家装好物 篇一:选一款好看的太阳能户外庭院灯,为自家院子加点“暖”

2020-11-25 10:45:27 13点赞 73收藏 11评论

太阳能灯越来越常见了,但大部分都是用于景区或者公路照明,作为一个颜值控,我一直相中爱一个耐用又好看的太阳能打扮一下自家小野的院子,直到我看到了这些太阳能灯。宝宝们可以做些参考哦。

选一款好看的太阳能户外庭院灯,为自家院子加点“暖”

弥荳太阳能草坪灯淘宝精选去购买

这款下班时,远远就能看到家中花园的彩光,比有人等你还开心,白天晒一天太阳,晚上可以亮6-8个小时,高续航,永远不用插电,而且,下雨天也不用担心哦,这个灯是防水的,买来是两用的,可以直接插草地里,也可以加底座固定,不用担心质量问题,灯光是散开的,非常的好看,小院子美轮美奂,家人朋友也都非常的喜欢。

太阳能灯户外庭院灯LED七彩串灯防水花园别墅装饰星星灯串闪灯带58元天猫精选去购买

LED太阳能灯串,使用太阳能电池板,一个个晶莹的星星彩灯,如瀑布一般垂挂着,仿佛漫天群星,璀璨夺目,光感应设计,全自动控制,夜间自动亮起。

太阳能灯户外庭院灯路灯LED花园家用壁灯超亮大门墙壁围墙新农村198元天猫精选去购买

这款可以作为庭院路灯照明,最特别的是上下发光,光打在墙上超级亮,防水防雷,免布线哦,新农村家里院子都可以装一款这样的壁灯。

太阳能风铃灯太阳能风铃灯

太阳能窗帘灯太阳能窗帘灯

太阳能风铃灯68元淘宝精选去购买太阳能窗帘灯39.6元淘宝精选去购买

另外院子里也可以搭配窗帘灯跟风铃灯哦,非常浪漫的感觉,开民宿,酒店的老板也可以装扮哦,简约现代,很特别,寒冷的冬季,让这些智能的太阳能庭院灯,为您的家您的院子加点“暖”吧选一款好看的太阳能户外庭院灯,为自家院子加点“暖”

弥荳太阳能草坪灯

太阳能窗帘灯

39.6元 去购买

美一优 新款圣诞节小摆件

美一优 新款圣诞节小摆件

shengnishangpin 晟旎尚品 圣诞树套装 60cm 彩灯款

I'M HUA HUA 红彩带彩灯圣诞树套餐150cm(多款可选)

迷饰 圣诞节拉旗装饰

迷饰 圣诞节拉旗装饰

紫灿 圣诞树装饰15件 多多包挂件

紫灿 圣诞树装饰15件 多多包挂件

姒桀 圣诞树套餐 60cm

姒桀 圣诞树套餐 60cm

晟旎尚品 圣诞节贴画

晟旎尚品 圣诞节贴画

温珀 DIY圣诞礼物暖色USB款礼盒(不刻字)(多款可选)

温珀 DIY圣诞礼物暖色USB款礼盒(不刻字)(多款可选)

青苇 圣诞节装饰灯串灯 麋鹿+雪花2件套

青苇 圣诞节装饰灯串灯 麋鹿+雪花2件套