始祖鸟男士Gamma MX Hoody软壳

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx Gamma SL 男士软壳

ARC‘TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款软壳(无帽款)

2012.11元起

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma LT 男款防风软壳(无帽)

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma LT 男款防风软壳(带帽)

ARC'TERYX 始祖鸟 Magnus Coat 男士软壳外套 黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 Tenquille 18760 男款软壳茄克

始祖鸟(ARC’TERYX)男裤户外运动轻质侧拉链休闲长裤ARC001W Black M

始祖鸟(ARC’TERYX)POLO衫男短袖徒步休闲羊毛户外夏款透气纯色净版马球服ARC00SI Black L