仿真活火小壁炉/欧式独立式电壁炉 景观壁炉 装饰取暖仿真火炉子

2020-12-04 22:42:16 3点赞 8收藏 2评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

其实这一块小壁炉买的挺久的,因为冬天现在一般都用地暖了,所以用的不多。

1.货比三家

现在看看同类的产品,发现都便宜了好多。

丹娜斯蒂欧式家用电壁炉独立烤火炉取暖器仿真火焰电壁炉芯移动式小壁炉SC507-17黑色409元京东去购买

便宜的大概便宜了一大半。

丹娜斯蒂欧式超大独立假火壁炉取暖器家用仿真火焰电壁炉芯移动式大壁炉黑色1539元京东去购买

不过感觉设计没有那么好。因为当时买的可能是出口的产品。

帝轩名典美式电壁炉欧式壁炉实木壁炉架象牙白深色装饰2.2/1.8/1.5/1.2米1.8米高款深色取暖炉芯4350元京东去购买

当然还有更高大上的产品。

最后还是选个中档的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

从库存里面把它拉出来。因为整个架子格子有点高,所以把他腿锯了一点。这个脚短一点。

说明的材料还是英文的。这里是换灯泡的。

不过好像灯泡一直都没坏,用不上也懒得拆开。

4个角被锯短了一点。

看一下正面的效果。

侧面有三个开关,第1个开关是开启前面板的灯的,第2个开关是1500瓦,第3个开关是3000瓦。

电源的接口在右下角。背面。

直接开启灯的效果看着就很热。

再仔细看一下。

整体看一下效果。

加热的出风口是在底部,这个有点像笔记本电脑的散热器。

底部出风这个设计……

也不好评价。有点像暖风机

感觉还是稍微贵一点。

再看一下细节。

相对来说设计还是很精致,也没有生锈。

里面的铜片的材料应该是铝制的。

4个脚本来有点长,把它砍掉了一点。

再拍一下里面的假炭火。

在不开灯的条件下,这种假的炭火还是很容易看出来是假货的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

由于是之前的产品伪开箱,所以说明书早就扔了,大概记得这个说明书开一档是1500瓦,开两档是3000瓦,是个很特殊的瓦数。我们来看一下实际的效果。

4.总结一下

(1)就外形来说这个小壁炉的东西,来说还是非常好看的,而且适合于放在地下。但是实际上他用途不大,因为功率虽然大,但是实际上用的不多,因为功率太大了,费电还不如用空调。因为由电能转化为热能到非的电能是最高的,而空调只是热量的搬运工,它消耗的电量是最小的。总体来说是不太划算的。所以它最大的功能就是这个灯,这个灯看着就发发热。觉得自己已经被火烤了。

(2)这颜色只有黑色也没什么好选的,当时买的时候选择没有,现在这么多各种稀奇古怪的设计都有,但主要是外贸出口的产品。所以这次的说明书也全都是英文的。但是现在几年之后发现设计选择的更多了,价格也降下来了。但是设计就没有之前的好看了,都是些洋不洋中不中的设计。

(3)自从有了碳晶发热地垫地暖以后,就再也没用过这东西了。我觉得冬天去了还是地暖加空调最合适。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)