外观功能均出众,华米Amazfit GTR 2e或许就是你找的那款智能手表!

2021-01-22 22:38:09 7点赞 9收藏 5评论

对于喜欢带表的朋友来说,千万不能入坑智能手表。因为戴惯了智能手表以后,你就会对机械手表没那么多的兴趣了,毕竟智能手表无论是颜值方面、性能方面、重量方面以及性价比都不输机械手表。

在体验了几款智能手表以后,最近小M突然又被Amazfit GTR 2e圈粉。小M觉得这款手表无论是外观颜值,还是功能体验都非常不错。最最关键的一点就是相比其它智能手表Amazfit GTR 2e 的性价比更加出众。

无边界设计+多变表盘,即轻薄又时尚

小M平时是一个颜值控,尤其是对随身物品的要求真的是极高,不管是衣物还是配饰必须要潮流漂亮,而手表更不用说。Amazfit GTR 2e 的外观正好符合小M对颜值的需求,铝合金的哑黑表框彰显质感,无边界设计理念完美诠释了什么是时尚。Amazfit GTR 2e的机身也非常轻薄,10.7mm贴在手腕仿若无物。Amazfit GTR 2e提供曜石黑、冰湖绿、海豚灰三种配色专为不同人群打造。

Amazfit GTR 2e正面搭载了一块1.39英寸视网膜级高清大屏,屏幕上方覆盖了一块2.5D曲面玻璃,圆融的弧度过渡到铝合金表框使之看上去视野更广更加自然。同时手指滑动在屏幕上面也更加舒畅,没有丝毫的划手感。Amazfit GTR 2e的屏幕素质也非常优异,无论是在黑暗的室内还是日照充足的室外都能将屏幕上的画面清晰展示。

时尚从来不仅仅是外观,一款潮流的产品必定要从外到内都异常精致。Amazfit GTR 2e拥有50+款不同风格的表盘,只为适应不同寻常的你。而小M平时最喜欢的便是‘芯脉跳动’这款表盘,科技感十足的电路纹理背景,配合蓝紫色的数字仿佛穿越到未来一样。

当然,如果不喜欢这50多种风格的表盘,Amazfit GTR 2e还支持自定义表盘功能,将平时喜欢的图片设为表盘,拒绝与他人“撞表”尴尬,时刻彰显个性自我。同时还可以将喜欢的人设为表盘,每当看手表时喜欢的人就会出现,让自己喜欢的人每时每刻“陪伴”。

50米防水+90种运动模式,运动达人必备

小M是个运动达人,闲暇的时间总是喜欢做一些户外运动,尤其擅长跑步。不过以前跑步大多是随心跑,想跑多远跑多远,没有什么详细规划和记录,所以偶尔跑的里程多了就会很累。但是自从有了Amazfit GTR 2e以后这种情况就再也没有发生了,每次跑步定制跑步里程,避免跑步里程太多带来的浑身酸痛。

除此之外,Amazfit GTR 2e还支持50米防水和90种运动模式。无论你是在水里游泳还是在登山马术,Amazfit GTR 2e全能够详细记录。每次运动的时间、距离和消耗的卡路里,以及心率、海拔、速度等数据一目了然呈现用户,让喜欢运动的你不再盲目锻炼。

睡眠监测+血氧饱和度检测,时刻守护身体健康

平时小M工作比较忙,没有太多的时间来管理自己的身体,这也许是所有打工人的生活常态。智能穿戴设备之所以会被越来越多的人接受所喜爱,主要是因为智能穿戴设备上的一些功能可以监测用户的身体数据,能够及时提醒用户身体发生的微小变化,让用户更了解自己。

比如Amazfit GTR 2e的睡眠监测和血氧饱和度检测功能小M就非常喜欢。每天清晨醒来时能够通过手表上的睡眠记录看到自己的睡眠质量,并对睡眠质量做出深度分析,深睡多久,浅睡多久,甚至鼾声梦话都有记录,通过睡眠数据帮助小M及时调整睡眠习惯。血氧饱和度检测也是一项不错的功能,每次小M感到身体不适,总会用血氧饱和度检测一下血氧值,如果长时间血氧值偏低就真的要去医院检查了。

为了全方位监测我们的健康,Amazfit GTR 2e还搭载了华米自研的BioTracket 2PPG生物追踪光学传感器,可以对我们日常的心率进行实时监测,支持房颤心率失常识别,真正做到有问题早发现。

另外,剧烈运动时很容易导致心率过高,过高的心率就会让人感受到心脏不舒服。而Amazfit GTR 2e能获知过高心率,并及时震动提醒,将剧烈运动带来的心脏风险降至最低,时刻保护用户心脏健康。

温度测量+NFC,外出更顺畅

Amazfit GTR 2e还有一个比较特殊的功能,就是支持温度检测。这个功能就非常好玩了,将手表贴在加冰的可乐上,可以测出可乐杯的温度。还可以将手表放到玻璃杯上,测量水的温度到底适不适合喝,免得被烫到。

平时坐公交地铁一般都是刷手机NFC功能,总用手机也倒是没觉得有什么。不过自从使用了Amazfit GTR 2e以后,那种感觉真的是太爽了。Amazfit GTR 2e内置NFC同样具备刷卡上车功能,而且相比手机少了掏包动作使用更顺畅。同时如果小区的门禁也支持NFC功能Amazfit GTR 2e还可以化身钥匙,尤其是我们两手提物时,不需要放下物品去掏钥匙真的是超级方便。

消息提醒+小爱同学+超长续航,重要信息不错过

消息提醒也是小M对智能手表爱不释手的一个主要原因,拥有消息提醒的智能手表,可以让你不错过每一条重要的信息和电话。基本大多数智能手表都具有短信和来电提醒,Amazfit GTR 2e不仅具备了普通的短信提醒和来电提醒,通过设置还可以将手机内的任何一个APP通知传送到手表屏幕,按需设置,重要信息不遗漏。

另外,Amazfit GTR 2e支持呼叫小爱同学,可与手机小爱实时互动,而且Amazfit GTR 2e即使是没连接手机也可通过离线语音助手完成部分语音指令。众多功能加持本以为Amazfit GTR 2e会很费电,但在实际体验后小M认为这款手表的续航还是比较理想,正常使用情况下基本能够保持半个月左右充电一次,这样的续航时间相信对于大多数用户来说都已经够用。

写在最后

AmazfitGTR2e曜石黑智能手表智能运动手表男华米科技出品超视网膜屏幕离线语音血氧检测消息提醒799元京东去购买

如果你是一位平时很喜欢带手表的人,而且到现在还没有入手过任何一款智能手表,那么就选择Amazfit GTR 2e。或者你是一位已经入手过其它品牌的智能手表,但是有些地方不是很满意,也可以入手Amazfit GTR 2e玩玩。相信Amazfit GTR 2e不管是外观颜值,还是丰富的功能体验绝不会让你失望。