生活乐呵呵 篇五十:这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

2020-11-27 15:52:30 18点赞 42收藏 19评论

创作立场声明:自用物品,都是国货,给生活带来很多便利,爱这个世界。
我是小木子乐呵呵,期待大家的关注、点赞、评论、收藏、打赏一条龙。

对于很多人来说,也许会有这样的思想,比如国外的月亮比国内圆,外来的和尚会念经等等的念头,现在想想这些思想的出现跟时代有关系,在多年之前国产品牌,国产产品质量不佳影响了很多人的想法。不过从现在开始来说,我们国家的变化日新月异,生产力和制造力水平大幅提升,越来越多的国货在品牌、品质等方面成为国货之光,成为我们生活、工作中的一份子。

作为一个普通人来说,提高生活质量是生活当中重要的一部分,比如当有能力了,就会考虑从小房子换成大房子,改善一下居住条件,比如给家里增添一个洗碗机,提高生活品质,比如购置智能马桶,提升如厕舒适度等等,而我今天分享的这些物品都是自家常用的一些产品,这些物品真的给生活带来很大便利,也带来很多乐趣,不信的话,你随我看看有哪些物品是你已经有的呢?

1、智能马桶盖

这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

自从使用过豪华酒店里面的智能马桶之后,我感觉是相当舒服,也就种下了草,不过在不久后,就被我拔草了,入手之前考虑了不少品牌,比如松下的、TOTO的、米家等品牌,但后来基于对京东的信任,下单了京造智能马桶盖,总之是如厕体验得到大大提升。

这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

京东京造智能马桶盖,安装是我自己安装的,功能来说呢,烘干、即时热水、除臭、暖风、以及加热坐垫等,功能性来说基本满足家庭使用需求,很多人吐槽的质量不如松下或其他品牌好,但实际体验上来说,个人感觉是满意的,我觉得值得拥有。

这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

看看其功能面板,这些功能都是比较实用的,家里成员使用起来都很满意,这就是我想要的结果。

这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

对于这款智能马桶盖来说,价格不高,但也保留了基本的使用体验,我个人是很满意的。

京东京造智能马桶盖即热冲洗烘干座圈抗菌智能坐便盖电动马桶盖不含安装899元京东去购买

2、米家打印机

这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

因为家里小王子要上小学了,购置一台打印机是势在必行的事,一直在寻寻觅觅找寻中,买哪种打印机,2019年参加了哏都什么值得买聚会的时候,有幸得到一等奖,米家打印机,也算是解决了无打印机的困境。米家打印机到手,总体感觉是干净利落,设计简约大方,和传统打印机哪种又大又笨重的样子差别挺大,使用上来说,也更加方便,基于米家APP的加持,无线打印非常方便。

这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

作为米家产品来说,这款产品基本上满足了日常使用过程中打印的一切需求、照片、图片、文档等等,都可以通过手机连接WiFi而进行远程打印,总之是相当简单方便。

这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

对于已经使用一年多打印机的我来说,米家产品的质量还是令我满意的,不过鉴于日常打印纸张并不太多,使用这么久,墨盒还在使用,未进行换新,个人是非常满意的。

小米米家喷墨打印机大容量连供彩色无线多功能一体机(打印Wifi微信远程打印作业)999元京东去购买

3、德施曼智能指纹锁

这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

为了解决日常生活中每天上下班开门锁门的问题,我早早就安装使用上了指纹智能锁,智能锁安装后,上下班后进家门就不再掏钥匙打开门锁,直接输入指纹,打开房门即可,快捷方便,从2016年安装至今,从来没有把我拒之门外过,这让我非常欣慰。2020年,基于旧的不去新的不来的想法,当看到别人家的指纹锁更方便更安全,还带有视频猫眼的时候,我的心又开始了骚动,我要换新锁。

这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

智能锁的安装来说,售后非常到位,从打电话预约安装到安装完成,沟通非常顺畅,售后师傅人也很好,而合金材质的把手也让门锁的安全性更高,为了解决因为故障导致电子系统打不开 锁的问题,Q3M智能锁提供有手动转动把手,直接扭动把手,从屋内就可以打开房门。

这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

我家的房门是老式门,安装过程中略显不便,但安装后非常完美,使用起来非常方便,提供有指纹、手机摇一摇,密码等功能,还支持智能猫眼的功能,在外侧把手还设计有摄像头,能够解决来人查看的功能。

这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

在使用过程中来说,非常喜欢它,彻底解决了日常出门不带钥匙开不了门的问题。

【德施曼】小嘀全自动猫眼智能锁Q3M2199元小米有品去购买

4、米家H400G净水器

这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

米家净水器H400G作为我之前米家净水器厨下式400G的替代物品,从入手到使用这一段时间以来,个人是非常满意的,为啥满意?价格不高,2种出水方式,生活使用水和纯水,废水比为2:1,2个滤芯,使用时效一年,从功能和设计上来说,比较适合普通人家的使用需求。

这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

出纯水的时候,水龙头指示灯亮起,左侧的生活用水开关,则指示灯不亮。

这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

在居家使用上来说,这款产品使用起来满足了两种用水的需求,并且提供了2芯6级过滤、小巧机身设计、废水率2:1更节约、APP查看信息等,可以说是居家使用挺满意的产品了。

小米净水器H400G1999元小米官网去购买

5、睿米无线吸尘器 NEX2

这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

睿米品牌作为吸尘器的新品牌之一, 吸拖一体式设计,颜值比较高,吸力强劲,续航长久可以达到70分钟,搭配配件丰富,支持多种场景使用。

这几款买了就后悔,后悔没买早的国货,我有话说

日常使用过程中,安装简单,拆卸方便,吸尘器吸力表现不俗,而比较有意思的是其全能滚刷和吸拖一体设计,一边吸尘一边拖地,省心省力。

睿米无线吸尘器次世代智能吸拖旗舰NEX2Pro2199元小米有品去购买

总结:

虽然我当前使用的物品不能和有些人相比,他们有更多的产品展现给大家,但是我也愿意用手中仅有的且已经使用过的品牌给大家展示一下,至于大家到底愿意喜欢使用哪种产品,就要结合自家情况来看看,对于品牌的选择来说,大家可以多看看我们自己的国货品牌,支持一下我们的品牌,让我们的发展更进一步。

【德施曼】小嘀全自动猫眼智能锁Q3M

京东京造 智能马桶盖轻智能版 纤薄 电子坐便器盖 三年保修

京东京造 智能马桶盖轻智能版 纤薄 电子坐便器盖 三年保修

J.ZAO 京东京造 JZF1M525 智能马桶盖

J.ZAO 京东京造 JZF1M525 智能马桶盖

京东京造 智能马桶盖调温版 单加热盖板 加热加厚缓降坐便盖板 JZF1H

J.ZAO 京东京造 JZF1N535 Pro版 智能马桶盖 即热式 通用款 白色

J.ZAO 京东京造 JZF1Q6 即热智能马桶盖

J.ZAO 京东京造 JZF1Q6 即热智能马桶盖

MIJIA 米家 ZWC1647-A01 小沐智能马桶盖

MIJIA 米家 ZWC1647-A01 小沐智能马桶盖

京东京造 智能马桶盖安装服务

京东京造 智能马桶盖安装服务

Panasonic 松下 DL-5209CWS 智能马桶盖 即热式 标准款 白色

Panasonic 松下 DL-1109CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1109CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5230CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5230CWS 智能马桶盖

1969元起

Panasonic 松下 DL-1309CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1309CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5210JCWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5225CWS 即热式智能马桶盖

TOTO 东陶 TCF6631CS 温水冲洗电子坐便盖

TOTO 东陶 TCF6631CS 温水冲洗电子坐便盖

Panasonic 松下 DL-RN30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-RN30CWS 智能马桶盖

京东 J.ZAO 京东京造 JZF1M525 智能马桶盖
京东 MI 小米 PMDYJ01HT 米家彩色喷墨打印机
MI 小米 PMDYJ01HT 米家彩色喷墨打印机
2020年SMZDM双十一喷墨打印设备销量榜Top9 多种用途
京东 MI 小米 小米净水器H系列 MR442-A 反渗透纯水机 400G 厨下式