解忧杂货铺 篇一百二十六:小米米家知吾煮鸳鸯锅火锅不粘锅家用电磁炉燃气煤气灶明火通用煮汤锅火锅

2020-10-31 19:51:02 0点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

其实这个品牌呢,也是看到值得买上面一个博主说的。这个知吾煮,这个名字真是太好听了,这不是汉语拼音吗?

zhu,第3声。

好吧,名字好听,东西感觉看起来也不错,所以就入手了。主要是一方面用它来作为火锅是鸳鸯锅,这个就不做表述了,另外一个功能就是家里煮汤的时候就可以分为两份,一份比较清淡一点的,适合小朋友吃。另外一份可能加点辣椒,豆豉啥的,适合大人吃。

1.货比三家

所以最后就选择了这个可以直接放在电磁炉上加热,也可以直接放到火上加热。

小米米家知吾煮鸳鸯锅火锅不粘锅家用电磁炉燃气煤气灶明火通用煮汤锅火锅4L大容量不粘锅易清洗加厚火锅盆169元京东去购买

两种用途,多种功能。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

盒子简简单单的。

掀开以后盖子上的塑料盖是要自己用螺丝刀拧的。

金属底部是一体的,上面是涂层的。

其实这种锅最贵的就是涂层。

再就是他的颜值和设计。

耳朵地方有一个橡胶的垫子,这个设计真是太赞了,以前总是被这个东西碰到烫到。

直接淘汰家里老旧的锅。

把盖子拧好以后,顶部还有一个透气孔,不过是鸳鸯锅,不应该有两个透气孔吗?

这个盖子头头,在锅里面是反着拧的,所以要把它拆了正着拧过来。

这里面又是垫圈又是橡胶垫圈,又是铁片的又是螺丝的,还挺复杂。

但是这样确实牢固。

开盖以后配上小米电磁炉,完美。

涂层层也是没有问题。这个需要仔细检查一下。

那么用什么火锅底料的最好的辣火锅,当然是重庆火锅,最好的清汤火锅当然是小肥羊

因为小肥羊的清汤火锅是可以喝的。

我一直认为不能喝汤的火锅,不是好火锅。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

WW

4.总结一下

(1)外形设计不错,其实主要是为了它的两用功能,可以在煤气灶上烧,也可以在电磁炉上用。家里用的最多的,其实还是煤气。

(2)颜色看来看去好像只有白色的,不过这个白色的也不错。

(3)总体感觉挺适合的,价格也不贵,而且涂层。效果非常不错,一点油污都不沾清,洗起来非常方便,尤其是放在洗碗机里面清洗方便。

知吾煮小米米家汤锅电磁炉套装通用不粘锅家用炖煎炒锅加厚大容量(知吾煮米家定制汤锅+小米米家电磁炉C1)

知吾煮小米米家汤锅电磁炉套装通用不粘锅家用炖煎炒锅加厚大容量(知吾煮米家定制汤锅)

小米米家定制知吾煮汤锅电磁炉通用不粘锅家用炖煎炒锅加厚大容量(特惠米家定制汤锅+米家电磁炉+不绣钢蒸笼)

知吾煮小米米家可立盖汤锅白色电磁炉通用不粘锅家用加厚大容量锅(知吾煮可立盖汤锅白色+米家电磁炉+知吾煮蒸笼)

小米米家定制知吾煮汤锅电磁炉通用不粘锅家用炖煎炒锅加厚大容量(米家定制汤锅+米家电磁炉)

小米米家定制知吾煮汤锅电磁炉通用不粘锅家用炖煎炒锅加厚大容量(米家定制汤锅白色)

小米米家定制知吾煮汤锅电磁炉通用不粘锅家用炖煎炒锅加厚大容量(米家定制汤锅+米家电磁炉+知吾煮不锈钢蒸笼)

知吾煮小米可立盖汤锅黑色电磁炉通用加厚大容量不沾锅家用不粘锅(知吾煮可立盖汤锅-黑色)

知吾煮小米米家汤锅电磁炉套装通用不粘锅家用炖煎炒锅加厚大容量(知吾煮米家定制汤锅+Tokit热敏炉Pro版)

知吾煮小米米家汤锅电磁炉套装通用不粘锅家用炖煎炒锅加厚大容量(知吾煮米家定制汤锅+小米米家电磁炉)

小米米家定制知吾煮汤锅电磁炉通用不粘锅家用炖煎炒锅加厚大容量(米家定制汤锅+不绣钢蒸笼)

知吾煮小米米家汤锅电磁炉套装通用不粘锅家用炖煎炒锅加厚大容量(知吾煮米家定制汤锅+Tokit热敏炉青春版)

小米米家定制知吾煮汤锅电磁炉通用不粘锅家用炖煎炒锅加厚大容量(知吾煮米家定制汤锅+小米米家电磁炉青春版)

小米米家定制知吾煮汤锅电磁炉通用不粘锅家用炖煎炒锅加厚大容量(特惠米家定制汤锅+米家电磁炉)

知吾煮小米米家汤锅电磁炉套装通用不粘锅家用炖煎炒锅加厚大容量(知吾煮米家定制汤锅+小米米家电磁炉A1)

知吾煮小米米家汤锅电磁炉套装通用不粘锅家用炖煎炒锅加厚大容量(知吾煮米家定制汤锅+小米米家电磁炉青春版)

京东 小米米家知吾煮鸳鸯锅火锅不粘锅家用电磁炉燃气煤气灶明火通用煮汤锅火锅 4L大容量不粘锅易清洗 加厚火锅盆 GJT03CM