踏雪寻鞋,陪我风雨无阻,推荐adidas TERREX AX2 CP

2020-12-02 11:30:00 16点赞 22收藏 7评论

创作立场声明:自费购买,老叟无期,不参与任何商业目的,得诚心推荐。

这个属于双十一剁手后的产物。双十一我剁手了12双鞋,10双阿迪,2双耐克。对的,我是永迪党。

天气越来越冷南方虽然雪少,可是挡不住的是雨水。没有在江南生活过得同志们应该不能理解12个月中下雨4个月几乎不间断的梅雨季节吧?另外4个月出太阳不间断。还有4个月?那是2个月的极冷外加2个月的春秋天。没错,我说的就是你-南昌。连上帝都遗忘的城市。

对于这样的城市,一双全天候的冬季户外鞋鞋那是多么的重要?(另外一爽就是透气的鞋,下次写。)户外鞋就成了我关注的目标。

好价adidas 阿迪达斯 TERREX AX2 CP AC8074户外鞋209元值友爆料原文:1日到手价209元,入手低价~黄大屁是我的| 0 评论0 收藏0去购买

天煞的大妈,又在我有需求的时候推送了这双货,我和大妈两眼一对,就相互爱上。于是我就乖乖的交了礼金,将这鞋娶会了家。双十一各种优惠,最终有大概140元左右入手的。很合算。

先介绍adidas TERREX:追求创新的国际运动品牌阿迪达斯,致力于打造“由我创造”的运动理念,号召大家在运动中激发自己的创造力,突破自我潜能,创造更好的自己。adidas TERREX(阿迪达斯探锐)作为专业的户外运动品牌,无论从攀岩、越野跑还是山地骑行等各种户外运动,都希望能够为户外运动爱好者提供支持,通过传递"LIVE WITHOUT LIMITS 不羁常规"的户外运动态度,鼓励户外运动爱好者迎接挑战发现一个不一样的自己。

TERREX是adidas的一个专属的户外子商标,或者理解为一个户外系列吧。

这双鞋主要特点是两个:adidas climaproof涂层、Cloudfoam技术的Traxion外底。

先说adidas climaproof涂层,也就是这鞋最后cp的缩写。

鞋子正前方标注了adidas climaproof涂层字样鞋子正前方标注了adidas climaproof涂层字样

adidas climaproof涂层:一组能对抗恶劣天气的功能面料。它集防风、防雨、透气于一身,令你从容面对来自大自然的各种挑战。很多adidas的冬季户外鞋款和慢跑鞋都采用adidas ClimaProof科技,拥有防风防雨的功能,在鞋内加装透气窗的设计,可在运动中充分地透气与排汗,让鞋内的湿气与空气循环顺畅,让双足可以自由地呼吸,没有闷热感,透气不透风的效果。

鞋子内部有一层保暖的编织物衬里鞋子内部有一层保暖的编织物衬里

鞋子为了保暖,多了一层编织物衬里。adidas说这衬里有百叶窗功能,能透气的同时还能保暖。试穿之后发现确实如此!踏雪一点问题没有(还没下雪,我猜的)。鞋子整体很厚实。做工也非常棒!

Cloudfoam技术的Traxion外底Cloudfoam技术的Traxion外底

Cloudfoam技术的Traxion外底,整体很硬,弹性也非常的一般,所以脚感不是太好。但是很防滑!整体上给人很稳当的感觉。那个啥?和小时候穿的军靴有一些相似的说。这鞋也不能指望用上boost材料不是?

前后都有明显的climaproof标识前后都有明显的climaproof标识

如果你想要的一双还过得去的冬天保暖放水鞋,强烈推荐这双。有颜值有实力而且价格还特别低。

这个系列最新的是ax3,将鞋底换成了马牌鞋底,价格不变。但是双十一我没有能够抢到,而且折扣这没有这款大。秉承大妈的优良传统,价格优选的挑选规则。这些是同价位的不二选择。你值得拥有!

比它便宜的户外防水鞋,没有它保暖。比它保暖的户外鞋鲜有放水功能。有防水又保暖的户外鞋没有它颜值高。有防水又保暖颜值还高,价格还一样的鞋?那一定不如adidas品牌好。嘻嘻嘻!

adidas 阿迪达斯 KAPTIR EE9513 男子跑步运动鞋 黑色 42

adidas 阿迪达斯 Superstar 男款休闲鞋 Schwarz Core Black Ftwr White Core Black 40

adidas 阿迪达斯 NEO Daily Line 男士休闲鞋 Blue/Collegiate Navy US10

adidas 阿迪达斯 Alpha Bounce系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 Black Grey UK 6.5

adidas Originals 阿迪达斯 Stan Smith 男士休闲运动鞋 Ftwr White Green UK6

adidas 阿迪达斯 CAPROCK GTX BB3997 男士户外运动鞋

adidas 阿迪达斯 男鞋2019年新款冬季高帮板鞋NEO运动鞋皮质小白鞋BB7208 白色 39

adidas 阿迪达斯 marquee boost系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 Cream UK 8

adidas 阿迪达斯 NEO Cloudfoam Super Daily 男士休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Arkyn Running系列系带厚底男士休闲鞋网面鞋 DA9606 Grey UK 8

adidas 阿迪达斯 AlphaEDGE 4D星球大战满天星联名款4D科技跑步鞋 休闲鞋 FV6106 银河星空+渐变幻彩款 39

adidas 阿迪达斯 Superstar 男士贝壳头板鞋 White Navy UK3.5

adidas 阿迪达斯 STAN SMITH系列 女性款运动板鞋 红色 40

adidas 阿迪达斯 Porsche Design系列系带平底男士休闲鞋网面鞋 AF4405 Black UK 7.5

adidas Raf Simons Stan Smith 男士休闲板鞋 Black UK7

adidas Porsche Design Gym Easy 男士训练鞋 Black UK 8.5