用膳魔师联盟部落焖烧罐焖出魔兽世界的精彩

2020-11-02 19:15:00 0点赞 0收藏 0评论

首先非常感谢大妈给的机会,虽然保温杯用过不少,但还是第一次接触焖烧杯这个新事物,刚拿到手以为不过就是个大号的保温杯而已,实际应用就拭目以待吧。

普及一下知识。(像我这种小白)。

焖烧杯是把食物(特别是汤类)放入杯中,然后注入滚烫的开水,接着把盖子盖起来闷2小时左右,借助杯子保温的功能,使得食物在近似于开水的温度中闷熟。是一种方便、经济的烹饪器具。具有煲、炖、焖、烧、保温、保冷,便于携带等多项功能;外形和杯子类似,分为杯体、杯盖。

开箱

首先是开箱,不得不说暴雪和膳魔师强强联合,暴雪拥有强大的粉丝群体,而膳魔师则是该行业的翘楚,其实当时看到是膳魔师出品,就知道质量绝对有保证,又作为魔兽的周边,入手一个简直美美哒。

简单开箱

用膳魔师联盟部落焖烧罐焖出魔兽世界的精彩

运用黄蓝对比色,同时也是魔兽配色,魔兽标志印在包装盒上,非常有感觉,下面是膳魔师的logo。

用膳魔师联盟部落焖烧罐焖出魔兽世界的精彩

生产厂家及基本信息,注意事项。

470ml的容量,其实还是不少的。注明了保温效力。

用膳魔师联盟部落焖烧罐焖出魔兽世界的精彩

杯子分体图,简单说明书,大爱,打开杯子就知道怎么用了。

用膳魔师联盟部落焖烧罐焖出魔兽世界的精彩

杯杯本尊,正面。和包装类似。

背面

用膳魔师联盟部落焖烧罐焖出魔兽世界的精彩

上面,小勺的标志,里面一定有勺子。

用膳魔师联盟部落焖烧罐焖出魔兽世界的精彩

果然震惊到我了,折叠勺,超厚的,主要是看着好看鸭。

用膳魔师联盟部落焖烧罐焖出魔兽世界的精彩

伸直,一个绝佳美观的勺子,爱了爱了。

用膳魔师联盟部落焖烧罐焖出魔兽世界的精彩

标签,316L钢平均含镍12%,比304不锈钢(平均含镍9%)要多出3%,证明它的保温性能更好。

与保温杯一同收到的还有魔兽世界的官方菜谱。

开箱

用膳魔师联盟部落焖烧罐焖出魔兽世界的精彩

做工精益,纸张良好。具有一定厚度,看来不少食谱,宣称100款食谱,反正我也不会去数。把饮食从游戏中带到现实世界,在我有限的记忆里上一次还是养蛙儿子时候,大家干的事。不知道这食谱咋样呢。毕竟魔兽的世界里很多东西是没有的,也就是像官方所说的想象与现实相结合,不知道会碰出怎样的火花。

背面。

用膳魔师联盟部落焖烧罐焖出魔兽世界的精彩

时不时出现的手绘小插图,添加了更多趣味性。

菜品

用膳魔师联盟部落焖烧罐焖出魔兽世界的精彩

选了学徒等级的煎炸胡萝卜,这种等级分类来表示菜品的难度,也是蛮具有游戏特色的。

烹饪。

用膳魔师联盟部落焖烧罐焖出魔兽世界的精彩

成品,色泽看起来还不错,与书摆在一起,就这道胡萝卜来说,软嫩,可口,用黄油煎炸是与豆油截然不同的滋味。

重磅,焖烧杯出场。

食材

大米,虾。

大米冷水浸泡一小时。

食材加入

开水灌入。

焖上静等。

我是第一天晚上焖的,等到第二天刚好上班带去早餐,温度适中,米粥也焖的比较粘稠,米也开了花,没有想到,真的可以把米焖熟,并且,这么烂糊。

用膳魔师联盟部落焖烧罐焖出魔兽世界的精彩

都快吃完了才想起来拍照,真的是不错,而且像这样前一天晚上焖上,第二天早上刚好还能喝到热乎的粥,要比前一天晚上熬好粥,第二天早上还要再热一下简直要好的太多。还要多开发一下它的功能。

用膳魔师联盟部落焖烧罐焖出魔兽世界的精彩

看看我的米和虾,香香的。

带着炫酷的杯子,以及爱心早餐,就成了公司羡慕的对象。

《魔兽世界官方食谱》

优:作品精良,纸质上乘,画面感好,与游戏元素相结合。

缺:食谱素材部分较难获取。

膳魔师联盟部落焖烧罐

优:保温效果好,方便携带,勺子精美,制作方便,与魔兽联名更吸睛。

缺:焖制时间较长,较难烹饪的食材,在加入焖烧杯前需要稍作处理。

爱了爱了。

手办预售:BLIZZARD 暴雪 守望先锋半藏雕像

手办预售:BLIZZARD 暴雪 守望先锋半藏雕像

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 天使雕像

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 天使雕像

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 十五周年 拉格纳罗斯 1000片拼图

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 武器

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 武器

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界周边 吉安娜法阵无线充电器

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界周边 吉安娜法阵无线充电器

暴雪周边炉石传说 DS-071 拉格纳罗斯火车王雕像手办1:12

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 猎空 雕像

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 猎空 雕像

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 黏土人周边

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 黏土人周边

Blizzard 暴雪 魔兽世界 吉安娜·普罗德摩尔 雕像手办

blizzard 暴雪 守望先锋 天使 可动人偶

blizzard 暴雪 守望先锋 天使 可动人偶

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界国服 退役刀片服务器 巫妖王之怒纪念版

BLIZZARD 暴雪《星际争霸II 战地手册设定集》中文版

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 麦克雷 可动人偶

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 麦克雷 可动人偶