荣耀亲选旅行便携式剃须刀体验:男人的第二把刀!

2020-12-13 21:14:10 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:荣耀亲选旅行便携式剃须刀体型小巧、动力强劲,便于携带的同时又可以为我们带来出色的剃须体验,让“野人”不再、亲亲不被嫌弃,做一个干干净净的男人,可好?

“嘴上没毛,办事不牢”、“有胡子的男人有魅力”,但其实你们不懂络腮胡的烦恼:胡子一天不刮就会变身“野人”、跟女票亲亲的时候总被嫌弃“扎的慌”...诸如此类的烦恼让我不得不每天早起坚持刮胡子,剃须刀也成了我出行的首要必备之物,当然,也占用了背包的不少空间。前不久,荣耀亲选发布了四款新品,其中就有咱们今天要介绍的这款便携式剃须刀,它也被称为“男人的第二把刀”,一起来了解一下吧!

荣耀亲选旅行便携式剃须刀体验:男人的第二把刀!

荣耀亲选旅行便携式剃须刀外包装延续了亲选的简洁设计,正面是剃须刀的高清图片,背面介绍了它的几个特点,最令人惊喜的,就是它的长久续航了。

荣耀亲选旅行便携式剃须刀体验:男人的第二把刀!

包装内除了剃须刀之外,还拥有一根充电线、一个毛刷、一本说明书和一张产品介绍卡片。

荣耀亲选旅行便携式剃须刀体验:男人的第二把刀!

剃须刀整体为黑色,体型小巧,三围尺寸为88.6*40*40mm,合金材质的开关部分辅以金色的装饰,黑金的配色搭配也显得有一点点轻奢韵味。

荣耀亲选旅行便携式剃须刀体验:男人的第二把刀!

开关采用了创意的旋转设计,只需轻轻扭动即可开启剃须之旅,有效避免了收纳途中误触开机的情况。

荣耀亲选旅行便携式剃须刀体验:男人的第二把刀!

刀网采用了蜂巢式球状大网面设计,材质柔软有弹性,同时也更加贴合面部,可以带来更好的剃须效果。

荣耀亲选旅行便携式剃须刀体验:男人的第二把刀!

通过旋转即可轻松取下刀头,方便我们随时清理胡渣。

荣耀亲选旅行便携式剃须刀体验:男人的第二把刀!

刀头为薄至0.1mm的进口三叶刀片,长时间使用也依然锋利。

荣耀亲选旅行便携式剃须刀体验:男人的第二把刀!

剃须刀底部防水塞密封之下的,是隐藏设计的TypeC充电口,可以和手机共用一条充电线,相当方便。

荣耀亲选旅行便携式剃须刀体验:男人的第二把刀!

机身内置600mAh镍氢电池,按每天每次使用2分钟计算,满电后可以使用45天之久,这个是最让我感到惊喜的了,要知道,有时候我外出采风,充电并不是很方便,之前遇到过剃须刀没电的情况,“野人”的外号也是那次得来的...

荣耀亲选旅行便携式剃须刀体验:男人的第二把刀!

剃须刀支持IPX5级防水,我们不仅可以使用赠送的毛刷进行清理,也可以通过水洗来进行“全身”清理,平时不小心掉落水中也不会造成损坏哦。

荣耀亲选旅行便携式剃须刀体验:男人的第二把刀!

实际使用来说,虽然这款剃须刀身材小巧,但动力却很强劲。它的马达转速可以达到6000次/分钟以上,并且输出稳定、动力持久,配合贴合面部的球状大网面和浮动锋锐刀片,剃须感觉畅快不拉扯,而且声音清脆,让每次剃须都成为一次享受。

荣耀亲选旅行便携式剃须刀体验:男人的第二把刀!

华为荣耀亲选美森剃须刀电动男士旅行便携充电式胡须刀小巧迷你车载刮胡子刀黑色129元京东去购买

荣耀亲选旅行便携式剃须刀体验:男人的第二把刀!

荣耀亲选 荣耀亲选华为旗下德国疾风速净电动剃须刀全身防水双环 刀网剃须刀

荣耀亲选华为旗下旅行便携式剃须刀全身防水家用亲肤剃须刀

荣耀亲选华为旗下旅行便携式剃须刀全身防水家用亲肤剃须刀

POVOS 奔腾 PW760L 剃须刀 黑色

POVOS 奔腾 PW760L 剃须刀 黑色

飞利浦(PHILIPS) 电动剃须刀男士刮胡刀全身水洗胡须刀 故宫文化九霄凌云版-S5888/75

1939元起

松下(Panasonic)ES-PLM3B-S405 小锤子 男士电动剃须刀 全身水洗 银色

Rotary Shaver

Rotary Shaver

790cc Men's Electric Foil Shaver with Clean & Charge Station

1977元起

BRAUN 博朗 5系列 50-W4320cs 剃须刀 黑色

FLYCO 飞科 FS903 电动剃须刀+刀头*3 黑色

FLYCO 飞科 FS903 电动剃须刀+刀头*3 黑色

焕醒 S50 电动剃须刀 岩石灰

焕醒 S50 电动剃须刀 岩石灰

松下/Panasonic 剃须刀智能浮动拱形3刀头 全身水洗 ES-ST25-K706

博朗/Braun 小猎豹5系 电动剃须刀 全身水洗 50-4200cs 蓝色

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀S5079 全身水洗三刀头刮胡刀胡须刀

天猫定制映趣剃须刀电动全身水洗款刮胡刀智能充电式男胡须刀剃须

Panasonic/松下电动剃须刀男全身水洗往复式三刀头刮胡刀ES-ST29

松下剃须刀男士电动刮胡刀往复式智能充电式旗舰5刀头胡须刀LV74