拥有托尔的“雷神之锤”,做自己的托尼老师

2020-12-13 20:28:34 3点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:自费购入开箱体验,没有华丽的辞藻,绚丽的照片、养眼的真人兽,有的只是本人真实体验、真切的感受,本着不黑不吹的原则,给想入手的朋友一些直观感受,欢迎理性观点交流碰撞。

今年年底之前决定做一个有执行力的人,把草稿箱里的开箱都一一写完,不再拖延,就从最近的礼物说起。

名称——戴森HD03

关于戴森V9数码马达每分钟多少转,,每秒推动多少气流的这些官方数据和介绍不在文中赘述,只描述自身感受和直观体验。

闲话少说,开箱

外壳外壳

儿子看这壳子还真猜不出爸爸送给妈妈的是啥

内壳内壳

拥有托尔的“雷神之锤”,做自己的托尼老师

造型简洁,颜色简单。

全家福 。打开盒子的一瞬间老公都呆住了,他说这不就和我们家的吸尘器一样吗,一个机子带好几个刷子。

全部配件全部配件

右上角那个圆圈是“柔和风嘴”,装上去之后风力果然柔和了很多,贴近头皮来吹,用来打造蓬松的发根。发根一蓬松这发量视觉感就上去了。

本机实体本机实体

拥有托尔的“雷神之锤”,做自己的托尼老师

左边的键是“风量”,从一二三三二一这样切换,想从一档直接切换到三档是不可以的哦!

右边的红色键是“温度”,一般二档就足够了,做造型的花温度可以开高一点。

手柄开关键下的蓝色按钮是“冷风”键,这个键实在是有点想让人吐槽呢,竟然是要持续按住才会出冷风,松开就恢复热风了。

无叶风扇无叶风扇

网图网图

关于这个可以自动温控的探头不知道是不是在内部呢,反正我没找到。

卷发梳卷发梳

这个梳子配合造型风嘴可以做梨花、外卷、内扣等造型。

顺滑吹嘴顺滑吹嘴

顺滑吹嘴是适合直发的吹嘴,吹出来的头发自然又蓬松,适合打造直发的柔顺效果。

扩散风嘴扩散风嘴

扩散风嘴是卷发烫发后,更加分散的气流维持卷发效果的。

造型风嘴造型风嘴

造型风嘴顾名思义就是拿来做造型的,这个风嘴的出风口比较细,所以风力会相对比较集中,这样集中的对着一个方向,加上卷发梳的辅助,即使手残党也可以轻松打造出甜美的造型了。

老公说这个风嘴装上去好像一个大喇叭。所有风嘴和吹风机的对接都是磁性安装,只要把它们相互靠近,只听见“咔达”一声就表示配对成功啦,然后拿下来的是时候也只需要轻轻往下一扳,其使用力道不及打开一瓶矿泉水,是不是很轻松呢!

扩撒封嘴扩撒封嘴

我倒是觉得有点像那种古老的麦克风(情深深雨蒙蒙里的那种)

拥有托尔的“雷神之锤”,做自己的托尼老师

老公又说这做工看上去真不咋地,瞧这么大的缝隙

拥有托尔的“雷神之锤”,做自己的托尼老师

单独看这个过滤罩和过滤网是不是更像一个麦克风了。

过滤罩过滤罩

过滤一些灰尘和头发之类的,不过吹风机打开的时候一定不要握住这个位置,因为这里相当于进风口,如果捂住了就没有风了哦!拥有托尔的“雷神之锤”,做自己的托尼老师

宽齿梳宽齿梳

这个梳子由于齿缝之间间隔很长所以梳头的时候更容易疏通(这个词打在这里感觉有的怪怪滴拥有托尔的“雷神之锤”,做自己的托尼老师 ),官方说法为“减小阻力”,个人认为长卷发更为合适吧。

大喇叭“快来看一看快来瞧一瞧”大喇叭“快来看一看快来瞧一瞧”

受损发质受损发质

本人发量不算少,平时吹干也要10分钟。尤其晚上洗头有时候没吹全干就睡觉了,会有点感冒。今年夏天剪了短发之后顿时觉得头都轻了,现在又长长了一些。

扎个小揪揪扎个小揪揪

虽然总体发量不少,但是分布不均匀,中年脱发以及“羊角”问题都有,所以平时对头发的维护不管是内服(芝麻饼芝麻丸黑芝麻糊)或是外用(柳屋生发液、洗发水、按摩梳)都没少下功夫。

自己做个梨花造型自己做个梨花造型

风量的声音也不是太吵,可以接受。

炸毛炸毛

重量很轻,单手操作很轻松,没有问题。

(老公说就连吹风机开关停止的声音都和吸尘器关掉的声音一样拥有托尔的“雷神之锤”,做自己的托尼老师

【总体评价】

风量真的太大了,即使小风不对好位置,不小心就吹成“梅超风”,不过大风也真的太爽了,5分钟全部吹干,关键是吹玩的头发很顺滑,不毛躁。

而且在整个吹风过程中吹风机吹风嘴都不发烫,吹完的头发不烫,我也买过直发梳,那个带有梳齿的圆筒型梳子虽然不烫手,但是梳完之后头发烫的不能碰,所以这款吹风机在安全上还是很放心的,不用担心会烫到头发或者手。

缺点:个人认为一键冷风一直按住也有点累呢!

最后,通常老公送的礼物无论是啥都会说“很喜欢”,就好像我的料理做的再差他也会说“不错”,大家心知肚明,即使偶尔善意的谎言一下也无伤大雅,但是这次的礼物真的太太太心水了,尤其冬天5分钟干发真的太实用了。我要把这件物品列为和洗碗机一样“买了就后悔,后悔没有早点买”系列之一。

最后的最后,点题一下

雷神之锤你值得拥有雷神之锤你值得拥有

拥有托尔的“雷神之锤”,做自己的托尼老师

最后最后,欢迎看官评论交流,不过也别乱说话,小心锤你哦!拥有托尔的“雷神之锤”,做自己的托尼老师 (开锅玩笑啦)

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色