男人的生产力工具 篇二百五十四:在线下载不求人 简单高效值得收藏

2020-09-27 15:18:57 46点赞 174收藏 32评论

话题的由来

Life君的数码生活馆 篇三十一:iPad Pro:玩具还是工具?入手40天再谈移动生产力欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情Lifeisgood| 82 评论446 收藏432查看详情

自从在张大妈家有幸中测了一台iPad Pro 2020最新款平板电脑之后,由于它体积小,并且加上妙控键盘之后,重量也比我之前的笔记本电脑轻了不少,非常适合随身携带。我也分享了iPad Pro作为生产力工具的优势。不过,真的要当作生产力工具来使用,那它必须支持我日常的写稿等工作。所以今天针对其中一个视频素材下载的环节,来分享一下为iPad Pro选择合适的在线下载工具。

以往的推荐

男人的生产力工具 篇一百二十:效率神器,下载必备--Free Download Manager推荐为什么推荐FDM?当我们从正规网站合法下载学习教程或各类资源时,经常遇到这样那样的困扰:有些资源没有下载速度、有些下载协议不能被正确识别、下载后文件的管理是个难题等等。对现有的下载工具仍不满意?就让FDM来帮你解除大多数烦恼吧。FDM简介FDM是FreeDownloadManager的名称缩写。它的Lifeisgood| 356 评论481 收藏5k查看详情

关于下载工具和网站我以前也推荐过不少。上面这个FDM支持多种协议,免费无广告,属于不可多得的好工具。但是需要安装一下。

男人的生产力工具 篇二十四:在线视频下载工具 Video Downloader Pro教程本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解Lifeisgood| 261 评论234 收藏3k查看详情

Video Downloader Pro能够下载网页中的多种在线视频,具有支持多种主流浏览器、视频元素识别率高、下载成功率较高、使用简单、无广告等优点。不过,也需要在浏览器中安装插件。

男人的生产力工具 篇四十五:破解视频下载难题!一个插件轻松搞定!在线视频解析下载资源小全(一)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接背景很多值友都喜欢在全球各大知名视频网站订阅和观看喜爱的视频,有的是追官方预告片、有为孩子搜集下载科学小实验、有的喜欢家庭搞笑娱乐、有的只看无限制搏击、有的独爱警匪追逐枪战Lifeisgood| 2k 评论871 收藏23k查看详情

想达到无需任何安装,即可使用?那这一篇热度极高的教程能帮到你。不过,这是两年前的工具,如今网站已经打不开了。

在线工具的优势

一、无需下载安装任何客户端

先简单说一下在线工具的优点,平时为张大妈写文章,免不了要收集下载视频素材,制作插图,或者压制动图,所以就根据值友推荐,找了不少无需安装客户端的在线视频下载工具,这样只要在浏览器中,就可以使用,非常方便。

二、跨平台跨终端

还有一个好处就是,无论在哪台电脑上,也不管是什么系统,比如你用笔记本、台式机,或者是iPad Pro等设备,只要有浏览器,都可以立刻使用自己熟悉的各类处理工具,延续了熟悉的工作环境和习惯。

三、无水印

既然是图形图像处理工具,所以为大家推荐的都是无水印的,省得处理输出的结果最后不能用在张大妈家。

Video Solo简介

在线下载不求人 简单高效值得收藏

Video Solo是总部设在我国香港的一家IT公司。

在线下载不求人 简单高效值得收藏

他们提供包括下载、编辑、格式转换、视频音频播放等多种产品,并由相应的软件或者在线工具来支持。

在线下载不求人 简单高效值得收藏

大家不要担心,Video Solo支持多国语言,当然也包括简体中文了。

VideoSolo视频下载器

首先访问VideoSolo的官网,切换到中文界面(参考上图)。

在线下载不求人 简单高效值得收藏

然后点击网页右上角的视频下载,即切换到VideoSolo视频下载器的页面,这里是下载安装Win或Mac平台工具的地方。因为也有喜欢安装软件的读者,所以一并给出地址。

VideoSolo在线下载器

在线下载不求人 简单高效值得收藏

那么在线下载器的入口在哪里呢?请在官网首页拉到底部,左下角,找到了吗?

在线下载不求人 简单高效值得收藏

从50+热门网站下载视频和纯音频,包括某某某,某某某,Instagram等等。 这是您可靠的视频下载程序,用于保存视频以便在Mac上进行离线查看或在移动设备上播放。

显然,从网页界面就能看出,在线下载视频的方法非常简单。不过还是举例示范一下吧。

在线下载不求人 简单高效值得收藏

先打开你播放的视频页面,在播放窗口点击鼠标右键,选复制视频页面地址。

在线下载不求人 简单高效值得收藏

然后切换到VideoSolo在线下载器页面,在地址框里面,粘贴刚才复制的网址,然后点击右边的下载按钮。

在线下载不求人 简单高效值得收藏

稍等一会,资源解析出来之后,你可以选择视频的分辨率、格式,然后点击下载即可保存到本地。

未完待续

男人的生产力工具 篇二百四十一:值得收藏的在线图片处理工具(一):Smart upscaler大家好,今天是周末,适合在放松的气氛中学一点东西,就为大家分享两个用了觉得非常不错的在线图片处理工具吧。先简单说一下在线工具的优点,平时为张大妈写文章,免不了要制作头图、插图,或者压制动图,所以就根据值友推荐,找了不少无需安装客户端的在线图片处理工具,这样只要在浏览器中,就可以使用,非常方便;还有一Lifeisgood| 44 评论15 收藏412查看详情男人的生产力工具 篇二百四十八:值得收藏的在线图片处理工具(五):在线录屏shareit.video碎片时间学知识大家好,转眼又到周末了,适合在下班途中利用碎片时间学一点有用的知识。所以这个值得收藏的工具系列中,我们将以较小的篇幅来分享图形图像处理的实用小工具,争取让大家在下车或者下地铁之前就能看完。上篇咱们分享了免费图片处理工具集iloveimg。今天再推荐一个在线录屏工具---shareit.Lifeisgood| 13 评论13 收藏20查看详情男人的生产力工具 篇二百四十五:值得收藏的在线图片处理工具(四):免费图片处理工具集iloveimg碎片时间学知识大家好,转眼又到周末了,适合在下班途中利用碎片时间学一点有用的知识。所以这个值得收藏的工具系列中,我们将以较小的篇幅来分享图形图像处理的实用小工具,争取让大家在下车或者下地铁之前就能看完。周日下午咱们分享了智能图片去背景工具----remove.bg。晚上呢,很高兴找到了一个在线图片处Lifeisgood| 8 评论12 收藏54查看详情Life君的数码生活馆 篇五十三:值得收藏的在线图片处理工具(三):自动消除图片背景remove.bg碎片时间学知识大家好,转眼又到周末了,适合在下班途中利用碎片时间学一点有用的知识。所以这个值得收藏的工具系列中,我们将以较小的篇幅来分享图形图像处理的实用小工具,争取让大家在下车或者下地铁之前就能看完。前天咱们分享了自动为视频消除背景的unscreen。今天继续为大家介绍用了就回不去的智能图片去背景Lifeisgood| 105 评论58 收藏1k查看详情

喜欢各种在线工具的,可以看看上面的教程。