京东金融会员权益大升级!免费星巴克/京东PLUS年卡/腾讯视频会员等好礼不容错过!

2020-08-13 17:53:24 130点赞 609收藏 261评论

【前言】:银行卡权益在温暖升级,各类线上平台会员也在温暖升级,不过一个是假温暖,一个是真温暖,8月11日,京东金融会员也发布了全新的会员体系,看了一下会员福利,这波升级还真不错,涵盖了消费理财、生活特权等多项特权,下面PO主为大家详细分析一下各种等级体系和特权吧~

会员等级体系

京东金融会员页面可以在最新版本的京东金融APP—我的—中间会员卡点击进入会员中心,全新会员体系在8月11日正式上线,但是截至8月31日前,用户的会员等级可以享受等级保护机制,不会立刻受影响。

新的会员体系分为五个等级,分别是青铜、白银黄金、铂金、黑金,而等级的划分则是根军金360天累计成长值决定的,每个会员等级有效期为升级后保持最长90天,也就是说等级是动态调整的,这也是大数据时代的模式,多活跃、多消费、多充值。

从体系上看,五个等级对应的成长值分别是青铜—1成长值、白银—100成长值、黄金—1000成长值、铂金—5000成长值、黑金—50000成长值,可以通过四种方式提升成长值,分别是理财、开户、消费、活跃,

关于成长值的问题在常见问题里面也可以查看得到,除了日常登陆等获得成长值外,购买保险兑换的成长值是最高的,对应的是每1元得1成长值,其次是消费购物时每10元得1成长值,另外购买理财是每月日均持仓40元得1成长值,但是由于购买理财是有收益的,所以有闲钱的可以通过购买理财获得高等级。

如果从青铜级别的1成长值到黑金等级正常是需要购买200万的理财产品才可以达标,现在对于首次理财持仓的可以满100万升级黑金会员。

在财富版块的老客精选可以看到不同理财产品的收益,对比之下,招行的30-90天的理财产品收益大概是3.5~3.9%左右。

其它的加速任务也可以提升成长值,但是记得提前领取任务。

说完会员体系,当然要看对应福利了,改版之后会员福利也更加丰富,但是起码要在黄金会员以上的等级才有意义,而最高级别的黑金会员则是福利满满。

生日礼遇

生日礼遇是全等级会员都有的权益,奖品都是送金币,不过不同等级赠送的金币差距非常大。最低的青铜级别是50个金币,最高的黑金会员是1万个金币。

金币可以选择兑换还白条/信用卡优惠券和京东支付无门槛券,1万金币的收益大概是10元左右。

会员礼券

会员礼券是白银以上级别才有,对应的礼券金额是18、58、88和188元,礼券涵盖白条息费券、省钱卡立减券、话费券、小金库还信用卡券等,最有用应该就是信用卡券和话费券了,另外优惠券有效期比较短,记得领取后尽早使用,小金库还信用卡券是每月18日才能领取,不要忘记了。

多倍金币

多倍金币是用白条支付的时候会根据会员等级返金币,但是要求白条支付订单满100元以上才可以,像PO主平时用白条支付都是几元或者50几元的时候才会使用的,因为白条闪付每天可以立减几毛钱的闪付立减,每周五可以领取周五专属55减5的白条券,其它金额用信用卡会更好。

亲友特权

铂金和黑金会员有亲友特权,可以赠送给好友铂金等级的体验卡,铂金会员是每季度1张,黑金会员是每季度3张,有效期是30天,亲友领取后是享受同等等级的权益,不过每人限体验1次。

生活特权

最后就是最有用的生活特权了,黑金会员的权益可以说是吊打其它几个等级,不但有专属的机场贵宾厅权益、还有星巴克饮品券和京东PLUS会员年卡和腾讯视频季卡等,每天早上9点和晚上9点领取,除了这几个比较有用的权益外,还有亚朵酒店的金卡,权益是订房88折+双人早餐,以及屈臣氏的满300减100元权益。

黑金下一级的铂金会员福利就差很多了,不过还是可以领取腾讯视频VIP月卡和肯德基10元代金券,也算是一种安慰吧,毕竟京东金融的会员不用花钱。。

以上就是京东金融会员新体系的解读,有开通京东金融的用户快去领取专属的优惠权益吧。除此之外也可以关注一下京东和各大银行的联名卡,关于京东联名卡这一块可以参考一下PO主之前写的这篇文章,羊毛也是有的~~~

日常刷卡小确幸 篇八:京东联名卡哪家值?盘点各大银行京东联名信用卡专属活动及日常活动! 【写作说明】:京东经常和银行卡合作有各种满减活动,相信各种支付套路大家在值得买上也可以找到,其实京东除了和不同银行搞活动外,也会和银行合作推出专属的联名卡,那京东联名卡对于我们消费者有什么好处呢?首先申卡下卡简单,在京东金融APP页面版块就可以在线申请,而且关联了个人京东账号,审批下卡也容易,而且京烂训猪| 44 评论66 收藏383查看详情

• 没什么卵用紫薯布丁

本身铂金和黑金白送还行吧。。。

行?我黑金,用了几年,有啥权益?你自己又兑换到啥了?不是京东金融理财收益高点,我还真不想用

• 目前是铂金,但感觉没啥卵用

可以领个肯德基代金券和腾讯月卡

呵呵,不是抢不到就是永远显示下月领取,啥玩意。我缺一个月会员钱么?

• 领了腾讯月卡,黑金居然要200万....真打扰了

日常消费、保险和理财都可以累积,当然充钱还是最快的。。

我看了下黑金是5w了

• 我都买了200万的理财了,还看得上你这几十块??? [抽烟]

招行50万存款抢洗衣液都是秒无的。。。

所以从来不去抢

• 一顿操作猛如虎,结果是个没卵用。既不实用,我没钱升级,这年头大家都缺钱,也都谨慎购买理财产品。

消费和日常活动也能累积成长值,不一定要买理财~

日常升不到黑金的 [得意]

• 没注意过,刚一看竟然还是黑金...

200万大佬~~~

并没有啊....不知道他这个咋算的

• 没什么用,你倒是来点实惠的,直接会员免运费

黑金送的PLUS年卡不就有运费券么。。。

看清楚我说的是直接免运费,运费券只能抵6元,而且有数量限制。

• 黑金啊。啥也没领到啊。

每天上午9点和晚上9点2次

不好抢,今天提示领不了了,下月可领

• 黑金,权益靠抢,专属客服完全是个笑话,一问三不知

星巴克和季卡应该不难抢吧。。

手机卡了一下,9:01打开一看啥都没了

• 什么兑换都要抢的话,买个会员有啥用,不如狗

京东金融会员不用买啊,随缘薅毛系列

我以为是京东plus会员,大额的优惠券老是要抢,而且还有时间限制,抢了券商品又没了

• 黑金会员,但是那个plus年卡和腾讯季卡根本领不到,到点看不到领取的按钮就没了,只能领一张星巴克券,还不如铂金,起码腾讯月卡能领到

铂金真的不用抢,随便领。。。可能黑金群体太大了。。

一样一样,都是耍猴

• 黑金送的plus会员和贵宾厅,真是难抢啊,感觉在耍猴吧

9点抢显示系统忙,然后就变下一时段了

数量少吧~~

• 这玩意还得靠抢的?有几个啊

铂金的权益不用准点也抢得到

• 京东金融最高存过20多万在小金库,没有任何实质性的羊毛可撸,还不如4.26存银行存折

现在没在京东存钱,撸了个肯德基券。。。

• 还真是黑金

膜拜大佬~~~~

然而,抢不到权益

• 还可以,去看看是什么级别,有机会多研究研究,能褥羊毛就褥羊毛,有总比没有强,蚊子腿也是肉啊!

路过 是薅羊毛 不是褥(ru)羊毛

对啊,刚领了张10元肯德基券。。

• 请问各位大佬现在有点儿闲钱都发你在哪理财啊!

我都买的活期的,随时能支取的,活期的京东金融里的辽阳银行收益最高3.8,平安银行天天成长C现在收益只有2.7,还有浦发闪电理财,收益差不多。京东有个汇和银行月月汇,今天第一次买,按我的理解应该是要放30天才有1期收益,年化4

近两年利率都不高。两年前富民银行活期都有4.8

• 领了一个月的腾讯视频会员,不错

领肯德基算了,苏宁之前买了腾讯会员 [脸红]

• 评论区都是大神壕 [装大款]

之前等级评定可能不需要那么高的理财,像我没钱放在京东也有铂金

• 长期放50w做高端理财,有的收益还可以 ,刚看了一下也是黑金

起购价低的理财收益好像比招行低。。。

一般不会 招行真的超级低