这个冬天你要入的高颜值家电清单

2020-11-02 19:18:02 56点赞 172收藏 9评论

创作立场声明:全部是自己在用或者准备入手的电器

看了我的厨电清单不知道是不是种上了很多草呢?还没看过的可以戳这里

【看这一篇就够了】 篇九:厨电狂魔呕心沥血的一份双十一清单一定要收!9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。看看这些图片,就知道厨电狂魔这个称号绝对不是吹的,还有好多厨电没有入镜,就不多提何小囡| 135 评论98 收藏522查看详情

双十一来了,冬天还会远吗?这个冬天有哪些高颜值的家电值得入呢?一起来看看叭,帮你查漏补缺鸭

舒乐氏取暖器

首先要推荐的是冬天第一要用到的电暖气了,大家都知道,冬天华中地区是最吃亏的,没有北方的集中供暖,也没有南方冬日的好天气,广东一年最冷的温度也就是几度不会到零下,持续时间也很短,最多半个月到20天,而华中地区,特别是湖南湖北,冬天真的是难过,室内室外一个温度,就是冷!关键持续时间也很长,还能探底到零下,从十月份就开始冷一直到来年3、4月。。而且!没有集中供暖,大多数家庭也没有装暖气,见到太阳的日子也是寥寥无几,真的太难了。。空调制热效率太低,湖南人民大都靠这个玩意取暖,是不是很多外地朋友没有见过这种神奇的电暖气?它的正确使用方法是像茶几一样放在沙发前,上面盖一个被子,然后所有人把脚都放进去,那个味道你们懂的,我是消受不了

这个冬天你要入的高颜值家电清单

所以这几年在长沙,我冬天真的太难熬了。。一直都在找好用的取暖器,无果,今年冬天刚开始,马云爸爸懂我,给我推送了这个,在满屏几千块的取暖器中我一下子看到了这款舒乐氏只要899的取暖器

舒乐氏取暖器家用节能省电大面积浴室办公室电暖风取暖神器暖风机1299元天猫精选去购买

这个冬天你要入的高颜值家电清单

舒乐氏这个牌子,很多产品的设计感都不错,我去年入过一台白色的加湿器,舒乐氏小白鲸,颜值高也实用

这个冬天你要入的高颜值家电清单

今年这台取暖器,更是白色颜值高,超薄不占空间,速热热效率高,操控直观简单,10300个微孔散热,立体对流加热,1200w-2000w可调功率,温度最高可以调到130度,两种安装方式,可放地上还可以挂墙,带防水等级IP24,挂浴室都是妥妥的,有没有被种草到?

这个冬天你要入的高颜值家电清单

不用怀疑,趴在取暖器前面的就是它的小主子,一个黑色的小泰迪,刚刚生了小崽子,所以取暖器也是为它和小崽子买的,看它销魂的睡姿,就知道取暖器暖得真的是舒服

这个冬天你要入的高颜值家电清单

放在20平米左右的空间正好,暖得太快了,我说它是秒热都一点不夸张的

这个冬天你要入的高颜值家电清单

双十一还不知道入手什么取暖器的我建议加个购,真的好用,它虽然不能直接接入天猫精灵,但是可以使用智能插头啊,比如用这个佛山照明智能插座链接,就可以使用天猫精灵控制了,智能插座就是神器,有木有!

苏泊尔智能电饭煲

前几天有人在评论里问我,说电饭煲有没有推荐的,这就来了,苏泊尔是厨房锅具老牌子了,谁家还没几口苏泊尔的锅子嗯,这款电饭煲优点是可以链接天猫精灵,带海量云菜谱,2L的容量是正好两人使用,IH电磁加热,精铁球釜内胆,24小时预约定时

苏泊尔电饭煲家用1-2L-3人迷你小型智能升多功能IH球釜锅旗舰店499元天猫精选去购买

功能是挺多的,而且细分到了小米粥、五谷饭、豆豆饭等等

这个冬天你要入的高颜值家电清单

它煮杂粮是认真的,我觉得特别适合买给老人用,老人吃得健康,经常吃杂粮,如果用普通的电饭煲,杂粮很难煮烂,咬不动还伤胃,用这款电饭煲就没这个问题了,对谷物有特别的不用久泡就能煮得很好的效果

这个冬天你要入的高颜值家电清单

球釜有聚能效果环流加热,不管是煮普通米饭还是煮杂粮都有额外加成的效果

这个冬天你要入的高颜值家电清单

觉得松下、象印的IH太贵,可以看看这款苏泊尔,日常价是499的,现在是399的价格,399买IH电饭煲,很超值了吧

美的蒸烤一体机

美的又又又又上新啦,这款美的的BS5052W蒸烤一体机居然可以智能语音控制!之前我对美的R3的微蒸烤挺推荐的,一看这款蒸烤一体机能语音控制又有点骚动了

美的BS5052W嵌入式蒸烤箱一体机蒸箱家用搪瓷智能电蒸箱电烤箱4599元天猫精选去购买

我以前用过其他品牌的蒸烤一体机台式的,可以手机APP控制,但是能链接天猫精灵的还没见过!!这是第一次看到,有点惊喜

这款蒸烤一体机,50L的容量,作为嵌入式的来说,非常的黄金容量了,烤鱼2条轻松,曲奇、泡芙,蛋挞,鸡翅,都是24个的容量,两个戚风蛋糕

这个冬天你要入的高颜值家电清单

我研究了一下详情页,搪瓷内胆好清洁,上下发热管带背发热管和风机,设计上没什么槽点

这个冬天你要入的高颜值家电清单

加上可以链接天猫精灵语音控制,链接手机app随时查看进度,云食谱解决了新手的下厨难点,这款机器还是很让人心动的

这个冬天你要入的高颜值家电清单

日常价是3999真的给力了!双十一售价还再少400,就是3599,我有点兴趣,要不过几天,来看我的真实评测?给你们种个草

美的大容量烤箱

之前有值友在评论里问,说我推荐的烤箱有没有便宜的,这就来了,美的这款35L容量的台式烤箱,该有的功能都有,日常价399,双十一价279的,够不够便宜了?

为啥推荐这款呢,在这个价位是非常有性价比

美的大容量智能WIFI独立控温烤箱3506烤叉烘焙专业烧烤蛋糕烤炉279元天猫精选去购买

首先35L的容量比较大,蓝色的颜值比较高,放厨房里挺好看的

这个冬天你要入的高颜值家电清单

在功能上面,这款是电子控温的,双温感探头,上下管分开控温,智能温度算法,温控方面应该不用担心

这个冬天你要入的高颜值家电清单

最值得一提的,还是天猫精灵接入,wifi控制,云菜谱了,对新手烘焙小白来说,是福音了,如果想入手一台烤箱试试玩儿的朋友,可以看看这款,毕竟279买了不吃亏买了不上当

钛古电磁炉和三禾锅具

钛古电磁炉绝对是我用过颜值最高的电磁炉,太适合冬天打火锅了好嘛,这款蓝色的超好看我最近有爆料,三件套前几天爆料只需要589就能到手啦,绝对值,不过现在券没有啦,恢复到649的价格了,可以关注下双十一当天可能还会有券

好价钛古进口面板火锅家用电磁炉智能爆炒新款电池炉家电 鲨鱼蓝三件套589元(需用券)值友爆料原文:原价899,秒杀价869,下单立减190,领取平台60元券,再领取30元店铺券,到手589套锅,三件套的,跟我用的一样!!进口日本NEG蓝色面板,超大210mm大线盘叠加活动:满599.0减190.0叠加优惠券:60元券叠加优惠券:30元券何小囡| 12 评论5 收藏8去购买

拿到手就知道送的这两个锅子多扎实,双立人级别的,算下来电磁炉只要不到200块啦,230度健康烹饪21cm大线盘,日本进口彩色面板,比那些199的普通电磁炉真的好太多了

这个冬天你要入的高颜值家电清单

三禾,全篇唯一不是电器的锅具,嗯,我对锅子是真爱,改天要专门开一篇帖子,讲我用过的锅具,三禾是湖南卫视《中餐厅》同款锅,奶锅和雪平锅一样都是带导流口的,我比较喜欢这个设计,这款锅子颜值也是超高啊,16cm奶锅很适合1-2人做早餐,煮面,煮关东煮都是极好的,枝型锅盖可以自己站立,木头锅柄,颜狗跪下

【抗菌】三禾锅具中餐厅同款奶锅不粘奶锅宝宝辅食锅小汤锅辅食锅199元天猫精选去购买

这个冬天你要入的高颜值家电清单

另外一口是炒锅,不粘锅哦,最近群里都是让我推荐不粘锅的,这个就很不错啊,颜值高,还是不粘锅,送了硅胶锅铲,可视枝型锅盖,可以自己站立也方便观察菜品状态,锅身不是很重,女生也可以单手拿起,它还有个超好听的名字叫雪舞 ,同款还有黑色

林依轮力荐三禾锅具中餐厅4同款炒锅不粘锅无油烟电磁炉燃气通用479元天猫精选去购买

海尔13套全嵌入洗碗机

刚刚谈到的取暖器、蒸烤箱都是家庭实用主义必备的,颜值高还好用,洗碗机和扫地机当然也是这一类的,要问我家里什么是必须的家电,除了常规洗衣机、冰箱、电视,就要算洗碗机了,对我这样的厨房折腾小能手来说,洗碗机,真的太重要了吧,什么,你说你冬天还用手洗碗?!!

海尔(Haier)13套嵌入式洗碗机80℃双微蒸汽智能开门烘干自定义面板全自动家用洗碗机EYW13029D4739元京东去购买

有了洗碗机不光是解放了双手,解放了饭后时间,关键是洗得特别干净啊!我最爱用洗碗机洗玻璃器皿了真正的亮晶晶,像新买的一样!!

这个冬天你要入的高颜值家电清单

洗什么重油污都不在话下,准备扔掉的油缸都是干干净净

这个冬天你要入的高颜值家电清单

洗碗机我用过好几个品牌,大概五六台机器吧,除了自己家里,工作室、父母、公婆家都用上了,洗碗机真的是那种买之前老人都各种不同意,用了之后全部真香

这台海尔EYW13029D,首先容量是13套,超大,775高度完美嵌入中式橱柜,因为高度比传统845立式安装的洗碗机更矮,所以水压也相对来说更大,洗得更干净,13套容量加上上拉篮可调,装载量是不用担心的,真的完美

这个冬天你要入的高颜值家电清单

双微蒸汽洗和自动开门,科技感十足还兼顾了实用性

这个冬天你要入的高颜值家电清单

80度持续10分钟的清洗,你还担心洗不干净?

这个冬天你要入的高颜值家电清单

这款双十一好价是4099,还送门板!!可以关注下会不会有其他的满减用券做到更低的价格,推荐给新装修或者老厨房翻新,定制橱柜的小伙伴,直接做成全嵌式的,真香

石头扫地机T7Pro

要说高颜值和实用性,扫地机和洗碗机是必须有姓名的,这台石头T7Pro是石头最新的型号,其实我已经有4、5台扫地机,要购入这台的理由,emmmmm还是因为它!

这个冬天你要入的高颜值家电清单

不知道原因的小伙伴可以看看这篇,这是一篇带着气味的文章

一坨狗屎引发的拆机,原来扫地机深度清理也简单本文建议点个收藏,谁知道你会不会有一天用得上呢?三个月前我还在取笑某些品牌扫地机新出的视觉导航家里用不到,谁知道立马打脸!你没看错,扫地机扫屎了!而且扫了三次!罪魁祸首就是我家小泰迪了,具体她几岁我也不知道,流浪狗,跟着我店员来店里的,我就养着了,谁知道养了不到一个月就发情了,然后被意外嚯嚯了,现在何小囡| 114 评论228 收藏337查看详情

为了应对它在家会做的坏事,我在石头T7Pro和科沃斯T8AIVI之间纠结了挺久,最终还是选了这台T7Pro,主要原因还是因为T7Pro是双目避障,而科沃斯T8 AIVI是单目避障,识别率是我重点关注的,识别率太低或者错误太多,不管什么障碍物都直接避障的扫地机,不是我想要的,毕竟我只是想避过狗屎,不想本来不大的房间还有很多漏扫区域

这个冬天你要入的高颜值家电清单

实际使用看来,识别能力还是挺强的,目前我使用中的识别能力都是100%正确

这个冬天你要入的高颜值家电清单

至于摄像头功能嘛,对我来说很有用,可以遥控看家里的狗子在干嘛!还能遥控脱困!如果遇到定时清扫意外被困,可以用手机开启摄像头,用遥控功能,让它脱困,就很方便了

这个冬天你要入的高颜值家电清单

这台扫拖一体机,是目前石头最新的型号,也要算是目前市面上最先进的扫拖一体机器人了,除了刚刚提到的双目避障,实时视频,还有2500Pa大吸力和297ml的恒压电控大水箱,双十一的购入价格在2999,如果是第一次购买扫地机,我建议直接入这台,别浪费钱再去买别的了,如果是已经有扫地机想升级的,这台很适合家里有宠物的,大户型的,不同材质地面结合的家庭使用,如果家里没有宠物、小孩的而且地面几乎没杂物的家庭,我更推荐T7,性价比更高,基础清扫能力和拖地能力与T7Pro都是完全一致的,而T7双十一价格只需要2299

石头(roborock)扫地机器人扫拖一体机智能吸尘器家用激光导航规划全自动拖地机T7Pro2999元京东去购买

天猫精灵NIMO智能小夜灯

这款小夜灯也是我给我家黑主子配套准备的小玩意,是佛山照明的小夜灯,内置天猫精灵智能传感器,可以通过天猫精灵,联动家里其他灯具,还可以智能远程控制,选这个的原因,主要是佛山照明大品牌,品质有保证,颜色也好看,颜值高

这个冬天你要入的高颜值家电清单

感应距离和感应角度都比较大,显色指数也高,可以达到80以上,色彩还原性好,带微斜的角度,感应和照明范围都更大了

这个冬天你要入的高颜值家电清单

使用的时候,我主要是两个用法给你们参考,第一呢就是我不在家的时候,遥控点亮它们,给摄像头一个照明,用来监视狗主子有没有做坏事,第二呢就是正常的小夜灯功能了,我家狗主子上厕所的时候,有点怕黑,晚上它就不怎么敢去厕所,会到处拉,我用上这个小夜灯之后,放一个在过道,一个在厕所里,我发现它去厕所正常了。。也不会拉在外面,给我省了好多清理的工作

这款小夜灯是充电式的,不用布线所以也比较方便,比换电池的更环保,不要问我为啥不买米家的,就是因为换电池太烦了。。这个充一次用很久,Type C口的,续航可以到90天,我买了还没那么久,所以还没充过电,安装呢是粘贴式的,想怎么贴就怎么贴,各种表面都兼容,很方便

这款日常价是89的,双十一的好价是59元,可以囤几个

佛山照明感应灯USB充电插电小夜灯过道卫生间卧室天猫精灵智能灯59元天猫精选去购买

小熊养生壶 YSH-C08W2

小熊是厨房小家电类目前三个牌子,这个品牌的产品我也买过很多,酸奶机啊,炖盅什么的,还有养生壶啊,冰激凌机都有!!这款小熊的养生壶有啥亮点呢,我比较喜欢它的配色和语音控制,对,这款可以用天猫精灵语音控制,棒不棒?!冬天用来炖个银耳或者煮花草茶都棒棒哒

颜值也是没得说

这个冬天你要入的高颜值家电清单

能天猫精灵语音控制,还能带个性化菜谱,24小时保温和提壶记忆功能的养生壶,想什么呢?直接买买买就好了,冲颜值也很不错啊,冬天放办公桌上,煮个花草茶不香吗

小熊养生壶399元天猫精选去购买

九阳不用手洗破壁机

啥,破壁机不用手洗?用洗碗机洗吗?当然不是,这款九阳破壁机真的有点绝

九阳不用手洗破壁机家用加热料理全自动静音新款小型迷旗舰店官网1799元天猫精选去购买

居然设计了三大自洗方式,分别是三位冲洗,高温蒸洗和高速搅洗的功能,彻底解决了我们打豆浆,不好洗涤的问题,豆浆机一般都带煮豆功能,但是加热之后加热盘不好清洗,这是老问题了,还没见过哪个品牌能把这个问题解决得很好的

这个冬天你要入的高颜值家电清单

九阳老品牌新思路,这次不仅解决了豆浆机的洗涤问题,还解决了语音控制的问题,这台破壁机可以链接天猫精灵,接入语音控制,因为我还没有实际使用过,不清楚具体的语言设置情况,估计是可以语音控制程序和启动关闭,这样人不用走到机器跟前就可以控制了,还是挺方便的

这个冬天你要入的高颜值家电清单

整机的造型方面,还是没得说的大方美观,颜色是粉粉的,颜值很高,放厨房挺漂亮的,个头实际上也不太大的,不用担心橱柜放不下

这个冬天你要入的高颜值家电清单

功能方面很全的,奶茶、果蔬汁这些功能,夏天也可以用,我觉得放餐边柜上可能更好

这个冬天你要入的高颜值家电清单

这机器十分适合我老妈,她是天天都要喝豆浆那种人

日常售价是999,双十一售价899,对比4、500的豆浆机多了很多功能,而且能链接天猫精灵语音控制,还能自清洗,挺不错的,需要豆浆机的,可以看看这款

minibaby专利内衣裤机

最后我要强势植入这个神器!这是我一直都在寻觅的家电,就是内衣裤的洗衣机!可能是我太懒,我不明白为啥一直没有一款好用的专业洗内裤的洗衣机??这个真的是刚需好不好!!之前考虑过壁挂的小型洗衣机,就是专门洗宝宝衣服的那款,但是无奈我家卫生间和阳台都实在没有壁挂位置能安装,买了都退掉了,哎,心痛,夏天就算啦,冬天,你们还用手洗内衣裤嘛。。。

我先后看了好几款小型的洗衣机,无奈,不带高温洗功能,还是不是我想要的,这次双十一,我又是一顿翻腾,终于发现了Minibaby这款专利的内衣裤机,四个颜色

这个冬天你要入的高颜值家电清单

整个机器不大,放滚筒洗衣机上面,或者是卫生间台盆旁边,马桶旁边都可以,我家的公卫马桶旁边,正好可以放这个,带高温煮洗功能正是我想要的,除菌率99.99%

一共有三种洗涤模式,如果是洗内衣防止变形,就用40度来洗

这个冬天你要入的高颜值家电清单

安装方面也不用担心,全自动的,接进水排水接电就可以了,简直太棒了

这么一台我刚需的内衣裤洗衣机,现在是1299,已经错过半价了,哭晕在厕所

迷你宝贝内衣裤洗衣机高温煮洗袜子小型清洗内裤机全自动杀菌专用1599元天猫精选去购买

好啦,以上推荐的都是我今年双十一在关注的或者已经购入了在使用的高颜值小家电了,大多数都可以通过天猫精灵语音控制,或者通过智能插座来控制,那么还在等什么,先入一个天猫精灵吧

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人信息:知乎同名何小囡,B站同名何小囡,违心:smzdmhxn扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的专属福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭

暂无报价

小熊养生壶

小熊养生壶

暂无报价 去购买

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

Midea 美的 MJ-LZ25Easy225 绞肉机

Midea 美的 MJ-LZ25Easy225 绞肉机

Midea 美的 MJ-CF07X7-101 真空保鲜机 蓝色

Midea 美的 MZ-ZG26EASY401 多用途锅 银色

113.05元起

Midea 美的 绞肉机料理机辅食机不锈钢绞馅机碎肉机 双刀+匀菜杆 55B 3L

158.9元起

SUPOR 苏泊尔 制冰机 小型家用 配冰篮+冰铲 三种模式制冰

Midea 美的 MC-LHN30系列 多用途锅

Midea 美的 电煮锅 无蒸笼

56.9元起

Midea 美的 MC-BWR01 智能暖菜板

Midea 美的 MC-BWR01 智能暖菜板

美的绞肉机家用全自动多功能小型电动辅食机打肉馅碎肉料理搅拌机

94.05元起