纪老师的双十一茅台之旅

2020-11-23 17:36:27 17点赞 59收藏 44评论

一.前言

大家好,我是纪老师。双十一已经过去一周了,抢购的买台也陆续收到,京东两瓶,天猫两瓶,心中喜不自胜啊。京东天猫都没资格了,闲暇之余,在这里和大家分享一下经验,希望大家喜欢(本文1600字,可以直接跳转至三.攻略处查看)

二.回顾

我是去年看到的茅台抢购消息的,当时只听过茅台,但从没了解过。在这里也看到了很多的抢购推送,但是几乎没点过,点进去也只是看看评论,和抢到的大哥一起乐呵乐呵,但自觉毫无机会;19年双十一前夕,我在我们垃圾佬群里看到了群主发的消息,说双十一天猫放出八万瓶茅台,抢到就是转到云云,我又网上了解了一下,终于决定尝试一下。当天下午,我在市里转悠,记得是下午一点我开始抢购,一直没抢到,后来手机都没电了,回到家后已经是四点了,当时是每十分钟一场,我有些没耐心,准备抢到五点再抢不到就不抢了,就直接加购两瓶,尝试抢购,终于,在四点五十,耐心耗尽之际,成功抢购两瓶!这里是订单截图

纪老师的双十一茅台之旅

记得那天我还把抢购信息分享给同事,但是大家都纷纷不信,怕是假货,我收到货了,朋友看到还打趣,说要五十买下。我自己想的比较简单,从猫超买的,有发票,也不怕,有问题大不了消协投诉闹一闹。同事不信就罢了。然后今年六月,四千元卖出去全部卖出,也是小赚一笔(亏大了)纪老师的双十一茅台之旅纪老师的双十一茅台之旅纪老师的双十一茅台之旅不过那时确实总体回收价都蛮低的

苏宁似乎是最先开始有这活动的,但是咱没有苏宁会员,就没去参与。期间知道京东也可以参与抢购,然而我抢了好几次,都没成功,有点失去耐心,就没怎么在京东抢(现在想想,草率了,不然或许能多抢几瓶纪老师的双十一茅台之旅)直到九月份,我又重新定闹钟,在京东和天猫拼手速。和大部分人一样,大部分时间都是无功而返,也就是这次双十一才成功抢到四瓶,这里我只说京东和天猫了。

三.攻略

这里是干货了,欢迎跳转的朋友纪老师的双十一茅台之旅首先是京东,两瓶是分开购买的,8号一瓶,11号一瓶。京东的抢购模式和天猫不一样,京东抢购无法提前加入购物车,只能等待刷新,再点击抢购。所以网速很重要,学校的网络大概是100M的光纤,还说得过去。另外,我们第一次提交订单失败了不要放弃,退出来再次提交,可能就成功了。大家可以看到,我这两个订单创建的时间,最晚是抢购之后14s才成功的,所以要多点击。

纪老师的双十一茅台之旅

主要心得就是第一时间要点击抢购,不然迟了1秒进去,就是直接售罄,京东放货似乎是分时间分段放货,所以第一时间没抢到,不要放弃,继续努力,还是有机会的。听别的大佬说,有时提交订单没抢到,然后修改订单成2瓶,再点击,重复提交,有时可以一次性抢到两瓶,这个我没试过,大家可以试试。

有人说京东有筛选机制,白号并且高消费才能抢到,这点我不太清楚,这里是我的账号的简单信息:

小白信用分98小白信用分98

截止到今天已经使用了2222天,总共消费4W+,其中较高消费有两部相机(5500+6900)和一台洗衣机(1200)。截止到今天已经使用了2222天,总共消费4W+,其中较高消费有两部相机(5500+6900)和一台洗衣机(1200)。

会员是从18年开始开通的会员是从18年开始开通的

纪老师的双十一茅台之旅

接下来说天猫,京东天猫我是靠纯手速的,去年是刚好整点创建订单成功,这个月10号是晚了一秒创建成功。具体抢购方法如下:提前将两瓶或一瓶茅台加购,把后台清理一下,再进入淘宝,切换到桌面,查看自己的手机时间,跟着手机时间倒数读秒,如晚上20点抢购,那就从19点59分45秒左右开始跟着读秒倒数,倒数到十秒以内,切换到淘宝,这里如果后台太多,可能会杀后台或者影响手机反应速度,所以要提前清理后台程序。10.9.8.7.6.5.4.3.2.1,倒数至1时,立刻从购物车点击提交订单,疯狂点击

像这样读秒到点点击结算像这样读秒到点点击结算

结果一般有两种①已售罄②提交成功。当然,也可以找另一部手机看时间,这样就不用切换程序了,毕竟容易读错秒。

这次抢购是10号晚八点成功的,所以我这也是提前退出双十一了。下单时间虽然晚了一秒,但还是成功了,我猜想可能是大家想着抢购双十一零点场的,所以有些人没有参与当晚8点场的,因此竞争对手少了一些。大家也可以加购一瓶,可能会好抢一些。

纪老师的双十一茅台之旅

我在淘宝进来买东西比较少了,感觉近一年几乎没买什么贵重物品,所以,如果你的账号正常,应该是没问题的。这里是我的淘宝人生

四.感想

首先两个字“真香!”不管你是财务自由的成功人士,买平价茅台只是自己饮用,还是像我一样的社畜,买下是为了送礼或者出二手,这抢购都是值得的。希望大家都能够抢购成功,如果成功了,别忘了来还愿啊,PS:我又开了苏宁会员,希望能顺利

• 京东3400天,小白信用102.1,白条、联名卡一大堆。一瓶抢不到。

平日里确实不好抢 [喜极而泣]

京东3200天,小白信用100.1,目前京享值37000,会员到期2023.1,目前抢了一个月。没抢到。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• ***!!!!抢了一万年一瓶都么有过!!!

茅台:我出道一共才几十年 [脸红]

你用啥手机 具体啥型号 老湿

• 楼主哪里人?

安徽的 [喜极而泣] zsbd

• 今天天猫抢了2瓶,天猫是不是就没有资格再抢了 [皱眉]

是啊,三个月冷却期

活到老学到老 天猫账号休息 [傻笑]

• 京东可以狂点抢购,天猫没有倒计时,真心抢不到。

我之前也是

• 你这完全是账号好,分数比你高但是基本上情况这样:前方拥挤,太热情了,太火爆了,再试一次,抢购失败……灰色售罄……京东,天猫,苏宁都是这样

[尴尬] 我没和狗东有***交易啊

• 3249天,915单,35.79万元,毛线都没有

30W+?这是大佬啊

• 抢到在哪里出呢,某鱼没看到收的

从咸鱼找本地收酒的,不要邮寄,上面交易保险

• 老哥阜阳你在哪出的2300 我问的才2100 麻烦能否告知一下

***你可以问问现在临近年关好像又降了点

确实现在卖不了2300了 我跑了大半个阜阳烟酒店都只愿意给2000 能出2300我直接就出了 要是有好路子 麻烦老哥告知一下 多谢了

• 天猫抢了大半年一直是拥挤或者无货,软件手动都不行

天猫就特么不是人抢的 [惊喜]

每个省就几十瓶

• 厉害 京东从来抢不到过

• 重未抢到过系列 [皱眉]

• 怎么回收走??从哪里卖

据说58上面有人面收

• 我居然在京东消费了8.4万了,累计退货不超过3次。我这是有多懒

• 京东,苏宁,天猫 至今没有抢到过

• 7fresh,每月可以抢2瓶,自提,11月可以4瓶,已经全部到手,第五瓶还没去提货

7fresh的APP吗?

是的,但是有资格要求,你试试吧

• 只从茅台取消e茅台商城,交给什么苏宁 天猫 京东 就从没抢过。。。。

• 我就看看自己是不是真的应该有瓶茅台

• 兄弟,两瓶4000血亏呀!

• 大佬,我tb每次进订单都弹开发票,咋整,浪费好多时间,要气死了