2020-08-15 20:51:47 25点赞 20收藏 26评论

前言

349元!Nike Zoom Air 末代缓震旗舰 Vomero 13 十公里体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。NikeZoomAir简介先来一段官方的介绍:ZoomAir缓震系统的灵活响应性来自压力NikeAir单元内紧密编织的可拉伸纤维。在运动员足部触地时,这些纤维收到压缩吸收冲击,随后迅速恢复原状,产生瞬间弹离地面的爆发式强大反弹Objective-C| 20 评论27 收藏38查看详情

上一期体验了一把曾经的耐克旗舰Vomero 13,这次来看看永迪的跑鞋300元 体验阿迪全新Boost HD科技,PulseBoost HD 30公里体验

购买理由

Boost HD是Boost High Density的简称,也就是是高密度boost。

之前一直在穿耐克想着换一换口味,体验一把曾经帮助阿迪统领时尚和运动半壁江山的Boost的感觉。于是就在网上搜罗,看到了跑鞋大魔王的推荐,于是盯上了常年五折PluseBoost HD这款阿迪全新为跑步加密的Boost。

作为去年夏天阿迪主打的款式,这款号称是城市青年的街头跑鞋 ,但是却没有撑起他作为主打应有的价格,

现在价格不可谓是不骨折

基本一有打折活动,

他就抬着他的骨折价出现了,

现在最低能做到316一双300元 体验阿迪全新Boost HD科技,PulseBoost HD 30公里体验

只能说真香、300元 体验阿迪全新Boost HD科技,PulseBoost HD 30公里体验

我是在天猫以436价格购买的。

国内19日0点:adidas 阿迪达斯 PulseBOOST HD m FU7333 男款跑步鞋 *2件633.3元(需用券,合316.65元/件)裹脚袜套式结构京东adidas官方旗舰店19日售价549元,前2小时85折,平行用券叠加600-180元券,满600元5.5折,凑单50元商品,实付350元包邮,鞋合316.65元,喜欢的值友先在下方领券。19日0点、必看活动:京东adidas官方旗舰店永迪党,终于等到你!...... 5 评论4 收藏22去购买

亚平宁的蓝色也评测了这款鞋子。300元 体验阿迪全新Boost HD科技,PulseBoost HD 30公里体验

外观展示

这次入的是红黑配色,区别于LTD版,这款普通版鞋带会反光,LTD版是红色区域也能反光,

在价格合适的情况下最喜欢的就是买首发配色,代表了设计师最初的想法。300元 体验阿迪全新Boost HD科技,PulseBoost HD 30公里体验

说起这款鞋的颜值,其实侧面还是很好看的,但是由于使用了编织的斜面,侧面也没有很强力的支撑,导致穿在脚上像一双袜子一样服帖,这对跑步确实是好事。

但是对于外观来说,没有了支撑,一点点像老北京布鞋的味道300元 体验阿迪全新Boost HD科技,PulseBoost HD 30公里体验

在实体店看到大部分人还是看颜值买鞋的。但是对于喜欢夜跑的我来说,最重要的还不是颜值,就是看重了这款全新的Boost中底。

这次阿迪在鞋子上印了一个二维码,增添了鞋子互动的趣味,扫出来是一个阿迪在悦跑圈的活动,二维码下方则是柏林、纽约、巴黎三地的坐标,说是为了这三地跑者而做出的改进。

作为喜欢城市跑的我,这款大底真的如图阿迪宣传的那样对于城市跑特别的友好,首先马牌大底造就了出色的抓地力,在鞋子的主要接触地还加入了小碎钉的设定,虽然不知道是否真的发挥了作用,甚至觉得跑个一两次就会磨平,但是在30公里体验下来,这些钉子并没有太多的磨损,可以放心的用很长时间。

重点来了,鞋子的四周并不是像普通的跑鞋那样是非常平直的过渡,有点类似于轮胎的造型,圆滑的过渡到侧面,城市的人行道是有很多的直角转弯的,这在转弯的过程中有了这个设计可以非常的轻松的通过弯道,而不用担心打滑的现象。

重点来了,这款全新的中底,外表的纹路不像普通的Boost是那种爆米花的感觉,而是像外面像是被丝网印了一圈的Boost,而且侧面还标注了HD的标识,虽然后掌看起来很厚,但是实际有一部分是为了防侧翻而高出的一部分,后底如图和前面的厚度基本持平。

使用感受

脚感似乎完全和普通Boost不一样,更像是有一点弹性的普通EVA,稍微比较硬,如果不告诉你他是Boost的话有一点点普通,似乎和普通的跑鞋没有什么区别。

所以对于想体验新鲜科技的朋友来说,确实提不起兴趣。

但对于城市跑步来说确实是极好的:首先底很硬,不容易泻力,很容易跑出稍微高一点的配速,其次鞋子的大底防滑拐弯性能出色,中底没有任何的防扭装置,所以和我一样喜欢人行道跑步的来说能够清晰的感受到每一块地砖的形状,有一点像是稍微带一点弹性的耐克赤足Free跑鞋,喜欢赤足跑鞋又害怕距离长伤膝盖的可以考虑这一款。

如果喜欢城市跑步这款绝对能带给你很多的乐趣,亮点就在他的这块大底上,如果在跑道或者柏油路面上面可能会失去一点点乐趣。配速的话很适合4分到5分半的朋友。

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 「泡泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋女 亮白/乳白/浅灰蓝36.5(225mm)

• 阿迪的平民跑鞋其实挺尴尬,同样打折下来三四百的价位,精英选adizero,老鸟选美津浓rider,小白选耐克飞马,还有四大跑鞋的信徒也不会穿耐克阿迪 [皱眉] 其次脚感来说,阿迪ub eb solar我也买了一堆了,要么太重要么太软支撑还差,是真不适合正经跑步 [大囧]

是啊,现在去阿迪店里很尴尬,老技术看不上普通boost款又不咋适合跑步。现在耐克的infinity run fk还特别香 [高兴]

现在能看的就是UB PB和这双hd,
    adizero在一般渠道还不咋能买到。。。 [皱眉]

• 目前也穿了不少各家的旗舰款产品:UB、UB uncange 、nike 飞马36、asics K系、mizuno 预言系列、saucony ISO ,以上产品5公里6分外配速区别不大;5公里以上UB泄力明显,足弓出酸胀;K系支撑挺好的,透气性差点,太重;saucony 整体表现不错,外底不耐磨;预言那颠覆未来的中底就是冲的理由……

看Pebax官网,似乎预言的波浪片也是用Pebax做的,但是不像nike给发泡了做成ZoomX,
    直接就是塑料板形式回弹能量。 [惊喜]

一直穿索康尼。看你说完还是继续穿吧 [皱眉]

• 已打赏,谢谢分享 ~ 我去买了

哈哈,谢谢支持,这个价格有点缺点也无所谓了,缺跑鞋的可以入了。 [阴笑]

• 299弄了一双

[口水] 字数补丁。。。

• 一年前450买了双银色的,断断续续压马路穿了一年,上周刷鞋得时候发现断底了,真一般

这么个断法 [狂汗] 太可怕了

• 这两天250一双,弄了两双 [邪恶]

羡慕 [吐血] 20号抢了波8,感觉不爱这双鞋了 [不好意思]

[邪恶] 这阿迪的pbhd鞋子怎么样?平常走路跑步跟ub比差距在哪

• 阿迪达斯适合出街休闲,五公里以内就是个布鞋也能随便跑跑,正经跑步五公里以上或者半马而且长期有规律跑,感觉还是四大合适点,追求速度炫酷吸引眼球耐克蛮合适。

• 175斤 感觉停不下来

• 又看到这双了,去年双12,天猫180到手,至今还躺在鞋盒里。阿迪鞋子买太多了,没啥意思了。

50解君愁,占地方多不好

• 买了双纯黑的日常通勤穿 [尴尬]

• 我的ub穿起来脚感很普通

• 这款鞋的后跟港宝就是一个薄的塑料片,特别软。害得我差点扭了一次脚。然后这个塑料片就变形了,一直保持变形的状态,不能恢复原形了。

• 同款,前几天京东加一件t恤345 [高兴]