跟个风,秀一下哏都女护士的EDC

2020-08-12 10:30:00 161点赞 132收藏 97评论

混迹张大妈许久,看过众多大神的edc,终于手痒的写下了第一篇文章,show一下我的小包包里面有啥~

1.nike双肩背

坐标哏都,家距离单位距离2公里,平常骑上我心爱的小摩托,通勤时间大概8分钟,算上下楼开锁,打完卡进科室换完衣服轻轻松松15分钟跟个风,秀一下哏都女护士的EDC

由于平常骑小电动,挎包神马的不太方便,再加上平常的衣服偏运动,双肩背就是我的不二选择,毕竟。。。方便啊,啥东西往里面一扔就好了呀~

NIKE耐克双肩包男儿童包小学生书包运动包幼儿园背包小包女旅行包139元天猫精选去购买

这款书包虽然是童包,但是我这个两百斤的胖子背上毫无压力,颜色也比较亮,整体上来讲还是挺好用的。

书包上挂了一瓶名创优品家免洗洗手液,一个樱花平安符(是的,就是那个图片最右边看不太出来的那个)

2.锵锵,包包里面的东西千呼万唤使出来

a.bubm的移动电源收纳

BUBM充电宝收纳包小米罗马仕手机充电器布袋套子盒数码配件整理袋子小便携品胜移动电源保护套袋17.9元天猫精选去购买

跟个风,秀一下哏都女护士的EDC

这款收纳包很适合我的移动电源,顺便收纳了u盘,还可以同时收纳出门需要携带大的证件(护照,护士证等等),由于原来的灰色手提绳我不太喜欢,就把我的u盘挂饰安到了拉锁上,嗯!我白熊老公赛高!

b.笔袋

这个笔袋没啥好说的,淘宝凑单买的,平常装几支笔啥的还是很好用的,毕竟笔到用时方恨少。。。

c.胸卡+钥匙

我平时的习惯是把医院工作时需要用的钥匙和胸卡放在一起,这样就可以安心的把家里的钥匙放在包包里面,互不干涉,但是问题就是有时候会忘记带胸卡跟个风,秀一下哏都女护士的EDC跟个风,秀一下哏都女护士的EDC跟个风,秀一下哏都女护士的EDC,因为没打卡扣工资扣夜班费嘤嘤嘤,胸卡上是可以伸缩的易拉扣,超级好用,不用把胸卡摘下来打卡!

护士胸牌可爱卡通证件可伸缩扣易拉扣挂绳卡套学生夹子医院工作证2.6元淘宝精选去购买

d.新碧防晒霜+dhc润唇膏

新碧的防晒霜一生推,我对于厚重的防晒霜超敏感,涂上就感觉全身的皮肤都不能呼吸科,新碧这款就不会了,质地水润,很好推开,而且有薄荷在里面,涂上清清凉凉,但是需要避开眼镜,不然就真的酸爽

曼秀雷敦新碧户外冰凉防晒霜乳液女面部防紫外线隔离清爽不油腻79.9元天猫精选去购买

dhc的唇膏没别的可说的,便宜又大碗,朋友出去玩带给我的,很好用,也是清清凉凉的,但是懒癌晚期总是懒得涂跟个风,秀一下哏都女护士的EDC跟个风,秀一下哏都女护士的EDC

DHC【进口保税】香芬滋润护唇膏1.5g薄荷*2支香氛润唇膏补水保湿115元天猫精选去购买

e.热风卡包

线下购买的,好像是70多吧,手感一级棒,颜色也是粉粉嫩嫩的,前面和后面各有一个口袋,卡包的整体容量也很大,我用来装6.7张卡片没问题的

f.纸巾+宜家拉链袋

纸巾没啥可说的,包包里面总会备上一个。至于这个宜家的拉链袋跟个风,秀一下哏都女护士的EDC跟个风,秀一下哏都女护士的EDC平常用来装。。。。干净的小内内3,便于科里洗完澡换,不得不说,这个袋子还是很好用的,我基本用一套班换一个

3.小结

啰啰嗦嗦说了这么多,基本可以讲明我包包里面有啥,如果各位观众老爷反响好,我应该会出各其他系列,诸如:“翻翻看我的护士服口袋里都有啥”“我的更衣柜里都有啥”吧~

感谢各位老爷的观看跟个风,秀一下哏都女护士的EDC跟个风,秀一下哏都女护士的EDC

曼秀雷敦新碧户外冰凉防晒霜乳液女面部防紫外线隔离清爽不油腻

曼秀雷敦新碧户外冰凉防晒霜乳液女面部防紫外线隔离清爽不油腻

NIKE 耐克 BA5259-010 ELITE MAX AIR 双肩包背包 黑色

NIKE 耐克 BRASILIA JUST DO IT 儿童双肩包

​Nike 耐克 Brasilia Just Do It 双肩包 迷你型

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包