两把键盘就已经上万?Matrix 2.0Additional牛油果配色客制化键盘开箱展示

2020-11-25 10:40:23 16点赞 5收藏 33评论

你是AMD Yes党?还是intelNVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组intel NVIDIA蓝绿组混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖,点击参与<<<

创作立场声明:本人为客制化爱好者,文中产品均为本人自费购买,不涉及任何商业利益。

大家好,我是饕餮

很高兴又可以写一篇关于客制化键盘的文章了。

我想一提到客制化,很多朋友想到的都是土豪、贵、复杂、小白勿扰等词语。确实对于一些朋友来说客制化貌似就是一种智商税的表现,玩客制化的人非富即贵,人傻钱多。当然,这也正常,毕竟客制化的圈子实在是太小了,大部分人对于这个圈子知之甚少。虽然我在张大妈上写客制化的文章已经快五年了,但依然不能让每位读者都真正的了解客制化,接受客制化。

那为了吸引更多的值友来阅读关于客制化方面的文章,自然每次起标题总需要附加一些争议性、热点性的话题,不然一点流量都没有,文章很快就会沉下去。

OK,那这次标题,两把客制化键盘真的就能上万吗?

用PS4主机+Switch换一把键盘,你愿意吗?Matrix 2.0Additional开箱展示大家好,我是饕餮十一长假过的很爽,有点春节的错觉,可惜转瞬即逝,又开始了忙碌的生活。当然最近在假期也不能闲着,这不趁着有时间把没写的套件再拿出来晒晒,不然真的要开始落灰了。那本次展示的就是M家最新的套件—Matrix2.0Additional。这把套件的来历我想了解M家的朋友都知道,当时初版Matr饕餮好难写| 16 评论33 收藏8查看详情

其实我之前在张大妈已经写了一篇关于这把客制化键盘文章,里面提到了其价格大概能够换一套PS4主机+一套Switch,而最近我又收到了一把牛油果色的Matrix 2.0Additional,因此两把客制化键盘加一起上万还是没啥问题的。

至于为啥会那么贵,咱们还是边写边聊吧。

走起!

由于之前一篇已经介绍了这把Matrix 2.0ADD的来历,这里就不再科普一遍了。

相比于其他客制化团队,M家的包装始终保持了一线大厂的标准,无论细节还是质感都属于一流水平。

内部包装一样经过精心设计,侧面有相应的配件包装,并且每个配件都分类包装。

了解客制化圈的朋友都应该知道最近M家由于产能需求,将其原厂进行整体搬迁,因此之前开团的一系列套件生产周期都受到了影响,而这把牛油果色Matrix 2.0ADD则是搬厂后最新生产出来的套件,真是千呼万唤始出来。

既然是牛油果色,那配色肯定会有那么点水果额味道,绿中透黄的感觉还是挺独特的。

当然做为2.0系列,怎么能少了经典的RGB圆灯。

我这次选择了大门牙配列,毕竟这样底部的大键看上去会更个性些。

这次的牛油果色外壳采用了涂层上色工艺,相比于传统的阳极氧化,整体手感更偏向于磨砂质感,给人的感觉更偏于内敛。

背部的灰白配重搭配上牛油果配色,看上去并不突兀,还是挺和谐的。

不知道为啥,最近突然迷上了李清照的词,知否,知否?应是绿肥红瘦。既然“肥”、“瘦”两把都到齐了,就拿出来再一起展示下吧。

好了,展毕。

也许有的朋友会说,看了半天这不还是一把键盘吗,没什么大不了的。

确实,可能是由于我的照相水平不好,或者是因为拍摄器材落后,你看到的图片根本不能反应出实物的真实样貌和质感。

其实挺希望张大妈能够开一些线下交流会的,如果可以,我想我会带一些客制化键盘过去,会让更多的朋友近距离接触到客制化键盘,去实实在在的触碰到它们,感受其中的魅力。

好了,以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

MSI 微星 GK50Z 机械键盘 高特红轴

MSI 微星 GK50Z 机械键盘 高特红轴

Logitech 罗技 K380 便携式蓝牙键盘

Logitech 罗技 K380 便携式蓝牙键盘

Logitech 罗技 MX Keys 无线蓝牙键盘 108键 灰色

罗技(Logitech) K835机械键盘 有线键盘 游戏办公键盘 84键 黑色 TTC轴 红轴-吾皇万睡系列

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘

ikbc歌帝梵联名巧克力办公超薄机械键盘无线蓝牙双模键盘 红轴

FILCO 斐尔可 FKBN87M 机械键盘

FILCO 斐尔可 FKBN87M 机械键盘

小米无线键鼠套装

小米无线键鼠套装

Rapoo雷柏 V860 有线游戏机械键盘 104键 黑色 红轴

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

ThundeRobot 雷神 KG3089 幻彩版 有线机械键盘 89键 青轴 黑色

LOFREE 洛斐 DOT圆点 蓝牙机械键盘 EH112S 限量绽放款

Apple Magic Keyboard - 中文 (拼音) MQ5L2CH/A

Logitech 罗技 K120 键盘

Logitech 罗技 K120 键盘