好玩不花钱 Steam免费游戏推荐

2018-07-20 20:30:05 91点赞 435收藏 36评论

作为世界上最大的游戏平台,每天上架Steam的游戏成百上千,除了那些3A大作外,其实还有很多免费游戏登陆Steam。在这些游戏中有些是靠内购赚钱,而有些则是一些游戏爱好者、小型独立工作室的作品,其中很多游戏玩法新奇、创意清新,只不过受制于开发成本。虽然这些免费游戏没法带给我们如同3A大作那样炫酷的画面、丰富的剧情,但是它们与3A大作一样,依旧可以带给我们快乐。而与大作相比,由于体量级较小以及免费等因素,他们更加适合打发时间,今天小小值就为大家带来一期Steam免费游戏推荐。

-1-
《Brief Karate Foolish》

好玩不花钱 Steam免费游戏推荐

第一眼看到本款游戏时,小小值想到了另外一款经典游戏,那就是由国人自己开发的《东东不死传说》,作为一款拥有24位可选角色和15位不可选角色的恶搞动作游戏《东东不死传说》绝对是国内小成本游戏的典范,不过并没有上架Steam,而本款游戏有些地方非常像《东东不死传说》。

本款游戏是由霓虹国作者出品的恶搞格斗游戏,游戏中出现了很多11区的清奇少年,同时动作搞笑、配音风骚,别看画面简单,但是连续技、技能、大招应有尽有,如果你喜欢格斗游戏,来尝试一下不一样的感觉吧。

百科 《裤衩空手道》PC数字版游戏本款游戏是由霓虹国独立开发者D.C.S出品的一款动作格斗游戏。作为一款小成本作品,游戏中登场的所有角色均有真人扮演,同时动作销魂、配乐搞怪。虽然主打恶搞,不过作为一款格斗游戏,连续技、摔投、气功波、必杀应有尽有,作为一款免费游戏绝对值得一试。 4 点评0 原创0 好价0查看详情

-2-
《指骨》

好玩不花钱 Steam免费游戏推荐

像素风格的变态恐怖游戏,游戏使用了很多很传统、很老套的恐怖套路,并且将游戏背景定位的相当的阴暗,但是不得不承认真个游戏流程做得很赞,并且内容的高度连贯并具有吸引力。

令人忘却了自己再玩玩一款坑爹的3D像素游戏,虽然没有太多直接的恐吓,但是精神暗示和音效使用令人难以置信的被吓得恍惚,再加上剧情一步步的引入,谜题一步步揭开,最终的故事令人感到震惊,简直酸爽!

百科 《Fingerbones》PC数字版游戏本款游戏是由David Szymanski出品的一款像素风恐怖解谜游戏,游戏使用了很多很传统、很老套的恐怖套路,并且将游戏背景定位的相当的阴暗,但是不得不承认真个游戏流程做得很赞,并且内容的高度连贯并具有吸引力,令人忘却了自己再玩玩一款坑爹的3D像素游戏,虽然没有太多直接的恐吓,但是精神暗示和音效使用令人难以置信的被吓得恍惚,再加上剧情一步步的引入,谜题一步步揭开,最终的故事令人感到震惊。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

-3-
《生化危机7 试玩版》

好玩不花钱 Steam免费游戏推荐

百科 《生化危机7》试玩版作为大名鼎鼎的《生化危机7》的试玩版,卡普空并没有敷衍的使用一些游戏中的内容作为试玩内容,而是单独制作了一款独立的小游戏。虽然是一款不收费的试玩小游戏,但是本作拥有着和付费版本相同的画面质量,同时剧情流畅且多结局。而且,游戏体量虽然很小但是恐怖氛围营造到位,并且在加深了解密和逃生概念后玩家更容易融入到游戏世界中,更深刻的感受游戏背景,了解游戏设计者精心设计的独特世界。绝对是免费游戏中的精品,大厂毕竟是大厂。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

-4-
《武装原型:敢死队》

好玩不花钱 Steam免费游戏推荐

百科 《武装原型:敢死队》PC数字版游戏本款游戏是由Free Lives出品的一款横版ACT游戏,游戏选题自此前热门电影《敢死队》。电影中的全部角色将在游戏中以Q版像素风的形象登场,史泰龙、施瓦辛格、泰瑞·克鲁斯、杰森你都会看到。火爆,热血,快节奏这是游戏带给我们的第一印象,火爆的战斗场面、流畅的操作、爽快的打击感,都能让你对这款游戏爱不释手。游戏中共有7名不同角色可供选择,每个人都有自己的特殊武器和技能。同时,游戏的BMG也相当热血,标准的美式街机摇滚风,把游戏的气氛烘托的十分到位。 5 点评0 原创0 好价0查看详情

-5-
《玛丽的房间》

好玩不花钱 Steam免费游戏推荐

百科 《玛丽的房间》PC数字版游戏玛丽的房间是一款相当难以定位的游戏,在我看来应该属于是近年来最流行的漫步类游戏,一个人在一定的空间中漫步,交互,慢慢的发现事情的真相,然后敏感一点的人大约就要泪奔,深沉一点的大约就要感叹世事无常。然而这款游戏大约是近年来免费漫步类游戏中最棒的,动人的故事、精致的画面、相当不错的原声,再加上隐隐约约和奇异人生的联动,大多数玩家在这个游戏中都能找到玩下去的动力,英语好一点的玩家还能挖掘到游戏背后更深的秘密。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

-6-
《b》

好玩不花钱 Steam免费游戏推荐

百科 《蜜蜂模拟器》PC数字版游戏本款游戏是独立工作室u&i出品的一款模拟游戏,想知道做一个蜜蜂是怎样的体验吗?本款游戏能够满足你的好奇心,并且可以得到“你的好友正在玩b”奇妙成就。而对于游戏本身而言,游戏素质相当不俗,毕竟我从未见过一对翅膀、连屁股都是100%全毛的蜜蜂,嗡嗡嗡的在一个真正的沙盒世界中翱翔,迎着太阳、迎着月亮、迎着风、迎着满山的鲜花和绿草,静谧的时光和温馨的画面给人带来了无限的安静祥和。漫无目的的飞享受沉浸于自然的快乐,如果有VR设备那就更好了,戴上VR便可以享受更加真实的做Bee人生,飞来飞去无拘无束。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

-7-
《影子武士:经典回归》

好玩不花钱 Steam免费游戏推荐

这就是影子武士1997年的那个版本,一毛一样的连像素颗粒都那么生动,不过由于匹配了宽屏,所以相比老板还是有一些提升,再加上是免费版,还有什么值得吐槽的。

游戏中包含了射击、解密、成人、恶搞等等元素,十分适合怀旧党N刷,寻找深藏其中的隐藏的彩蛋,而那些喜欢突突突强推的,按“T”可输入作弊码,一路爽过去也很开心。这款游戏除了画面渣,基本没有缺点,移植重制细节和诚意都很足,而且免费。

百科 《影子武士:经典回归》PC数字版游戏本款游戏是经典的《影子武士1997》的复刻版本,游戏沿用了之前的各类内容,同时针对宽屏进行了优化,游戏画面有所提升。游戏中包含了射击、解密、成人、恶搞等等元素,十分适合怀旧党N刷,寻找深藏其中的隐藏的彩蛋,而那些喜欢突突突强推的,一路爽过去也很开心。这款游戏除了画面渣,基本没有缺点。 5 点评0 原创0 好价0查看详情