Epic是我亲爹系列,喜提《看门狗2》,育碧不送我来送!~

2020-09-18 15:04:59 453点赞 1539收藏 415评论

众所周知,游戏圈里有个土豪,叫做Epic,被玩家亲切的称为“E宝”,一提到Epic就是一副财大气粗的形象,毕竟《GTA5》都敢送,有这魄力的商家真不多。这不,本周E宝有玩了波大的,这操作,真的是让玩家跪下来叫“爸爸”。

看门狗2(Watch Dogs2)

《看门狗2》是一款让众多国区玩家一言难尽的游戏,不了解事情始末的朋友可以移步本人的上一篇原创。育碧前瞻会的事件还历历在目,《光之子》警告不仅仅是个段子,更是对国区玩家的嘲讽,虽然后来给国区玩家特别赠送了《孤岛惊魂3》,但外网玩家同样有《全境封锁》可以领,这波给人的感觉还是诚意缺失。

育碧的反省?《孤岛惊魂3》《汤姆·克兰西:全境封锁》《HITMAN》!多款白嫖游戏了解下?游戏圈有句俗语“早买早享受,晚买享折扣,不买免费送”,游戏还是白嫖的好啊,让我们来看看最近都有些什么免费大作可以领。在中国育碧玩家脑海中,一定有这么一段共同的回忆那就是“记得那一天,我们变成了光”。今年育碧前瞻会(UbisoftForward)期间,育碧宣布全球所有玩家,只要在线上观看,即可不限量免诱落夜幕| 159 评论149 收藏913查看详情

这不,育碧的耍猴行为连Epic都看不下去了,不就是《看门狗2》嘛?你舍不得送,我来送!,虽然因为某些原因,领取锁了国区,但是Epic这区锁的,更像是过家家、闹着玩似的,只要你想领都能轻松越过,这里给大家提供了3种方法,大家想怎么领就怎么领。

Epic是我亲爹系列,喜提《看门狗2》,育碧不送我来送!~领取地址:

看门狗2(Watch Dogs2)www.epicgames.com去看看

领取方法:

因为E宝锁区的原因,这回的《看门狗2》领取会相对复杂点,这里分享3种方法,大家自取

1.拼手速(适合手机用户)

按照链接点进去,登录账号后,会提示“目前该产品在你的地区无法使用”,此时点返回,页面会在几秒内变成下单页面,光速点击下订单即可入库。(不亏是E宝,锁区也只是装个样子,假锁区)这个方法是最简单的,强烈推荐,一次不行的多试几次,多点返回,总会成功的。

Epic是我亲爹系列,喜提《看门狗2》,育碧不送我来送!~

2.使用魔法上网(这里就不展开说了,大佬们各显神通)

3.使用加速器

打开加速器,选择境外的节点Epic客户端进行加速,之后即可在Epic客户端内的商城搜索《看门狗2》,点击下单即可入库,这个方法也相对简单,适合大部分有加速器的朋友。领取成功后,即可在Epic的游戏库内看到《看门狗2》,游玩前还需要绑定育碧账号育碧就你事多!

Epic是我亲爹系列,喜提《看门狗2》,育碧不送我来送!~

除了《看门狗2》Epic还有2款周免游戏可以白嫖,来都来了不要错过。Football Manager 2020,是一款是由Sports Interactive制作SEGA发行的模拟足球游戏,于2019年11月19日正式发售,是《足球经理》系列的第16部续作。

Epic是我亲爹系列,喜提《看门狗2》,育碧不送我来送!~

虽说是一款足球游戏,但同时又融合了模拟经营管理的元素。在游戏中你将掌管整加足球俱乐部,并且按照你自己的意愿发展壮大你的球队,打造你的战术理念,并在训练场上将其化为现实,给足球经理们更大的空间来亲手打造自己和球队的未来,每一个决定都至关重要。

足球经理2020(Football Manager 2020)www.epicgames.com去看看

是男人就要坚强(Stick It To The Man!)

E宝本周要送出的另一款独立动作冒险游戏就是这个《是男人就要坚强(Stick It To The Man!)》,名字听上去很怪是吧Epic是我亲爹系列,喜提《看门狗2》,育碧不送我来送!~ 。游戏场景类似于木偶剧,画面精致,色彩丰富,人物偏漫画风,就是整体色调比较阴暗,会有一种诡异的感觉。该作Staem好评率95%,特别好评,可惜不支持中文,需要自己打补丁。

Epic是我亲爹系列,喜提《看门狗2》,育碧不送我来送!~

游戏讲述了主角因为一个偶然的机会,被外星生物附身,身上长出一个隐形的肢体,从而获得了读取他人大脑的能力,而玩家则需要利用这项能力,取得不同的物品,以帮助自己获得胜利。

是男人就要坚强(Stick It To The Man!)www.epicgames.com去看看

本周Epic可谓是非常的良心,送出多款白嫖游戏,还包含曾经育碧想送但是没送的《看门狗2》,真的是业界良心啊!就是E宝,你什么时候把《大表哥2》也一起送了呗~

Epic是我亲爹系列,喜提《看门狗2》,育碧不送我来送!~

《Assassin‘s Creed Origins(刺客信条:起源)》PC数字版游戏

《孤岛惊魂5》PC数字版游戏

《彩虹6号:围攻》第3年季票

《彩虹6号:围攻》第3年季票

《孤岛惊魂:新曙光》PC数字版游戏

《孤岛惊魂:新曙光》PC数字版游戏

《World in Conflict(冲突世界)》PC数字版游戏

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《Far Cry 3:Blood Dragon》 孤岛惊魂3:血龙 PC数字版游戏

《极限巅峰》PC数字版游戏

《极限巅峰》PC数字版游戏

《South Park:The Fractured But Whole(南方公园:完整破碎)》

《刺客信条编年史:中国(Assassin's Creed Chronicles:China)》 PC中文数字版游戏