电脑DIY 篇十七:推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

2020-11-19 14:00:00 2点赞 3收藏 3评论

想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里<

创作立场声明:商品来自给爱国者送测

我身边的朋友经常向我抱怨说现在的主机都太过老土了,机箱外形不够潮,不够好看,都过于的硬汉化,所以我经过一番的寻找找到了一套我个人觉得非常年轻态的电脑配置,下面就来分享给大家把。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

这次装机的所用配件。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

既然是要装一台年轻人专属的主机,那么在机箱上的选择是自然不能选用那些“老爷机”们的外形以及单调的配色了。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

因此我个人推荐爱国者YOGO M2系列机箱中的橙白色款,这款机箱首先在外形方面就非常符合现下年轻人们喜欢的简约风格,没有过多的线条修饰反而带来了更耐看更年轻化的感觉。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

橙白色的配色搭配上这可爱的图案真的是年轻态十足。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

爱国者YOGO M2橙白的内部框架都是全面积的白色,不像某些机箱外表虽说颜色鲜艳但是内部依旧是黑色的框架,显得非常的突兀。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

机箱前部的支持安装两把风扇的支架同样也是白色。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

机箱背部的藏线空间非常足,可以很轻松的进行走线。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

底部的电源仓以及硬盘支架。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

CPU我个人推荐锐龙R7 3700X,性能强悍,价格便宜,性价比十足,不论是用来打游戏还是用来做生产力机器都是个不错的选择,满足现在年轻人的使用需求。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

主板方面我个人推荐华硕的TUF GAMING B550M-PLUS(WIFI)。这代TUF GAMING B550M-PLUS(WIFI)重炮手相比上代TUF B450M-PRO GAMING有了非常大的升级,得益于B550芯片组可以支持PCI-E3.0主板上搭载的两条M.2接口均能全速。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

主板采用了8+2相供电规模,并且全部采用了Dr.MOS。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

主板接口非常充足,足够现在年轻人的设备多样化需求了。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

内存方面我个人推荐十铨的DDR4 8G*4 3200,当然可以根据需求减配到16G,也是足够游戏使用的,但是要是工作的话例如视频剪辑图片处理之类的,最好上到32G。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

白色搭配上简约的外形。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

散热器方面我个人推荐爱国者的碟影MAX。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

年轻人嘛,就要玩点不同的,圆柱形散热器,比那些塔式散热器要稀有得多。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

这款散热器规格不低,配置了5热管,足矣应付R7 3700X这种处理器了。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

顶部还有ARGB灯光,能与主板灯光进行同步。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

电源方面推荐AIGO的ES650电源,现在RTX30正式上市后主流的500W电源已经完全不够看了,650W功率正逐渐成为主流甜品功率了。爱国者ES系列电源拥有5年换新的质保,在同价位还是满厚道的。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

从电源铭牌信息上可以得知,ES650采用的是单路+12V输出,最高输出电流可以达到54A,也就是+12V输出功率有648W,+5V最高输出为17A,+3V最高输出为20A,联合输出为100W,输入电压方面100~240V,算得上是宽幅电源。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

电源内部采用了主动式PFC+全桥LLC谐振+同步整流+DC-DC的结构,这套方案是常见于中高端电源的方案,所以对于这个定价的价位来说架构方面是完全超值的。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

显卡方面我个人就推荐上新的RTX3000系列显卡了,我这里这个显卡只是用来进行装机展示下效果,目前来说发售的RTX3070显卡就显得性价比十足,或者说选用AMD的RX6800显卡,综合来说AMD的RX6800显卡更值得选购。

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

作为一台年轻人专属主机,RGB风扇怎么能少得了呢?AIGO 暮光RGB C3风扇参上!

推荐:年轻人的专属主机,爱国者YOGO M2橙白

这套风扇的外形同样也是别具一格,白色的主体配色非常适合搭配机箱。装机过程就省略了来看看装机效果吧。

总结:

爱国者YOGO M2橙白这款机箱我个人还是非常推荐的,用来打造一台与众不同和个性化十足的机箱是个非常不错的选择,并且自身价格也非常厚道,性价比十足;其他配件的选择我也尽可能的保持性能同时选择了一些更符合年轻人口味外形的配件,大家也可以在我这套配置的基础上去增添或者更换一些自己更喜欢的配置。

aigo 爱国者 A15 机箱 黑色

aigo 爱国者 A15 机箱 黑色

aigo 爱国者 破晓X 机箱 白色

aigo 爱国者 破晓X 机箱 白色

aigo 爱国者 黑曼巴 机箱 黑色

aigo 爱国者 黑曼巴 机箱 黑色

爱国者(aigo)YOGO M2 PRO 钛灰色 游戏鞋盒电脑机箱 E-ATX/ATX主板/360冷排/侧拉式钢化玻璃/可竖装显卡

爱国者(aigo)YOGO M3白色 游戏药丸MINI全侧透电脑机箱(支持M-ATX主板/240水冷/侧开式磁吸钢化玻璃)

aigo 爱国者 黑曼巴F1 机箱 黑色

aigo 爱国者 嘉年华V2 机箱 250W电源套装 黑色

aigo 爱国者 嘉年华V2 机箱 250W电源套装 黑色

aigo 爱国者 黑暗骑士D8 机箱 绿色

aigo 爱国者 黑暗骑士D8 机箱 绿色

爱国者(aigo)YOGO K1钛灰色 超高兼容性 9风扇位 电脑机箱(支持E-ATX/ATX主板/双360水冷/钢化玻璃全侧)

aigo 爱国者 黑曼巴 标准版 机箱 黑色

aigo 爱国者 黑曼巴 标准版 机箱 黑色

爱国者(aigo)YOGO M2 PRO 白色 游戏药丸电脑机箱 E-ATX/ATX主板/360冷排/侧拉式钢化玻璃/可竖装显卡

aigo 爱国者 极光E20 机箱 黑色

aigo 爱国者 极光E20 机箱 黑色

aigo 爱国者 商机 机箱 黑色

aigo 爱国者 商机 机箱 黑色

爱国者(aigo)YOGO K1白色 超高兼容性 9个风扇位 电脑机箱(支持E-ATX/ATX主板/双360水冷/钢化玻璃全侧)