5款平价好用的保湿面膜!白菜党双十一囤货攻略!

2020-10-19 18:36:49 107点赞 120收藏 4评论

创作立场声明:以上5款面膜均是保湿为主,性价比很高,长期用也不会肉疼。亲测后都是属于保湿类型,其他功效暂时都没有发现,推荐给值友。

双十一临近,给大家盘点几款面膜,主要两个特点,第一:好用;第二:评价。

一、WIS精油面膜贴茶树精油补水保湿舒缓祛控油痘收缩毛孔正品男女士

规格:目前价格138/24片
建议搞活动时领券购买,会便宜非常多,平时无活动时可收藏观望。
使用心得:这款面膜含有茶树清油,补水效果4颗星,面膜精华很多,以至于敷半个小时仍然水分十足。第二天皮肤会较头一天润泽一些,消炎祛痘的功效暂不明确,收敛毛孔(主要是鼻头)也暂没发现。包装袋撕开时会相对吃劲,每次必辅助小剪刀。但是作为补水平价面膜,依然是不错的选择。

5款平价好用的保湿面膜!白菜党双十一囤货攻略!

二、百雀羚三生花玻尿酸面膜女补水保湿收缩毛孔烟酰胺

规格:目前价格99/20片
依然是先谈价格,面膜囤货真的要搞活动的时候囤呀,活动时候感觉能再多买一倍了。
使用心得:这款是回购最多的一款面膜了,一开始是喜欢三生花的包装,面膜袋子非常好撕开。纯补水面膜,过敏肌肤用也没有问题,也比较适合外油内干的肌肤,属于保湿能力比较好的一款。因为是纯补水面膜,自制了一个面膜三明治,脸上敷上一层芦荟胶再敷一层面膜,25分钟左右取下来妥妥的鸡蛋脸。

三、植色小颗粒海藻面膜贴清洁补水保湿提亮肤色美容院专用

天猫精选 植色小颗粒海藻面膜贴清洁补水保湿提亮肤色美容院专用旗舰店正品 48元起
实时价格19小时前已更新
去购买
优惠

满28元减20元

扫码领取
5款平价好用的保湿面膜!白菜党双十一囤货攻略! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

规格:参考价格68/10片
目前是买2盒得四盒,春夏秋冬均合适的巨补水海藻面膜,虽然海藻面膜现在不是很流行了,但是这款绝对能让人无限回购。
使用心得:纯植物天然海藻面膜,一盒10片,每一片都是有面膜纸打底的,用的时候只需要用温水均匀的洒在上面,一两分钟就肉眼可见海藻长大,出胶特别快,然后啪,贴在脸上。这是尝试过海藻面膜里最惊艳的一款,曾经下巴因为刷酸,结果悲剧的狂爆痘痘,用海藻面膜能得到明显舒缓。后面发现眼部贴过的地方非常润,自制眼贴(把一张海藻面膜剪成弧形小块,每天晚上贴个眼膜也是不错的)。

5款平价好用的保湿面膜!白菜党双十一囤货攻略!

四、Bb LAB复活草面膜日本美容院水洗涂抹式植物保湿补水面膜

规格:参考价格258元/175g
在复活草面膜风还不大的时候就已经入手了,入手后只用了一次就成了新宠。
使用心得:价格偏贵,但是巨大一罐,如果是学生党建议可以拼买一罐就够用了。感觉会用到天荒地老。虽然有说复活草面膜从白色边透明是什么什么原理,但是确实实际抵不住它的补水效果。冬天入手的,当时鼻子干得起壳,用了一次后明细第二天脸揪着嫩生,早上也感觉润润的。连续用过几次,除了用时相对比较繁琐外,补水能力确实一流了。分享给北方山西的好朋友,好朋友又分享给了她的好朋友,估计大北方干燥特别需要这类补水面膜了。保湿补水不过敏,但不建议涂着过夜,真的很大一罐!

五、阿芙(AFU)玫瑰美白保湿双效精油面膜

规格:参考价格89/10片 目前京东活动满199-100
作为面膜爱好者这款精油面膜也是尝试了一把,活动时价格会比没有活动优惠太多太多,囤面膜的叨叨。
使用心得:其实就是精油+保湿面膜的组合,亮点在精油吧,精油中面膜的下方,单独隔离包装,精油量非常的多,我的大饼脸都一次用不完,精油是非常香的玫瑰花香味。我开始的使用方法是先涂精油在脸上,再贴面膜。总感觉是隔了一层精油后面膜的精油有些吸收不进去。步骤也比常规的多那么一步,懒人的我用过几次之后就放弃了先涂精油的用法,直接面膜开敷。因为精油是独立包装,用剪刀剪下来仍然是可以使用的,洗澡后用来按摩脸部、脖子一点都不粘腻,完全可以当按摩精油使用。

总结:

以上5款面膜均是保湿为主,性价比很高,长期用也不会肉疼。亲测后都是属于保湿类型,其他功效暂时都没有发现,推荐双十一入手。

百雀羚三生花玻尿酸面膜女补水保湿收缩毛孔烟酰胺旗舰店官网正品

BbLAB复活草面膜日本美容院水洗涂抹式植物保湿补水面膜水润修护

阿芙(AFU)玫瑰美白保湿双效精油面膜10片烟酰胺美白补水保湿面膜两部曲男女通用淡化斑纹保湿滋润

日本进口 BbLABORATORIES 胎盘素按摩膏280g 粉色升级版 深层清洁 提亮肤色

PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花雪莲花晶采亮肤面膜 10片

PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花金盏花细致嫩肤面膜 10片装

百雀羚面膜女 因雀思听深润锁水保湿面膜22ml*1片(深润保湿 水润焕颜)

PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花亮肤补水面膜套装 20片(山茶花*10+雪莲花*5+金盏花*5)

百雀羚面膜女补水紧致润泽泡泡面膜 百雀羚菁萃原液酵素氨基酸泡泡面膜30ml*5片(洁净亮采,水光弹润)

百雀羚小雀幸黑面膜女补水保湿免洗睡眠收缩毛孔提亮肤色白雀羚官网正品 小雀幸黑面膜20片(美容液15ml*2)

PEHCHAOLIN 百雀羚 小雀幸静润补水保湿面膜

PEHCHAOLIN 百雀羚 小雀幸静润补水保湿面膜

PEHCHAOLIN 百雀羚 8杯水保湿水嫩面膜

PEHCHAOLIN 百雀羚 8杯水保湿水嫩面膜

PEHCHAOLIN 百雀羚 一刻补水保湿焕颜舒缓面膜 30ml*20片

PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花 山茶花补水保湿面膜

PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花 山茶花补水保湿面膜

PEHCHAOLIN 百雀羚 面膜女补水去油保湿去黑头收缩毛孔祛痘淡化痘印海藻面膜 小雀幸清澈净颜黑面膜

百雀羚 一刻亮肤好气色面膜30ml*11片装(补水润泽 亮肤焕颜)

PEHCHAOLIN 百雀羚 一刻水盈好澎澎面膜

PEHCHAOLIN 百雀羚 一刻水盈好澎澎面膜

PEHCHAOLIN 百雀羚 一刻深润好补水面膜 30ml*11片

PEHCHAOLIN 百雀羚 小雀幸面膜

PEHCHAOLIN 百雀羚 小雀幸面膜