好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

2020-10-06 09:00:00 315点赞 749收藏 12评论

本文经DrRay的美妆情报局授权发布,作者:DrRay,原名称《预算1000,怎么买到全脸抗初老产品?!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

欢迎姐妹们在这个美好的周末再次来到情报局的好物分享直播间,今天咱们来一起唠唠抗初老那些事!

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

不知道姐妹们有没有发现,随着咱们生活节奏越来越快,我们皮肤衰老的迹象好像也出现的越来越早,比如但凡皮肤干燥就会出现的小干纹,又比如只要大笑就会出现的各种表情纹、再比如胶原蛋白流失造成的小细纹……

cr:图虫创意

似乎都迫不及待地想要攻陷我们用大量精力和财富换来的美貌!甚至我们皮肤沦陷的速度,往往远超银行卡余额的增长速度!真是想想都好难受(大哭.gif)

为了解决这个问题,我特意给大家总结了一套巨省钱的抗初老秘籍!好让大家在抗初老战役中取胜!

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

鉴于初老征兆往往最先出现在眼周,所以自然要先强烈推荐一下我的万年回购——欧莱雅紫熨斗眼霜!(悄悄说,因为它价格贴心容量又大,所以全脸使用不心疼,真的是懒人党、学生党抗初老的不二之选)

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

核心抗老成分玻色因算得上欧莱雅集团的门面担当之一,向来作为主要成分添加在赫莲娜黑绷带面霜里,起到刺激胶原蛋白生成,减少肌肤纹路,让肌肤更加膨润紧实的效果。

不止单一成分牛掰,紫熨斗配方也采用了集团精研的眼部淡纹三剑客——玻色因+孚玻因+红茶提取物。三者联手不仅能激活胶原母细胞,促进胶原蛋白新生,还能帮助抗糖化,减少胶原蛋白被糖分解构的几率,相当于既能扩张后方胶原蛋白的队伍,又能减少前方胶原蛋白的损失。

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

紫熨斗还有一个不得不提的成分就是三胜肽,这玩意儿可以从肌肤内部帮你实现“表情管理”,通过弱化做表情时肌肉的张力,减少表情纹的产生。(这也是我把紫熨斗拿来全脸使用的主要原因之一)

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

姐妹们不要觉得我全脸使用过于奢侈哈,它小小一支其实有30ml容量,真的超级耐用!而且因为是贴心的尖嘴设计,所以既干净卫生,又容易控制用量,关键还不用担心产品氧化,体验感包君满意!

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

眼霜是非常清爽的白色乳霜质地,不仅延展性好,吸收还特别快!每次只要轻轻点涂按摩就能快速吸收,根本不用担心它会糊眼或者搓泥,而且按摩过程中会有微微发热感,就有一种眼周肌肤被它唤醒的感觉。

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

眼周肌肤被唤醒并不是我的错觉,毕竟每次用完之后我都能感觉到眼周变得很水润,办公一整天的疲态仿佛都烟消云散~因为太喜欢这个肤感,我难得地坚持用一款眼霜用了一个多月,再看照片就感觉自己眼周的小干纹减淡了不少,休息不好的时候也不会出现浮肿。
而且我不是有拿它全脸使用嘛,这段时间就感觉自己的法令纹也减淡了一些,有颈纹困扰还可以抹抹脖子,简直不要太值当!有抗初老需求的姐妹不容错过!

虽然紫熨斗可以“全脸包办”,但预算充足的朋友要是愿意再添置一款抗初老精华,那对自己的皮肤肯定也不是坏事,所以这边还是给大家推荐三款我自己用下来觉得性价比不错的产品供大家选择。

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

首先作为一个时常被迫熬夜的新媒体从业者,我必须把今年已经回购了两次的娇韵诗双萃精华安利给每一个熬夜党!

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

产品的核心成分是能够提升肌肤自我修护能力的姜黄根提取物和多种活性植物精粹,可以帮助我们收敛毛孔、改善暗沉;配合仿生皮脂膜渗透技术,就可以让养分更快更好地渗入肌底、焕活肌肤,让我们的皮肤更加弹润紧实。

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

另外为了保证植萃精华的活性,娇韵诗还采用了水油分离、双管齐下的精准调控双泵技术,不同肤质、不同季节只要转动顶部圆盘就能调节用量,使用起来方便卫生还不用担心浪费。
像最近入秋了嘛,就比较建议干皮姐妹早上用一大滴,晚上用一小滴+一大滴,不过油皮就需要酌情减少用量咯~

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

因为产品采用的是水溶性精华包裹脂溶性精华的水包油设计,所以挤出来可以看到金黄色的油状液体被透明液体包裹,闻起来还有淡淡清香,整体感觉特别高级!推开之后肤感很轻盈,使用时要先在手心轻揉乳化成淡白色,再按压上脸直至产品吸收。

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

第二个想提供给大家选择的,就是我每次提到维C就忍不住给大家推荐的科颜氏维C玻尿酸精华!

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

这款精华采用了具有更强渗透能力的12.5%高浓度维C配方,其中10.5%精纯左旋维C在渗入肌肤后就能立马投身自由基战役,并促进胶原蛋白生成,而2%维生素Cg在水解后会慢慢释放,让维C持续保存在皮肤里延长抗氧化效果。

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

为了保障维C的活性,这瓶精华一方面采用了按压式泵头和深棕瓶身的避光设计,一方面还利用多元醇包裹住维C和玻尿酸,形成无水环境,这样一来不仅可以提高维C稳定性和活性,还可以让玻尿酸在不干扰维C功效的同时保证渗透能力。

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

精华是很特别的米白色乳液质地,在皮肤上推开后没有任何油腻的感觉,轻轻拍开后会很快被皮肤吸收,没一会儿就会感觉到脸开始微微发热,这就说明咱们的维C精华已经开始发挥作用啦!

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

这最后一个要给大伙儿推荐的抗初老精华,相比前两个会稍稍有点超预算,但姐妹们相信我,修丽可不会让人失望的!

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

作为一款有口皆碑的抗氧化单品,修丽可CE精华的配方就很值得吹。15%左旋维C+1%维生素E+0.5%阿魏酸,一方面可以促进胶原蛋白生成,紧实肌肤;另一方面还能中和自由基,帮助修护肌肤损伤。

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

包装采用的是普通遮光瓶+滴管的设计,虽然不是真空包装,但其PH值低于3.5的酸性环境,加上含甘油、无香精、黄金浓度配比的配方,维持产品稳定还是可以滴。

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

流动性很好的淡黄色液体质地,刚上脸会觉得有点油腻,但实际吸收很快,完全吸收后并不会产生什么负担感。不过因为CE精华中添加的是高浓度维C,遇水氧化可能会有点显黄,所以大家务必等爽肤水完全吸收后再用!

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

眼霜和精华都安排上了,最后再给大伙安排一个让我再次体验到平价出奇迹的露得清维A晚霜吧!

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

露得清研究A醇20多年,在A醇的转化链路上下了很多功夫,像这个维A醇晚霜中添加的纯A醇,就能比普通A醇衍生物更快地转化成A酸,所以见效自然也更快。

而且成分里特意加入了水解香桃木叶提取物和透明质酸,跟纯A醇配合在一起,不仅能更好地促生胶原蛋白,而且还更加温和。

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

另外瓶口设计也比较特别,无盖设计免去了到处找瓶盖的烦恼,产品取用也只要轻扭按压泵就好。

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

面霜是延展性很好的浅黄色霜状质地,上脸肤感柔润温和,吸收速度也很快,我个人非常喜欢!但姐妹们还是要注意建立耐受,最开始间隔1~2天使用一次就好。

另外因为A醇在紫外线下容易被分解,所以产品要么就晚上再用,要么白天用一定要配合严格防晒哦!

好用不贵!高性价比抗初老护肤好物清单来了~

以上就是今天想给大家推荐的抗初老单品啦~希望我的仙女们都能青春永驻!永远美丽!天天开心,我们下期再见啦~

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致视黄醇精华定制礼盒护肤套装(逆时精华30ml+7.5ml*4+闪卡+礼盒)

欧莱雅(LOREAL)青春密码黑精华肌底液定制礼盒护肤套装七夕情人节礼物(肌底液50ml+肌底液7.5mlx6)

欧莱雅(LOREAL)科研致白三重源白精华液星店长礼盒护肤套装(欧莱雅光子瓶 白精华30ml+黑精华7.5ml样*4)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列玻尿酸导入膨润精华液 75ml

娇韵诗(CLARINS)透亮焕白精华 50ml

娇韵诗(CLARINS)透亮焕白精华 50ml

LOREAL欧莱雅 复颜积雪草微精华露 130ml

LOREAL欧莱雅 复颜积雪草微精华露 130ml

【亮白瓶】Skinceuticals修丽可 臻白修护淡斑日间精华液 CF 30毫升

CLARINS 娇韵诗 轻盈纤体精华乳 400ml

CLARINS 娇韵诗 轻盈纤体精华乳 400ml

Kiehl\'s 科颜氏 集焕白系列集焕白均衡亮肤精华液 4ml*3

CLARINS 娇韵诗 鎏金焕能双萃乳 35ml

CLARINS 娇韵诗 鎏金焕能双萃乳 35ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 30ml

欧莱雅(LOREAL)青春密码酵素精华肌底液 卢浮宫限量版50ml (女士酵素面部精华 黑精华 强韧肌底 补水保湿 )

欧莱雅(LOREAL)金致臻颜花蜜奢养精华液30ML(女士面部护肤 补水保湿 紧致弹润)