支付宝“晚点付”新品上线!不上征信!

2020-10-21 18:54:35 2点赞 4收藏 7评论

支付宝作为一款国民级应用,极大方便了人们生活,我们能在支付宝上充话费、交水电费等等,当我们缺钱时,我们还能使用花呗和借呗,暂时满足我们的资金需求。近日,支付宝低调上线“晚点付”功能,用户可通过自身支付宝内的芝麻信用分,享受先交易后付款的服务体验。

支付宝“晚点付”新品上线!不上征信!

使用“晚点付”功能,全程0费用,第二天24点前就可以来芝麻信用进行付款,如果超时,支付宝会自动启动扣款,当然前提是您的支付宝账户里有足够的钱可以扣款,否则扣款失败。若超过7天,将被视为逾期,但与花呗、借呗逾期要上征信系统不同的是,“晚点付”逾期贷款不会被纳入征信系统,不会对我们的个人信用产生影响,只会影响到我们在支付宝上的芝麻分。

该功能可连续使用5次,每次200元以内,即我们最多可以透支1000元,而如果我们还款后,使用次数会恢复,这个过程不会产生任何费用。假如我们用“晚点付”按时还款或成功扣款,还可以积累信用,从而提高我们在支付宝上的芝麻信用分。

支付宝晚点付开通条件:

1、芝麻信用分满700。

3、所有的银行卡或付款方式均不能支付时。

3、使用扫一扫或者是付款码付费时使用。

支付宝晚点付开通方法:

1、打开手机支付宝,首页搜索框搜索“晚点付”,点击进入服务页面。支付宝晚点付怎么开通?

2、在“晚点付”界面中,点击“同意协议并开通”,即可开通该功能。

3、当我们使用支付宝扫一扫或付款码付款时,如果支付宝无法成功支付,点击关闭,即可使用“晚点付”先买后付。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡