JBL新品TUNE215 TWS不仅颜值靓,优化低频让声音更为动听,预售下单还送蓝牙音箱

2020-10-22 11:15:18 4点赞 3收藏 0评论

平时坐地铁总会看到几个妹子戴着蓝牙耳机追剧,也经常碰到女同事或女性朋友找我推荐蓝牙耳机。大家都懂,给妹子推荐数码产品最重要的就是颜值,其它都是不重要或者是次要的。当然推荐的品牌也不能太小众,毕竟妹子是不去关注那么冷门品牌的。

所以我一般都会选择一些,大品牌外观比较漂亮,颜色比较靓丽的产品推荐给妹子,成功率还是挺高的。在JD看到了JBL TUNE 215 TWS星环紫和青空绿两个颜色的第一眼给我的感觉,哇这个颜值好高,妹子肯定会喜欢。难道国际知名大厂也靠脸吃饭了,当然只有颜值还是不够的。而JBL作为国际知名的大品牌,当然有的不仅仅是颜值。

TUNE 215 TWS采用了JBL便携耳塞一贯的包装风格,带有透明视窗的包装设计,不用开箱就能看到耳机本体,比较适合商场和超市售卖。

TUNE 215 TWS的充电盒和耳塞外壳采用的材质虽然都为塑料,但表面经过喷砂打磨,质感还是非常好的,没有那种很廉价的感觉。

充电盒呈不规则的扁圆形,中间有JBL立体LOGO。在LOGO下方有三个白光LED指示灯指示充电盒的电量。

TUNE 215这款TWS外壳采用了紫色和淡紫色相搭配,颜值非常高很适合妹子。常规入耳式佩戴,长长的小尾巴让佩戴更为牢固。

距耳塞尾巴底部一厘米是降噪麦克风,降低环境噪音的干扰,让通话更为清晰。今年电话会议变多了,需要用耳机的打电话的时间也变多了,通话清晰也很重要。

JBL TUNE215TWS并不支持开盖即连,但是左右可以独立使用。左、右任何一个都可以拿出来独立使用,如果经常用耳塞打电话还是比较方便的。

耳塞的充电盒采用了主流的Type-C接口,而且支持快速充,充15分钟就能用1个小时。耳塞的尾巴内部应该是电池模块,充电的极点位于耳塞的底部。耳塞的续航大约为5个小时,加上充电盒20个小时的续航。总共大约25个小时,实打实续航20个小时不成问题。

TUNE 215tws采用的是蓝牙5.0版本,信号还是非常稳定的,延迟也比较低。只是蓝牙传输协议仅支持SBC和AAC。暂不支持APTX,但支持JBL自家的Pure Bass音效,所以在听音乐在听感方面丝毫不受影响,继承了JBL的血统,音质也是非常的出色的。

JBL的产品也接触了不少,不管是蓝牙音箱还是耳塞,一直感觉低频都不是JBL的强项。感觉比较生硬清冷,不够松软弹性。但这次TUNE 215的低频感觉终于是我喜欢的低频了,质感提升了很多,凝聚感、弹性都有不错的表现,适量的残响也保持了该有的轻微偏暖的氛围感,摒弃了以往生硬的感觉。中频人声依旧很清新自然,中规中矩也没有过多的音染,让声音变得更年轻或者更妖艳而突出人声。高频亮而不刺也比较的通透,细节演绎到位。层次还算清楚,并不显得混乱。整体上三频的分布还算是比较均衡的,声音也比较的自然、耐听。声场一般并不宽敞,纵向和横向比例合适,不影响整体的听感。对于女声来说,日常听听流行,是绝对能满足需求的。

总结:

JBL TUNE 215 tws也可以算JBL真无线系列中主打颜值的一款,配色比较清新有活力的。星环紫和青空绿两个配色必然能深受妹子的喜爱。整体25小时的续航也能满足一周充一次电的用度,双路连接技术让蓝牙连接保持高稳定性和低延迟,Pure Bass音效加持让声音更为动听。

不论从颜值来说,还是续航、佩戴、音质等几个方面综合起来,跟妹子搭配是非常合适的。而且这款耳塞的价格也不贵,JD日常售价799预约到手价为699,现在下单还赠送JBL GO 音乐金砖价值169的蓝牙音箱,刚需就不要错过了。

JBLTUNE215TWS真无线蓝牙耳机入耳式音乐耳机双路链接蓝牙5.0高效传输极速充电超长续航星环紫799元京东去购买

JBL 杰宝 Nearbuds2代 音乐疾风开放式无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 T770NC 耳罩式头戴式动圈主动降噪双模耳机

JBL 杰宝 Soundgear sense音悦圈 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 2 开放式挂耳式降噪蓝牙耳机 蓝色

JBLTUNE BEAM2琉璃荚2代真无线蓝牙耳机主动降噪运动防汗苹果安卓手机通用 新-TUNEBEAM2琉璃荚2代 水晶白

JBL 杰宝 WAVE BEAM 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 珍珠白

JBL 杰宝 WAVE BEAM 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

JBL卡通版跑步超长挂耳式续航运动真无线无线蓝牙耳机音悦圈

JBL卡通版跑步超长挂耳式续航运动真无线无线蓝牙耳机音悦圈

暂无报价

JBLcompact小精灵蓝牙耳机半入耳式 真无线蓝牙耳机 音乐耳机高音质 通话降噪耳机 珍珠白

JBL 杰宝 TUNE BUDS 入耳式真无线动圈蓝牙主动降噪耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBLQUANTUM BEAM TWS 量子风暴 无线游戏耳机 主动降噪 蓝牙耳机 入耳式电竞耳机 环绕音效 吃鸡耳麦 Quantum Beam Tws

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 soundgear音悦圈蓝牙运动无线耳机开放式不入耳

暂无报价

JBL 杰宝 T280TWS X3 真无线半入耳式动圈降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机