宝宝安全防护,永远别说“没想到”!双11这些护娃好物我们都替你想到了

2020-09-27 14:52:44 31点赞 332收藏 20评论

宝宝的成长总是让你惊喜不断,但很多事情会超出了你的预料。因为,你经常低估宝宝的“本事”,你从不敢想的事情可能都会发生,包括惊喜和惊吓!我们需要做的是彻底消灭意外伤害,给宝宝留下一个快乐的成长经历。

家里有了宝宝,很多平时没有任何危险的东西都可能威胁宝宝的安全,大到一张桌子,小到一个杯子,所以,准备一些安全用品,显得尤为必要了。

双11宝宝安全防护好物清单

1Babyprints 幼儿园专用防撞条 4米 象牙白

双11到手好价:13-18元/件宝宝会爬会走后,活动范围大了,一不小心就容易撞到家具上。防撞桌角可以防止宝宝被锋利的家具角所撞伤,建议在家里的桌角、床角、书柜边角上都安装。这类产品的材质通常有塑料、橡胶和泡沫三种,不推荐使用泡沫的,因为有可能会被宝宝咬进嘴里。而防撞条实际上就是可以粘贴的柔软的橡胶条,粘贴在硬的墙体或者家具表面上,即使宝宝撞上去也不会太疼。

Babyprints防撞角,这款采用环保NBR材质,无甲醛,无双酚A,柔软舒适,秒速回弹,密度高,韧性强,有很好的抗撕拉性,经久耐用,防水防污易清理,搭配防撞角,美观实用。

Babyprints防撞条宝宝桌角护角儿童防撞贴婴儿防碰撞磕碰墙角包边角4米送3M双面胶象牙白23.8元京东去购买2

榕力 家用门窗限位器 2个装

双11到手好价:14-16元/件

孩子对外面的世界有莫名的热忱,最喜欢趴着窗户向外张望,尤其稍大的孩子有了一定的行动和模仿能力就会学着家长推拉窗户,甚至按压锁扣自行打开窗户非常危险。

这款儿童安全锁,采用太空铝材质,经久耐用,免打孔安装,拆装方便,在有效防止儿童开窗爬出同时兼有一定安全防盗功能;适合多种窗户轨道,适合移门、移窗、推拉门,可活动的钥匙锁扣,需要时用钥匙打开平时再锁上即可。

(2个装)家用门窗限位器儿童窗锁扣铝合金塑钢门窗锁平移纱窗锁扣推拉窗户安全防盗锁门窗轨道卡扣19.9元京东去购买

贝恩施 儿童安全锁 宝宝防夹手抽屉扣婴儿防开柜门冰箱锁扣

家长们都知道小宝宝对抽屉、柜子等地方总是有极强的探索欲抽屉被宝宝打开,东西扔掉乱七八糟就算了宝宝抽拉、关闭抽屉时还容易被夹伤手尤其一些存放药品、刀具的抽屉,如果被孩子打开玩耍都会是非常危险的。

这款安全锁让家长们可以在抽屉、鞋柜、冰箱等任何需要“锁”起来的地方将安全锁两端分别粘贴在柜门与侧边柜体处,宝宝再怎么拉扯就都打开不。家长使用时则用力按压按钮就可以打开。

贝恩施儿童安全锁宝宝防夹手抽屉扣婴儿防开柜子柜门冰箱锁扣19.9元天猫精选去购买4

木豆 儿童防开安全双重锁扣 5个装

双11到手好价:11-16元/件

环保无毒,易除不留痕,使用方便,安全耐用,适合对开的衣柜门,橱柜门,抽屉锁,防止宝宝开关橱柜造成夹伤,保障幼儿安全,近期好价,需要的值友可以入手哦~

防开宝宝抽屉扣儿童安全锁扣柜门冰箱多功能防夹手婴幼儿保护神器8.8元天猫精选去购买5小小憨鹿 儿童防夹手安全门卡 5个装

双11到手好价:5-8元/件

小小憨鹿安全门卡,可爱的动物造型,颜色鲜艳,给居家添加温馨,预防夹伤手。宝宝安全门卡,只要卡在门框上,就可以预防房门关上,夹到宝宝的手,但不可替代大人的监护。

抖音推荐防夹手安全门卡宝宝儿童婴儿安全夹手门卡宝宝加厚门塞婴儿护卡通5个装(随机发货,可联系客服备注)11元京东去购买6

君偕 插座保护盖 白色 10个装

双11到手好价:6-8元/件

宝宝的好奇心总是很重的,很多宝宝都喜欢用小手去抠插座上的眼。要是家长没有看住,触电了可就危险了。家中漏出的插座面板是最大的隐患!有了它,插座保护盖,让宝妈彻底的放心!大范围覆盖,匹配国内大部分的插座面板!防触电危险!插座防护套可防止宝宝因用手接触电源插座而带来触电的危险,其外观设计一般都能保证3岁以下的宝宝拔不出来。

插座保护盖宝宝防触电插头插孔安全塞小孩宝宝防电防护盖保护套白色10个装【两孔5个+三孔5个】26元京东去购买7

爱心兔 婴儿护栏床围栏 1.5m

双11到手好价:39-59元/件

爱心兔 婴儿防掉床床围 1.5米 单面,分离式无障碍安全护栏,更高标准给宝宝更好的保护,稳固升级,坐躺自如,精准防缝,单边升降,双重童锁,安全开关设计,不惧宝宝误操作。

婴儿护栏床围栏宝宝防摔防护栏床上防掉床档儿童床边挡板2米通用79元天猫精选去购买8AOLE-HW 澳乐 跑跑熊围栏 16片+门栏+玩具栏

双11到手好价:330-350元/件

澳乐是广州星逸文化有限公司旗下的婴幼儿玩具品牌之一,主营产品有海洋球、儿童帐篷、游戏围栏、滑梯、爬行垫、收纳架、投篮架等。此款儿童游戏围栏采用多彩配色,可提高宝宝色彩的认知能力,丰富视觉体系,带来缤纷欢乐,3D跑跑熊形象设计,活泼顽皮,外观立体可爱,更受宝宝喜欢,原生HDPE材料,不担心宝宝舔咬,人工修边,无毛刺,高度合理,更有安全感。

澳乐(AOLE-HW)儿童婴儿游戏围栏爬行垫宝宝安全围栏学步室内户外游乐场防护栏蓝白款北国之境围栏16片+门栏+玩具栏608元京东去购买

总之,孩子的安全不可马虎。趁着宅家的这段时间好好检查检查,清除阳台、窗边杂物等,加强孩子的居家安全,避免意外事故的发生。当然,也不要忘记给孩子进行安全教育,从根本上提高孩子的安全意识哦。