这些多人联机手游,你和基友玩过吗?

2020-11-24 18:22:03 3点赞 3收藏 0评论

《王者荣耀》

这些多人联机手游,你和基友玩过吗?

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

这款游戏感觉已经没有人没有听过了,不管A没A,感觉大部分人也都是玩过的,我就不多赘述了!

《和平精英》

这些多人联机手游,你和基友玩过吗?

《和平精英》是由腾讯光子工作室群自研打造的反恐军事竞赛体验手游,采用虚幻4引擎研发,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。

吃鸡这个游戏可以说是陪我度过整个疫情的宅家时光的,如果玩的够好,真的是一个把妹利器,带妹吃鸡,无限可击。

桌面赛车

这些多人联机手游,你和基友玩过吗?

《Table Top Racing桌面赛车》是一款战斗赛车游戏。玩家可以在汽车修理厂升级自己的爱车,精通收集武器和车轮武器,探索线路极限,并发现秘密的捷径。游戏可以四人联机。

在手游的赛车游戏中,个人觉得这款游戏还是非常不错的!

《荒野乱斗》

这些多人联机手游,你和基友玩过吗?

这款游戏的双人吃鸡模式,真的很适合跟基友玩,因为大多数的双人组队,总有是坑队友的,所以建议熟人组队。

松饼骑士

这些多人联机手游,你和基友玩过吗?

这是一款横版过关冒险游戏,讲述一个男孩被下了诅咒,必须吃到所有的松饼才能变回自己的故事,但是每吃掉一个都会改变自己的角色,包括魔法师、步兵、枪兵等等15种角色。

游戏的方式也非常简单,玩家需要在一个小地图内不停的吃松饼,同时躲过或者打掉不停出现的怪物,千万不要被它们碰到,一碰即死。非常适合情侣来虐狗,互相配合拯救。

Ninslash

这些多人联机手游,你和基友玩过吗?

一款多人在线2d射击游,游戏的画风搞笑逗趣,可以和好友一起相互厮杀,喜欢横版射击和多人对战的朋友可以尝试一下。

卡通射手

这些多人联机手游,你和基友玩过吗?

这是一款男女通吃的射击手游,在游戏里玩家需要驾驶宇宙战机前往各种不同的星球作战,除了要击败一大堆小兵以外,每个关卡的最后还有难以想象的BOSS战!

游戏采用炫酷的3D卡通画风,玩法简单易上手,双人同屏作战的模式也是相当的有意思,值得一玩哦!