5款平价好用的保湿面膜!白菜党双十一囤货攻略!

2020-10-19 18:36:49 110点赞 127收藏 7评论

创作立场声明:以上5款面膜均是保湿为主,性价比很高,长期用也不会肉疼。亲测后都是属于保湿类型,其他功效暂时都没有发现,推荐给值友。

双十一临近,给大家盘点几款面膜,主要两个特点,第一:好用;第二:评价。

一、WIS精油面膜贴茶树精油补水保湿舒缓祛控油痘收缩毛孔正品男女士

WIS精油面膜贴茶树精油补水保湿舒缓祛控油痘收缩毛孔正品男女士138元天猫精选去购买

规格:目前价格138/24片
建议搞活动时领券购买,会便宜非常多,平时无活动时可收藏观望。
使用心得:这款面膜含有茶树清油,补水效果4颗星,面膜精华很多,以至于敷半个小时仍然水分十足。第二天皮肤会较头一天润泽一些,消炎祛痘的功效暂不明确,收敛毛孔(主要是鼻头)也暂没发现。包装袋撕开时会相对吃劲,每次必辅助小剪刀。但是作为补水平价面膜,依然是不错的选择。

5款平价好用的保湿面膜!白菜党双十一囤货攻略!

二、百雀羚三生花玻尿酸面膜女补水保湿收缩毛孔烟酰胺

百雀羚三生花玻尿酸面膜女补水保湿收缩毛孔烟酰胺旗舰店官网正品99元天猫精选去购买

规格:目前价格99/20片
依然是先谈价格,面膜囤货真的要搞活动的时候囤呀,活动时候感觉能再多买一倍了。
使用心得:这款是回购最多的一款面膜了,一开始是喜欢三生花的包装,面膜袋子非常好撕开。纯补水面膜,过敏肌肤用也没有问题,也比较适合外油内干的肌肤,属于保湿能力比较好的一款。因为是纯补水面膜,自制了一个面膜三明治,脸上敷上一层芦荟胶再敷一层面膜,25分钟左右取下来妥妥的鸡蛋脸。

三、植色小颗粒海藻面膜贴清洁补水保湿提亮肤色美容院专用

植色小颗粒海藻面膜贴清洁补水保湿提亮肤色美容院专用旗舰店正品68元天猫精选去购买

规格:参考价格68/10片
目前是买2盒得四盒,春夏秋冬均合适的巨补水海藻面膜,虽然海藻面膜现在不是很流行了,但是这款绝对能让人无限回购。
使用心得:纯植物天然海藻面膜,一盒10片,每一片都是有面膜纸打底的,用的时候只需要用温水均匀的洒在上面,一两分钟就肉眼可见海藻长大,出胶特别快,然后啪,贴在脸上。这是尝试过海藻面膜里最惊艳的一款,曾经下巴因为刷酸,结果悲剧的狂爆痘痘,用海藻面膜能得到明显舒缓。后面发现眼部贴过的地方非常润,自制眼贴(把一张海藻面膜剪成弧形小块,每天晚上贴个眼膜也是不错的)。

5款平价好用的保湿面膜!白菜党双十一囤货攻略!

四、Bb LAB复活草面膜日本美容院水洗涂抹式植物保湿补水面膜

BbLAB复活草面膜日本美容院水洗涂抹式植物保湿补水面膜水润修护258元天猫国际去购买

规格:参考价格258元/175g
在复活草面膜风还不大的时候就已经入手了,入手后只用了一次就成了新宠。
使用心得:价格偏贵,但是巨大一罐,如果是学生党建议可以拼买一罐就够用了。感觉会用到天荒地老。虽然有说复活草面膜从白色边透明是什么什么原理,但是确实实际抵不住它的补水效果。冬天入手的,当时鼻子干得起壳,用了一次后明细第二天脸揪着嫩生,早上也感觉润润的。连续用过几次,除了用时相对比较繁琐外,补水能力确实一流了。分享给北方山西的好朋友,好朋友又分享给了她的好朋友,估计大北方干燥特别需要这类补水面膜了。保湿补水不过敏,但不建议涂着过夜,真的很大一罐!

五、阿芙(AFU)玫瑰美白保湿双效精油面膜

阿芙(AFU)玫瑰美白保湿双效精油面膜10片烟酰胺美白补水保湿面膜两部曲男女通用淡化斑纹保湿滋润129元京东去购买

规格:参考价格89/10片 目前京东活动满199-100
作为面膜爱好者这款精油面膜也是尝试了一把,活动时价格会比没有活动优惠太多太多,囤面膜的叨叨。
使用心得:其实就是精油+保湿面膜的组合,亮点在精油吧,精油中面膜的下方,单独隔离包装,精油量非常的多,我的大饼脸都一次用不完,精油是非常香的玫瑰花香味。我开始的使用方法是先涂精油在脸上,再贴面膜。总感觉是隔了一层精油后面膜的精油有些吸收不进去。步骤也比常规的多那么一步,懒人的我用过几次之后就放弃了先涂精油的用法,直接面膜开敷。因为精油是独立包装,用剪刀剪下来仍然是可以使用的,洗澡后用来按摩脸部、脖子一点都不粘腻,完全可以当按摩精油使用。

总结:

以上5款面膜均是保湿为主,性价比很高,长期用也不会肉疼。亲测后都是属于保湿类型,其他功效暂时都没有发现,推荐双十一入手。

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片

PECHOIN 百雀羚 因雀思听深润锁水保湿面膜

PECHOIN 百雀羚 因雀思听深润锁水保湿面膜

PECHOIN 百雀羚 紧致菁萃原液面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 紧致菁萃原液面膜 30ml*5片

PEHCHAOLIN 百雀羚 一刻补水面膜 28片套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 一刻补水面膜 28片套装

PECHOIN 百雀羚 三生花山茶花玻尿酸面膜补水高保湿提亮肤色学生女正品5片 1件装

PECHOIN 百雀羚 小雀幸系列 清澈净颜黑面膜 25ml*20片

PECHOIN 百雀羚 面膜女补水紧致淡纹原液面膜15片

PECHOIN 百雀羚 面膜女补水紧致淡纹原液面膜15片

PECHOIN 百雀羚 雪肌净白面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 雪肌净白面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 面膜烟酰胺多维面膜5片装高光小灯泡

PECHOIN 百雀羚 面膜烟酰胺多维面膜5片装高光小灯泡

Bb LABORATORIES 复活草保湿泥膜175g+35g

PECHOIN 百雀羚 小雀幸缤纷面膜 30片

PECHOIN 百雀羚 小雀幸缤纷面膜 30片

PECHOIN 百雀羚 水光菁萃原液面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 水光菁萃原液面膜 30ml*5片

PEHCHAOLIN 百雀羚 一刻深润好补水面膜 30ml*11片

BbLAB苾莱宝 复活草面膜涂抹式面膜175g 补水修护

BbLAB苾莱宝 复活草面膜涂抹式面膜175g 补水修护

PECHOIN 百雀羚 雪肌净白面膜套装15片补水面膜保湿

PECHOIN 百雀羚 雪肌净白面膜套装15片补水面膜保湿

PEHCHAOLIN 百雀羚 小雀幸 焕肤补水晨安面膜 28片装