轴距超过了两米七,A级车的领克03空间还是很不错的

2020-08-24 22:52:46 10点赞 2收藏 23评论

之前看到有网友说领克03的空间不行,本着实践出真知的原则,我亲身试了一下,发现网友的话也不可尽信。

轴距超过了两米七,A级车的领克03空间还是很不错的

首先,领克内饰采用翻毛皮,内部填充物给人感觉软硬比较合适,既具备了一定的舒适性,也有恰到好处的支撑作用,坐下去感觉不软不硬,自然舒适,座椅包裹性也很好。

轴距超过了两米七,A级车的领克03空间还是很不错的

本人身高180,前排乘坐尚有富余,活动空间足够大。副驾驶位的脚下方十分宽敞,购物买菜放点啥都好使。

轴距超过了两米七,A级车的领克03空间还是很不错的

中间的置物区,设计比较合理,平时养生泡个枸杞红枣带个保温杯很方便。

轴距超过了两米七,A级车的领克03空间还是很不错的

一般来说,很多车型为了适应驾驶员的舒适度,后排空间会相对较狭促,但是领克03的后排表现一点儿也没让我失望,坐下后腿部前方大概还有一拳半距离,头顶也能容纳一拳。

值得一提的是,后排也有头枕,在保证前排的舒适度的情况下,领克03也考虑了后排乘坐着的舒适度。看看这后排,轻轻松松坐下三个大汉没问题。

轴距超过了两米七,A级车的领克03空间还是很不错的

领克03的后备箱空间也比较大,最小纵深为1010mm,款980,后排支持一定比例放倒,放置一些大件也可以很方便。有时候拉点玩具车、婴儿车,这样的后备箱可帮上大忙了。

轴距超过了两米七,A级车的领克03空间还是很不错的

说是紧凑车型,但领克03超过2米7的轴距,空间表现还是相当不错的。买到的人就偷着乐吧

• 后排中间位置那凸起能坐的舒服吗???

中间那里坐人就是开玩笑……上次出门懒只开了我的03 坐了五个人 其他都是长辈所以只好我老婆坐的中间,别的不说了我差点被捶死……

• 后排是真的小啊,现在车托也不专业了。

• 后排座椅看着有点短呢,是拍照的问题吗?

坐垫短,而且出门最多四个人……别问,我买这个车就没打算满载一家人……

• 后排空间看着贼小

• 后备箱倒是打开看一眼呐

• 主副驾驶的横向腿部空间 [喜极而泣]

• 这个照片拍的 你确定标题不需要加***吗

• 当时考虑过03+,别的都可以,只是我真的有偶尔的坐人需求,唉,梦想破灭。讲道理,后排挺压抑的。

• 三厢车,除了A级,轴距不过2米7的也不多了

• 就硬夸吗?

• 前排ok后排挤,朋友有一辆,坐起来跟我的小劲客差不多空间感

• 领克03空间真不行 183 150 头部空间基本没有 后排空间只能坐狗

• 03嫌小,我的02怎么办 [皱眉] [皱眉]

• 坐过也开过,车不大,空间也一般。1.8m有点施展不开。1.5t动力怠速有抖动,但是开起来又感受不到了,方向盘很轻,车机是真的卡,一般车子启动后过2.3分钟会好一点,夏天远程启动很好用

• 既然是亲试,好歹坐在那的图🉐拍一下吧?

• 内饰不错,脚垫有点丑

• 空间相比同级车还是挺大的,坐着很舒服

• 后排有充电口吗

• 无线充电好用吗