心电血压血氧全面监测,健康生活小助手:dido Y2智能手环

2020-09-23 18:32:58 3点赞 6收藏 0评论

随着科技的发展,越来越多针对健康运动的产品出来了,智能手环智能手表,从运动健康出发,受到了更多人的欢迎。智能手环已经很普及了,而且目前的品类也是非常的多,智能手环最注重的就是功能和技术,一个产品能否得到消费者的认可,在关注的功能点和实际技术上要下功夫。心率,血氧,运动等等功能,以及准确的数据监测都是我们关注的重要问题。今天就给大家介绍一款来自dido的dido Y2智能手环,年轻时尚的设计,打造智能健康的生活。一起了解一下吧!

包装的设计比较高端大气,黑色礼盒+烫金的dido的LOGO设计,让这款产品瞬间格调提升,即便送礼也是非常不错的选择。

包装盒底部的参数信息三种语言介绍,虽然另外两种我看不懂,但是也感受到了一种国际化的味道,有点意思。

包装盒内部也是大有乾坤,统一的风格设计,不浮夸不狂野,低调的黑色,看起来舒适了很多。内部的包装盒组成了整个手环的配件和主机。

看一下全部的配件吧,手环主机,胸贴,手环的卡扣,说明书,好像没有绑带,这个就不知道是不是需要自己单独购买了,不过这些已经比较有诚意了,是目前大部分手环都不会配的这些配件。

看一下这款dido y2手环在包装内的感觉,内嵌在泡沫模板内,不用担心运输的时候会晃动划伤。而且整个造型的感觉也是很不错,厚实,大气,相比普通手环更有料。

这款dido y2手环的造型设计与其他手环不同的是,在屏幕的下方有一个金属LOGO位置,当然这个位置并不是装饰,而是触摸位置,这个位置是属于专业级的生物感应芯片,有了它让我们在血氧监测的时候能够更加准确。

整个屏幕部分采用的是无边框的曲面屏设计,不会有割手感,而且摸起来也很舒服。

整机屏幕采用是1.14英寸的臻彩屏幕,高清晰度,高分辨率,日常使用非常的方便快捷。

手环的底部是心率监测模块,整个模块设计融合了PPG+ECG技术,全天光电监测+定时传感监测,数据实时上传到APP,能够更清晰的了解我们每天的心率数据。

表带方面采用的是硅胶式设计表带,柔软舒适耐用,表扣的部分不锈钢材质,但是感觉相对来说缺少一点点质感,期待在后面的机型中有所提升。

很多时候手环还是以运动功能为主,支持步数的记录,卡路里的监测,还有我们的智能运动模式,支持多种运动模式,日常运动佩戴它同样适用。

在芯片方面,采用了进口主控芯片,4-LED传感器技术,同时还拥有心电胸贴技术,数据更为全面,对于我们的监测也更为准确,有了更高科技的技术对于我们来说也是更好的一种保护。

心率监测成为智能手环的必备科目,但是这款dido Y2手环不仅仅是心率监测这么简单,而是PPG+ECG+HRV,血压,心电,心率功能的监测。而且内置的芯片能够通过AI智能测算出32种心电图疾病,可以筛查我们的潜在疾病,有效的引导我们就医。

这款dido Y2智能手环的心电监测模式,是可以拆卸掉我们的表带的,直接扣上我们的心电监测配件,然后再配合心率绑带,能够更为准确的测算出我们的心电情况,监测的更近,数据更为精准一些。心电监测模式会每5分钟记录一次,自动存储到我们的APP内,我们可以随时随地的查看报告,就是这么简单,相比市面上的手环是不是功能更为全面,所能够查询监测的更多。

手环不仅监测准确,而且还拥有防水的功能,IP67级别的防水,支持冷水洗手,沐浴,游泳等多种方式,这样的防水等级就不用太担心日常会进水损坏了。

睡眠的监测其实也很重要,有的人晚上睡眠状况不好,会出现不同程度的隐患,我们可以佩戴手环进行监测,能够分析出更为详细的数据,从时长,浅睡眠,深睡眠,苏醒次数,睡眠效率等等,还有曲线的查看,这款智能手环是我所拥有的最为全面的智能手环,信息的全面详细让我都有点吃惊了。

除了各种监测功能之外,日常的通知提醒,电话提醒,闹钟这些简单功能也是全都具备的,不用担心这些小功能会影响使用了,既贴心又实用。

手环的充电方面,你们是不是没有看到充电口,当然这款充电口是与手环合体的,我们拔出表带的时候就能够看到有一端有触芯的,是可以直接插到我们的电源上的,这样不仅仅省去了线,还能够随时充电,方便快捷。而且在续航方面也不用太担心,我用了一周的手环,目前还有30%多的电量,10几天的深度使用的没有问题的。

通过对这款dido Y2手环的了解,这是一款十分全面的智能手环,监测各种数据,血氧,血压,心率,心电,睡眠等等都有详细的数据,报告,我想能够做到这些的恐怕真的没有几个,如果我们想给自己或者家人一款健康的智能手环的话,我十分推荐这款dido Y2智能手环,绝对是我们健康的伴侣。