顶住按开关就好-WOWSTICK电动螺丝刀

2021-01-28 21:40:02 1点赞 0收藏 4评论

WOWSTICK我好像已经集齐了三款主要螺丝刀产品了,一款手动,两款电动。各有各的使用需求,比如该手动的,用电动就控制不好扭矩,该电动的用手动就会比较累,所以相互手动电动相互配合就非常舒服。

科技发展到现今,工具智能化、电气化开始普及,就如我们日常中最常用的螺丝刀也逃不过科技的转化,所以说电动螺丝刀解决了多少问题,大家脑补一下,双12入手了这款WOWSTICK SD电动螺丝刀,一直没来得及使用,这篇分享也是断断续续的使用时拍一下。

【WOWSTICK电动螺丝刀开箱】

顶住按开关就好-WOWSTICK电动螺丝刀

▲包装采用纯白底色为主,中间就是SD双动力电动螺丝刀真身及产品的品牌标识等,背面就是国际惯例的产品信息、核心功能参数及厂商信息展示。拿掉外包装后,满满的仪式感,这谁能想到是一把螺丝刀,分了三个小包装,这就精致了,有点不忍心实操它了。

顶住按开关就好-WOWSTICK电动螺丝刀

▲包装内包括,WOWSTICK SD螺丝刀主机、36枚批头分三排、摩擦力贴纸、Type-C数据充电线、使用说明书,看到这个批头组我就知道答案了,它能控制的地方太多了。

顶住按开关就好-WOWSTICK电动螺丝刀

▲36枚批头组分三排放在包装内的小盒子里,还有个版本是12枚批头,直接放在筒子内即可。但是我还是比较倾向36枚这款,因为不用的时候没事,用的时候真没有那不就耽误事了。

顶住按开关就好-WOWSTICK电动螺丝刀

▲WOWSTICK SD电动螺丝刀机身为全铝材质,以银黑色系搭配,外观富有浓厚的工具科技风格,直筒的造型,携带方便好操作,外材质由于是磨砂材质,指纹油光控制的非常好,因扭矩较大,需要在机身贴附随包的绒布增大摩擦力。螺丝刀顶部有两个批头收纳组,分别标注了一二,每个批头收纳组有六个空位,可以将三枚批头组比较常用的放在里面。鉴于这两个盖子需要提一句就是,没有套进卡点、限位的设计,这个外出有点不便,还没有整体收纳盒。

顶住按开关就好-WOWSTICK电动螺丝刀

▲WOWSTICK SD电动螺丝刀最方便的就是带正向逆向旋转的,无论开启正反哪一边按键,三颗白光LED全角度无影灯就会点亮照明,亮度有待提高,我希望这个灯的话,可有可无,或者增加点亮开关,我想开再开。

顶住按开关就好-WOWSTICK电动螺丝刀

▲首先我对一把电动螺丝刀配置的TYPE-C充电口比较惊讶,很多都是Micro-usb的,这真是保证了充电效率和插拔便利,内置1300mAh锂电池,待机达到了180天,持续工作续航为2小时。这是基本的,而且还增加了主动式的电源开关,这就完全不会误触产生放电效果了。说实话这设计挺细。

【实际操作】

▲批头组为S2合金钢的,共有36枚分三组,与螺丝刀装卸是非常方便的,带有磁吸功能。借助36枚批头,WOWSTICK SD电动螺丝刀在使用领域上是十分全面的,有几款我都没见过的批头,对日常家居家电是基本没有短板的,使用中是完全可以进行电动手动自主操作的,双电机的扭矩相当够用,视频中拆卸任何东西时都没有提前手动松动,转速度200rpm,扭力0.9n.m。相当够用了。

【总结】

顶住按开关就好-WOWSTICK电动螺丝刀

▲WOWSTICK SD电动螺丝刀整体长度为26cm,刀头杆长为7cm,如果长度不够,完全可以自行增加加长杆。

顶住按开关就好-WOWSTICK电动螺丝刀

▲满载两个批头组的话重量为298.1g,全部批头组携带的话要432.3g,分量足够,随身携带会感觉到沉甸甸,毕竟工具吗,但是整体的体积是非常方便携带的。

优势

1,WOWSTICK SD电动螺丝刀保证颜值的情况下,可操作性非常高。

2,36枚S2合金钢批头组满足日常所需,甚至还有我没见过的批头。

3,3科LED照明灯,对于夜间作业者也是可以应急使用的。

4,弹夹式批头仓便携性非常高,可自带12枚常用批头收纳。

5,180天的长续航,2小时的连续工作时间,对于维修工作者非常友好。

不足

1,收纳批头仓1和2,在合体的状态下,松动,整体性需提高。

2,三颗LED照明灯需增加主动式开关设计。

3,没有收纳盒或者收纳套,需增加。

WOWSTICKSD双动力充电式电动螺丝刀便携多功能家用维修拆解工具99元天猫精选去购买