大男孩的玩具,《合金弹头X》免胶拼装模型众测报告

2020-08-04 09:00:00 5点赞 9收藏 7评论

谢谢张大妈给我这次众测机会。《合金弹头》这个不用解释了吧?当年街机射击游戏霸主般的存在。啥?你不知道?小朋友,叔叔请你喝茶。

好了,我们说回这次拼装模型。说之前我们看看这模型的时代背景?抄了一遍官方的说明:

《合金弹头X》免胶拼装模型是以街机经典IP《合金弹头X》中的载具为原型创造的拼装模型产品。

《合金弹头X》载具模型是新时模型获SNK正版授权,以街机经典IP《合金弹头X》中的载具为原型,创造的拼装模型产品。本系列产品的特色是免胶,同时采用了板件分色工艺,素组也能获得极高的还原度!无论是模型新人还是潮玩高手都可以找到属于自己的感动!

成立于1991年的北京新时模型公司一直致力于运营模型销售生产和策划模型文化的推广工作。

在相继成为世界主流模型品牌的中国进口代理商后,新时模型公司在运营世界著名模型品的过程中发现时代在转变,市场也在转变。

为适应顾客需求的转变,新时现已将经营重心转移到泛模型文化领域,开发适应年轻消费者的文创类模型产品,完成了由贸易商向品牌方的转变,在相继

成为小牛电动、合金弹头、流浪地球等著名IP的授权出品方的同时,还开发自有的品牌产品。

中国文创产业方兴未艾,新时模型一直奋勇争先,让产品“快乐、知识、价值、安全”是新时模型新的追求。

好了,听完了厂家吹嘘,我们看看实物。

一共六包,其实有7个模型。一共六包,其实有7个模型。

个头不太大的6盒拼装模具。其实里面有7个模型。图片中的小朋友就是我,的孩子。另外,玩拼装模型,怎么能少了水口钳?那把钳子跟随我好些个年头了。好用!

一号机一号机

边上是口水钳,正好对比一下外壳大小?包装和说明书的印刷其实挺好的,别说国产拼装玩具,就是比日本人的万代也差不了太多,其实这里没有抬高国产的意思。万代的外壳质量一言难尽啊。哈哈。

一号机打开后全部的配件。一号机打开后全部的配件。

其实这个模型非常的简单,大概一刻钟可以完成一个。仔细修好水口就好了。剩下的就是插、插、插。不会?有说明书。还是不会?随便插啦,一般不看说明书也能插的对。

整体插件质量比较可靠整体插件质量比较可靠

拼插玩具的核心其实是模具的质量。这款拼插玩具的模具还不错,处于国产的一流水平,很多地方有益出塑料,需要自己修整一下。基于300多一套的价格来说,这个质量只能说一般般啦。

一号机的成品一号机的成品

我没有时间上色,但是还是比较像想上色的,所以没有贴水贴。都没有贴,全是裸装。实体比我拍的图片还要有质感。除去一些小瑕疵,整体上还是很精细的。开模和设计都非常不错。有理由相信,这东西是不是小日本有一模一样的?授权之后直接拿来用的,不然哪里做的这么强?

二号机二号机

二号机是喜闻热见小飞机,我最爱打飞机!飞机的整体设计也非常棒。个人很喜欢。

二号飞机的拼插板件二号飞机的拼插板件

拼插件其实并不多,后面我就不一一拍照了。都是3-4块插件板,每一板的插件都不多。装起来非常没有压力。

二号飞机的成品。二号飞机的成品。

后面我就不再一个一个拍了,其实整体上这套模型属于摆件,不能把玩。没有啥能动的地方。而且很多小零件容易掉,需要用上神水加固。

基于张大妈送的评测,整体上必须给一个大大的好评。但是如果要我原价买的话,我会觉得有一点点贵。希望下次能够在同样价位上提供一些更好,更值得的体验。

3号机是一个坦克。这个坦克是最大的一个。前面那个铲雪的特别容易掉。3号机是一个坦克。这个坦克是最大的一个。前面那个铲雪的特别容易掉。

这个是4号机,也是所有中体积最小的那一个。但是设计的挺精致。这个是4号机,也是所有中体积最小的那一个。但是设计的挺精致。

这个履带车是我的最爱,哈哈。这个履带车是我的最爱,哈哈。

相对的,这款6号卡车就做的太马虎了,方向盘和挂挡太细了。还没有装上去就断了。相对的,这款6号卡车就做的太马虎了,方向盘和挂挡太细了。还没有装上去就断了。

啦啦啦,帽子ufo。这个是集齐了所有6款后送的彩蛋。算第七个。啦啦啦,帽子ufo。这个是集齐了所有6款后送的彩蛋。算第七个。

将军,你不投降就再一次干翻你!将军,你不投降就再一次干翻你!

Hot Wheels 风火轮 H7045 火辣小跑车套装 20辆

集思 惯性越野四驱玩具车(颜色款式随机)

集思 惯性越野四驱玩具车(颜色款式随机)

FUERBAO 福儿宝 儿童电动车 神秘黑

FUERBAO 福儿宝 儿童电动车 神秘黑

Hot Wheels 风火轮 CDL45 电动极速回旋赛道

Hot Wheels 风火轮 CDL45 电动极速回旋赛道

Nintendo 任天堂 国行amiibo 路易吉 标准款

Nintendo 任天堂 国行amiibo 路易吉 标准款

美乐(JoanMiro)小洋楼小小泥瓦匠造盖房子儿童玩具建筑屋仿真砖头diy手工模型儿童礼物 迷你小洋楼(规划力培养)

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装

THOMAS&FRIENDS 托马斯和朋友 合金小火车组合装四辆装 GCK95

Cadeve 凯迪威 工程系列 625013 1:50 合金水罐消防车

Nintendo 任天堂 国行amiibo 耀西 标准款

Nintendo 任天堂 国行amiibo 耀西 标准款

Nintendo 任天堂 国行amiibo 桃花公主 标准款

TECHING 土星文化 3D金属拼装拼插模型玩高难度机械组装 DM21

福儿宝官方【奔驰授权】婴儿童电动车四轮越野遥控汽车可坐人男女小孩玩具车摇摆四驱童车 【四驱大电瓶】黑+蓝牙音乐+摇摆+拉杆+皮座+软胎

TAKARA TOMY 多美 汽车大楼停车场 溜溜桶

TAKARA TOMY 多美 汽车大楼停车场 溜溜桶

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 625011 1:55合金重型起重机

田宫渗线液高达模型旧化渍洗液87131坦克军事飞机模型制作稀释液87133黑色棕色灰色 星河T07A1渗线笔