海岛露营必备-南极人烧烤架

匿名用户 2020-09-29 17:16:07 3点赞 3收藏 7评论

心心念念的国庆节长假即将到来,在这里我给大家推荐一个好地方,就是珠海的飞沙滩。一直想再来一次短途的自驾旅游,体验一下海边露营和室外烧烤,还有刺激的人体海边冲浪

在岛上不仅有看更有好玩的。

可以尽情的享受冲浪的乐趣,当然,热爱刺激的你,也可以选择海上摩托,海上降落伞等项目.

或是是爬山,赶海,堆沙丘………

海岛露营必备-南极人烧烤架

ps7月的时候已经来过一次,一直想再来

飞沙滩飞沙滩

以前买过一个小品牌原始人烧烤架,品质较差,用的不锈钢原材也是比较软的,容易变形,炭槽边还容易割手,用个2、3次就不想再继续使用。虽然几十块坏了也不心疼。但是如果想追求点品质,买稍微好一些的

原始人烧烤架,用了2次就坏了(╥╯^╰╥)原始人烧烤架,用了2次就坏了(╥╯^╰╥)

为这次出行准备很久,最后选了南极人烧烤架,一线设计理念,一线使用体验,五线的价格,特别适合家庭自驾游,年轻人出去郊游露营烧烤。使用便捷能满足各种需求,性价比高。

建议购买标配,就是最低配置的那档,价格188,赠送的配件够用。我用这个烧烤炉来烤鸡翅,一般烧烤会持续1-2个小时,我的习惯是先烤一波香肠,让大伙儿垫垫肚子不至于太饿,然后开始烤排骨,大约15-20分钟就能熟,期间烤炉空余的地方也可以烤个鸡翅,烤点串串。烤完鸡之后也可以换上羊肋排等。大的硬菜和小吃穿插着来,吃的很过瘾。

南极人烧烤架南极人烧烤架

侧拉独立炭槽,极大方便烧烤途中换炭加炭,不烫手!不烫手!不烫手!重要的事情说三遍!

南极人烧烤架南极人烧烤架

南极人烧烤架 炭槽可以烧烤途中拉出换炭 超方便的南极人烧烤架 炭槽可以烧烤途中拉出换炭 超方便的

10个人喂饱饱10个人喂饱饱

帐篷——飞沙滩那里也有帐篷租,但是不划算,租的钱都差不多可以买了,不建议大家在那里租!

南极人帐篷 质量也好好南极人帐篷 质量也好好

对安全有担心的小伙伴们可以放心了,这里晚上很多人露营,还有人巡逻,请大家不要担心!

晚上听着海浪的声音,吹着比空调风还要凉快的海风,真的很有意思!

重点提示

第一点:大家要带好个人清洗套装,带好换洗衣物,那里有洗澡的地方,但是只是单纯的洗澡,没有其他个人物品提供!

第二点:开车到飞沙滩必经之路有很多举牌子说带你去飞沙滩的,千万不要信,一般他们是带你去隔壁的小型沙滩,不安全,大家直接开车走,飞沙滩里面是有停车场的,不用担心,可以停里面!记注飞沙滩是要门票的,那些免费的沙滩千万不要信!

声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

南极人 户外折叠桌椅便捷式蛋卷桌野餐野营烧烤桌套装露营装备全套 小号磨砂蛋卷桌(加收纳袋)

南极人 折叠桌 DJHW005

南极人 折叠桌 DJHW005

南极人 户外折叠桌椅户外野外便携套装炉具野餐自驾游装备阳台桌椅 中号基础款套餐

南极人户外折叠椅便携式休闲靠背钓鱼椅美术写生火车排队无座装备

南极人 电烧烤炉 家用无烟烧烤炉多功能电烤盘宿舍涮烤火锅烧烤一体锅 韩式烧烤两用锅

南极人 户外折叠椅子便携靠背钓鱼躺椅午休床露营休闲凳坐躺沙滩椅 升级款-桌椅一体-灰棕色

南极人 户外折叠椅便携式露营装备野餐靠背椅美术生沙滩折叠椅小板凳黑色

南极人 户外桌椅折叠桌碳钢蛋卷桌露营装备便携式野餐桌椅配收纳袋 木色

南极人电烤盘烧烤炉家用室内无烟铁板烤肉机铁板烧烤架

南极人电烤盘烧烤炉家用室内无烟铁板烤肉机铁板烧烤架

南极人户外折叠收纳箱露营箱车载折叠置物收纳多功能整理箱 木盖款大号

南极人 户外折叠椅子便携午休靠背休闲躺椅露营沙滩椅钓鱼凳导演椅

南极人(Nanjiren)户外折叠桌子野餐桌椅套装便携式露营铝合金蛋卷桌野营装备 胡桃色木纹桌-中号(配收纳袋)

南极人 户外折叠椅克米特椅沙滩椅户外装备便携露营椅野餐椅 中号米白

Nan ji ren 南极人 折叠桌 小号

Nan ji ren 南极人 折叠桌 小号

南极人 DKP6860 韩式无烟电烧烤盘

南极人 DKP6860 韩式无烟电烧烤盘

南极人 户外桌椅折叠桌碳钢蛋卷桌露营装备便携式野餐桌椅摆摊桌子 木色