外国的月亮比较圆?看看咱们的国货之光——珀莱雅“小夜灯”眼霜

2021-01-21 19:22:47 1点赞 0收藏 0评论

本文经Nikki成分说授权发布,微信搜索公众号“Nikki成分说”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

哈喽~姐妹们好呀!KK上线~

上期的爆品解析局,大家在留言区吵着要看珀莱雅的新品——“小夜灯”眼霜!KK说过,只要呼声够高,KK一定会为大家搞到手!今天就是兑现承诺的时候啦!

珀莱雅“小夜灯”眼霜

图片归属本账号,转载标注来源(下同)

KK还事先做了下功课,好家伙,不搜不知道,一搜吓一跳,各大平台对它都是一水儿的好评!

cr:微博

所以,一片赞誉声中究竟几分真几分假?KK今天就来为大家探探路吧!

cr:canva(下同)

cr:珀莱雅官方(下同)

提到珀莱雅大家第一反应就是“国货之光”,这样说总有点“窝里横”的感觉,其实不然。17年上市后,珀莱雅就和西班牙公司Lipotrue展开了合作。Lipotrue的前身就是多肽原料领域的领头羊Lipotec公司,成分圈中赫赫有名的“类肉毒素”乙酰基六肽-8,正来自于这家企业。

有了Lipotrue技术加持后的珀莱雅如虎添翼,一举推出红宝石精华、双抗精华等明星产品,现在的珀莱雅无论是从产品设计到成分科技,已经能够秒杀很多国际大牌了。而小夜灯眼霜则是双抗家族的第二个重要成员,也是主要成分解决主要问题,多通路协同增效的路子。

1.6%Meiview芽孢杆菌提取物:

它可是LipoTrue的新研发成果。大家都知道黑眼圈有很多种类型,但现在很多眼霜的配方思路基本上还是以提亮作为配方逻辑。

而芽孢杆菌提取物这种复合型微生物发酵提取物是妥妥的“多面手”,它既能淡化眼周色素,改善色素型黑眼圈,又能促进胆红素降解,改善循环型黑眼圈,是目前KK了解到的应对黑眼圈问题最全面的成分,能从源头改善各种“熊猫眼”!

Rovisome® 复合咖啡因:

这个成分复合了咖啡因、七叶树皂甘、褐藻多糖三大成分,并搭载了德国EVONIK智能传导技术,这使得它的吸收效率要比普通咖啡因高出好几倍。这三种高能成分强强联手能够大幅度改善眼周微循环,击退肿眼泡!

“双抗”CP(搭档):

另外它还延续了“双抗精华”核心配方体系,抗氧抗糖两手抓,不给眼部肌肤问题一丁点“可乘之机”。

总得来说,珀莱雅“小夜灯”眼霜在延续“双抗精华”配方体系的同时,还通过复配成分和高端科技,将黑眼圈、水肿、抗氧抗糖等多种眼部需求“一网打尽”,绝对是称得上是一款不输千元大牌的豪华防御型眼霜。

依旧是熟悉的爱马仕橘+镜面银的搭配,和双抗精华一样的橘色“进度条”一眼就能直观的看到余量,按压泵头干净卫生、每一泵挤出来量也刚刚好!

另外,它还贴心的搭配了“小海豚”眼部按摩仪,拿在手里沉甸甸的特别有质感!流线型的设计方便全脸使用,顶部还有冰感眼部按摩滚珠,搭配眼霜一起按摩使用感满分!

乳白色的凝露质地,推开后纵享丝滑,延展性一级棒!吸收速度也很快,吸收后肤感很轻薄,水水润润的,完全没有厚重油腻的感觉!

这样出色的肤感背后是moist-micropatch保湿微贴片科技的功劳,这项科技能够打造3D长效保湿网格,能够把湿润感锁在皮肤里,同时保持清爽的肤感,特别适合像KK这种动不动就爱长脂肪粒的年轻肌肤!

口说无凭,咱们还是请出水油测试仪,来直观的感受一下科技的力量吧!可以看到使用前KK的肌肤还是一片荒凉。

而使用后水分立刻飙升到了47%,油分也下降到了21%,肌肤瞬间就回归到了水水嫩嫩的状态!

另外,附送的“小海豚”按摩仪,形状设计也超实用!一支就能搞定眼部和面部的提拉按摩~接下来KK就为大家真人演示一下!

首先眼周部分,用它轻松3步就能解决!

第一步:取米粒大小的眼霜,点涂在眼周肌肤上。

第二步:用顶端的冰感按摩滚珠,沿着上下眼眶横向滚动按摩,促进眼霜吸收。

第三步:用“小海豚”的尾部,沿着眉骨横向提拉按摩,提升眼周肌肤的紧实度。

除此之外,KK还经常用它做各种面部按摩,帮助改善抬头纹、法令纹和放松咬肌~

第一步:用尾部横向提拉按摩抬头纹的区域

第二步:用尾部沿着面部轮廓,由下至上的提拉并放松紧绷的咬肌。

第三步:用“小海豚肚子”这里最突出的部位,以鼻翼为圆心,向上旋转提拉,紧实法令纹区域的肌肤。

总之,它不管是形状还是重量都很称手,是KK愿意单独消费购买的那种,现在只要买眼霜就能到手真的很赚!

最后说说这段时间的使用感受吧!使用前KK的眼周肤色整体是比较暗黄的,而且黑眼圈的存在感实在是太足了,不化妆一眼就能识破我“修仙党”的身份。

而使用了一段时间之后,不仅眼周肌肤有了明显的提亮,眼下发紫的黑眼圈也改善了不少,就连眼神都比之前更灵动了!

不过从成分上就能看出,我们珀莱雅“小夜灯”眼霜的实力远不止于此,为了给它更大的舞台,KK还拉来了眼周有干纹还经常浮肿的小助理来一起试用!

效果也很让人惊艳,使用前小助理眼下的干纹非常明显,而且眼部经常水肿,常常一上午都会肿成单眼皮的状态~而在试用一段时间后,干纹问题率先得到了改善,眼周肌肤明显变得细腻了不少,而且眼部的水肿在配合“小海豚”按摩仪按摩下消肿贼快,2-3分钟秒变双眼皮,小助理现在已经爱它爱到抱着它亲了!

最后的最后,KK用下来的真的感觉我们的国货护肤品越来越棒了,首先在成分和科技方面,珀莱雅这款“小夜灯”眼霜就已经占据了很大的优势,多效的复合成分和高端的渗透技术再也不是国外的大牌的专属。

另外,打造“硬实力”的同时也并没有牺牲掉“软实力”,不仅肤感打造的润而不油、清爽舒适,还贴心的搭配了同样高质量的“小海豚”按摩仪来提升使用感~

在以上几点都做到优秀的同时,价格也合理亲民,KK用下来真的有种“还是自家人宠我们”的暖心感~

文章接近尾声,照例放上我们的“尝鲜说明书”~

好啦~今天的测评就到这里啦!心动的姐妹别急,现在趁年货节入手,还有好价~

PROYA 珀莱雅 红宝石精华液 30ml

PROYA 珀莱雅 红宝石精华液 30ml

珀莱雅双抗小夜灯眼霜 20ml

珀莱雅双抗小夜灯眼霜 20ml

珀莱雅 PROYA 双抗精华液30ml 紧致提拉抗皱精华女 收缩毛孔 虾青素改善暗沉提亮肤色 化妆品女(品牌直送)

珀莱雅海洋修颜CC霜(自然色) 12g*2 遮瑕隔离BB霜女 补水保湿持久不脱妆提亮肤色化妆品女(品牌直送)

PROYA 珀莱雅 紧致肌密 焦点眼霜 20g

PROYA 珀莱雅 紧致肌密 焦点眼霜 20g

珀莱雅 透薄滋润象牙色粉底液30ml(柔雾型) 遮瑕隔离素颜霜裸妆保湿不脱妆化妆品女(品牌直送)

PROYA 珀莱雅 眼霜去细纹提拉紧致去黑眼圈男去眼袋补水女鱼尾纹多肽眼部精 新肌焕活精华眼露20ml 买2减40元

PROYA 珀莱雅 水动力盈润滚珠眼霜 20g

PROYA 珀莱雅 水动力盈润滚珠眼霜 20g

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春活力眼霜 20g

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春活力眼霜 20g

珀莱雅恒采修护眼霜补水保湿淡化黑眼圈眼袋干纹细纹紧致滋润正品

PROYA 珀莱雅 靓白肌密天后级电眼霜 20g

PROYA 珀莱雅 靓白肌密天后级电眼霜 20g

珀莱雅水漾肌密眼部凝露20g

珀莱雅水漾肌密眼部凝露20g

珀莱雅(PROYA) 保湿补水眼霜女淡化细纹黑眼圈紧致提拉眼袋眼精华 恒采修护眼霜18g

珀莱雅眼霜(PROYA)水漾芯肌透润眼霜女补水保湿去细纹眼袋黑眼圈紧致抗皱眼部精华柏泊莱雅旗舰店正品 水漾芯肌透润眼霜20g

珀莱雅双抗小夜灯眼霜淡化黑眼圈细纹眼袋抗皱抗氧化提亮提拉紧致

珀莱雅弹润芯肌活力眼霜 淡化眼袋细纹补水保湿提拉紧致眼部护理

PROYA 珀莱雅 海洋活润保湿眼霜 20g

PROYA 珀莱雅 海洋活润保湿眼霜 20g