真游戏耳机!努比亚旗下红魔真无线蓝牙耳机开箱!

2020-11-05 15:16:49 2点赞 2收藏 3评论

真无线蓝牙耳机以游戏为主打卖点的还真不多见,努比亚旗下红魔找准了定位,誓要在游戏耳机这块提升占有率,但是到底表现如何,我们一起开箱看看!

一、开箱

整体包装和充电盒采用的一个颜色,黑色。给人非常沉稳的感觉,盒子上的耳机和充电盒都采用了光面印刷和外包装的材质不一样,有点反光,拍照片的时候,黑色拍照的时候对焦就比较麻烦,各种糊。

真游戏耳机!努比亚旗下红魔真无线蓝牙耳机开箱!

打开后看看这个造型,充电盒有棱有角的,非常的个性,耳机则单独在外面防止着,还随机附赠了一根type-c接口的充电头。

真游戏耳机!努比亚旗下红魔真无线蓝牙耳机开箱!

耳机外侧的灯是电量指示灯,内侧的是氛围灯,满满的都是游戏元素,整体非常的漂亮,充电仓握感也不错!很少见这种棱角分明的设计,如果你是一个追求个性的玩家,那么这款耳机你一定会喜欢的!

真游戏耳机!努比亚旗下红魔真无线蓝牙耳机开箱!

耳机的造型非常时尚,流线型设计,耳柄外部采用的是透明的材质,耳机的商标这设计成了呼吸灯,夜晚中你就是那个最靓的崽~

二、使用体验!

红魔的这款游戏耳机,采用了包耳式入耳式设计,人体工学设计,久戴不累。并且入耳式耳机,天生隔音强,低频强劲,让使用者拥有沉浸式的游戏体验。耳机轻巧,佩戴牢固,不管是怎么甩头都不会掉下来,整体流线的造型洋溢着青春时尚,非常适合追求个性的人群使用!

真游戏耳机!努比亚旗下红魔真无线蓝牙耳机开箱!

耳机主打游戏低延迟,可以右耳触摸区域敲击三次可切换游戏低延迟模式和普通模式,采用了PixArt双主机智能蓝牙5.0芯片,根据商品页面介绍,红魔的这款耳机搭配红魔手机开启低延时模式,声音延迟能达到39ms,搭配其他手机延迟低至平均60ms。

真游戏耳机!努比亚旗下红魔真无线蓝牙耳机开箱!

8mm高级定制的电竞级别动圈喇叭单元,配合入耳式的设计带来的是沉浸的音乐体验,低音震撼有力,高音清晰无破音,戴上耳机整个世界清静了,游戏要想打好,专心非常必要,但建议大家在日常使用中别长时间佩戴耳机,以免对听力造成影响,也避免媳妇啊,老板啊叫你你却听不见,耽误事啊!

真游戏耳机!努比亚旗下红魔真无线蓝牙耳机开箱!

耳机采用的是触摸式的操作,和其他敲击式的操作比起来,要舒服不少,因为敲击总会带来咚咚咚的声音,给耳朵造成负担。耳机不分主从,左耳右耳单耳佩戴,想用哪个就用哪个。

真游戏耳机!努比亚旗下红魔真无线蓝牙耳机开箱!

这个牛角一样的耳廓托,非常的柔软,辅助固定耳机,让佩戴更加牢固,耳机整体做工非常的精致,没有大缝隙,没有毛边,非常的精致,让人爱不释手。

真游戏耳机!努比亚旗下红魔真无线蓝牙耳机开箱!

游戏模式工作灯状态为红色呼吸灯,音乐模式工作灯状态为白色呼吸灯。 已连接手机状态轻触右耳3下,进入低延时模式,再次3击退出,音乐状态 轻触左耳3下为切换上一曲,触摸左耳两下为切换下一曲。指示灯这个设置我是非常的喜欢,非常的炫酷!

三、续航体验

虽然呼吸灯的加入肯定是要牺牲续航时间,但是这款耳机的续航能达到4小时,配合充电仓使用能达到总共16小时的续航,还是很不错的!能满足大部分人的使用需求了,毕竟连续佩戴耳机对耳朵还是有负担的!

真游戏耳机!努比亚旗下红魔真无线蓝牙耳机开箱!

充电接口也是采用了常用的type-c接口,出差等外出的时候,就不用在另外准备其他类型的充电线了,还是很方便的!

真游戏耳机!努比亚旗下红魔真无线蓝牙耳机开箱!

拿到手上的红魔耳机充电仓,整体的握感,棱角分明,红色的商标沉稳配上黑色主体色彩又显得非常的精致!

最后总结一下:

这款耳机日常售价269,目前参与活动10元抵50活动,价格还是很合适下手的,感觉200元价位还是非常值得入手的。

低延迟是这款耳机主打的买点,在实际的体验中,我打王者荣耀和手游吃鸡都没有感觉到明显的延迟,确实非常的不错。

另外耳机的朋克造型定位青年玩家也是设计师用心的结果。‘’

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 氘锋

nubia 努比亚 BH4004 红魔TWS 真无线蓝牙耳机 变形金刚联名版

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 蓝色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 绿色+蓝色硅胶保护套

努比亚(nubia) T1真无线蓝牙耳机ENC通话降噪IPX4级防水30H音乐耳机适用于苹果华为手机 T1真无线蓝牙耳机【白色】

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机