爆笑如雷了家人们,解压又放松的7本优质网文书单

2020-10-18 11:52:14 47点赞 510收藏 35评论

压力山大也不再怕的!10月13日-11月13日期间,关注#我的职场解压指南#征稿活动,这里有你想要的高效工作大法,更有科学放松的妙招,参与分享更有五重好礼等你来拿!>点击了解活动详情<

1.大王饶命

爆笑如雷了家人们,解压又放松的7本优质网文书单

风格幽默文笔诙谐的一款网文作品,等上了五星级榜单,实力妥妥的第一梯队。在这部小说,主角有个系统能力。周围人的负面情绪值越多,他就能通过收割这种情绪值换取到强力物品,于是经常出现名场面,语出惊人疯狂收割情绪。在设定上是觉醒流,世界在发生巨变,人类的能力开始觉醒,新的时代到来,各国争霸,觉醒者组织登上舞台上,此时的主角在边陲小城默默成长着,伺机而动。

点评:已经完本,放心观看。

2.三寸人间

爆笑如雷了家人们,解压又放松的7本优质网文书单

耳根的书爽点一直很足,积蓄实力漫不经心的装个大X,走的修仙流设定也很舒适,多年老套路,读者就吃这一套。这本书依旧是修仙流,主角是名不见经传的小小弟子,一路从门派最底层,依靠着逆天运气和耍贱小套路,跟上了顶级弟子的实力,并在修仙路上越走越远。主角确实小贱小贱的,戏耍大佬,整体阅读体验很棒。

点评:修仙文的老大手子了,剧情人物塑造文笔等方面挑不出啥毛病,更新字数也有保证。

3.大奉打更人

爆笑如雷了家人们,解压又放松的7本优质网文书单

新晋崛起的网文小说,能在榜单第三位占据很长时间,牢牢把握住读者这一块,还是很强的。这本书给我最大的感觉就是车速贼快,车轱辘都块压脸上了,文笔上很幽默风趣,一读就停不下来。设定是大奉王朝,穿越过来的主角是小铺头,上来就摊上大事啦,凭借着自带的化学知识化险为夷,就此开启了美滋滋的捕快生涯。

点评:在开车车的同时并不忘严肃剧情的展开,世界设定很有趣。

4.斗破苍穹

爆笑如雷了家人们,解压又放松的7本优质网文书单

论解压放松还得是经典爽文出场嗷,开创了恐怖如斯的斗破必定是能占据一席之地的。以斗气为主的世界,各路门派古老家族在斗气大陆上繁衍生息,萧炎被纳兰家族退婚,放下豪言:“三十年河东三十年河西,莫欺少年穷!”在遇到药佬后走上了炼丹师与斗士的双重修炼,开启自己传奇之路。

点评:欲扬先抑,莫欺少年穷,爽就一个字!

5.放开那个女巫

爆笑如雷了家人们,解压又放松的7本优质网文书单

种田文也是放松的首选,看着领地一步步壮大,物产人员慢慢集齐。这种偷偷发育的感觉能带给人舒爽。这是个异世界中世纪,穿越到此到了领主,在这里有奇异能力的女巫遭受着迫害,而拥有者先进思维的领主却待他们为瑰宝,于是这里也就成了各路女巫的聚集地,在天下大势发生急剧变化的时候,某块边陲小地正加足马力发展。

点评:已经完本,且看领主如何收服众多女巫,发展领地争霸天下。

6.我有一座冒险屋

爆笑如雷了家人们,解压又放松的7本优质网文书单

恐怖冒险的网文也能带来别样的解压快感,这本书广受各路读者好评,口碑优异,被奉为必看网文之一,这种风格确实学不来。继承了家里的恐怖屋游乐园,肩负着发展壮大的重任,于是前往各大传言禁地逮捕哪些恐怖怪异的存在,放入自家冒险屋供游客们冒险,也拉开了一系列后背的故事。

点评:已完结,于其说是恐怖,不如说是猎奇,其实一点也不恐怖。

7.亏成首富从游戏开始

爆笑如雷了家人们,解压又放松的7本优质网文书单

近期爆火的都市类轻松爆笑文,爆笑如雷了家人们。主角继承了首府系统,亏得越多下个月赚的也越多,为了花掉系统给予的钱财,走上了疯狂开公司开游戏的套路,不断烧钱进去,就是为了亏掉这些钱,竟然每次都获得市场欢迎,赚不到钱的主角更是开始了扩张,一个游戏帝国要开始啦。

点评:996下每个人都希望遇到的老板,大方给钱又多,工资还高,可劲给钱钱,爽!