宝宝从出生到三个月,浅聊奶瓶、奶粉、尿不湿、吸奶器选购

匿名用户 2021-05-20 13:07:10 8点赞 39收藏 16评论

宝宝预产期是二月底,囤货期间实在双十一及双十二期间,价格仅供参考

1、奶瓶选购

奶瓶选择是的 SS号奶嘴+160ml的玻璃贝亲奶瓶、 L号奶嘴+240ml的PPSU贝亲奶瓶,实付价格不到80元。从SS号跨到L号被LD说了一顿,后期又购买了两个M号奶嘴过渡。宝宝从用奶嘴从开始到现在没任何不适,满两个月多后切到M号奶嘴(某些原因宝宝从出生到三个月,浅聊奶瓶、奶粉、尿不湿、吸奶器选购 ),感觉喝的快多了尤其晚上宝宝从出生到三个月,浅聊奶瓶、奶粉、尿不湿、吸奶器选购 ,当然切换时一定要注意宝宝的反应是否呛奶。

玻璃奶瓶:已陨,是的不到两个月清洗时失手碎了,跟预期被宝宝碰碎比相差巨大。所以直接换上了240ml的PPSU,瞬间感觉宝宝喝的好少。玻璃热奶很快,冷却也是。

PPSU奶瓶:不怕摔,可能还不到时候。热奶和冷却对比玻璃奶瓶满多了,加热满2分钟,冷却凉水冲不怕碎宝宝从出生到三个月,浅聊奶瓶、奶粉、尿不湿、吸奶器选购

本人力荐玻璃奶瓶,尤其凌晨,多等一分钟都是煎熬宝宝从出生到三个月,浅聊奶瓶、奶粉、尿不湿、吸奶器选购

2、奶粉选购

奶粉建议先买一小桶或一桶,在亚马逊海外购购买的德版爱他美白金pre价格200元。如果预计母乳喂养不建议多囤,之后又购买了三桶德版爱他美白金pre价格在200以下不算好价。也可在飞鹤婴儿等官方及官方微信下单赠送宝宝从出生到三个月,浅聊奶瓶、奶粉、尿不湿、吸奶器选购

具体奶粉选购攻略可看其他奶粉测评文章宝宝从出生到三个月,浅聊奶瓶、奶粉、尿不湿、吸奶器选购 ,浅聊文章略过。

3、尿不湿

直接上图,目前使用到M号,期间还购买了部分的试用装。总体感觉是一分钱一分货,不差钱买好,什么大王天数、莫奇、好奇御库之类。同事的意见是勤换没有红屁屁。S号买了宜婴试试,宜婴S号感觉NB差不多,小一号,作为时抛尿不湿还是可以(一小时内扔)。

NB号不建议买差的尿不湿,NB好奇金装一直以为是铂金宝宝从出生到三个月,浅聊奶瓶、奶粉、尿不湿、吸奶器选购 。一月份及以内的宝宝,医生都建议侧躺防止吐奶。所以建议购买适合侧躺及舒适的尿不湿,尿不湿评测基本不提。

囤货的话,需要考虑宝宝出生体重及性别。如果出生时7、8斤重,男宝宝体重增长迅速,NB用不多。由于双十一直接囤到了M号,其间又补充的两袋尤妮佳的168片的S。女宝出生6斤可参考使用量。

宝宝从出生到三个月,浅聊奶瓶、奶粉、尿不湿、吸奶器选购

好奇皇家御库、好奇铂金装、安尔乐小轻芯(还是老版好)对比图。

手感:好奇皇家御库>安尔乐小轻芯>好奇铂金装

使用:安尔乐小轻芯和好奇铂金装相差不大,相同价位

4.吸奶器选购

吸奶器看过国内外的综合评价对比,购买某值友推荐的好女人的双边电动吸奶器。缺点 清洁麻烦,水擦不干没吸力,换配件贵,双十一机器不足300元便宜。

同事使用美德乐、新安怡的反馈都不是很好,新安怡出奶量还不如国产。

目前领导除了反馈水擦不干没吸力没的别问题。

推荐一波哔哩哔哩UP主的视频,【如何安抚哭闹不停的宝宝-快速有效安抚新生儿-哔哩哔哩】从中学到许多育婴知识强烈推荐,奶爸及宝妈提前预习。

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家小龙裤mini装纸尿裤 拉拉裤NB34/S29/M23/L19/XL16片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 小森林心钻装纸尿裤拉拉裤NB-XL4片派样装尺码任选

HUGGIES 好奇 奢透呼吸 纸尿裤 S/M/L/XL/XX L L40片

HUGGIES 好奇 软萌星人柯基 宝宝拉拉裤 XXL26片(多尺码可选)