我在咸鱼上和李佳琦做交易

2021-02-04 17:06:23 5点赞 17收藏 4评论

当有人的闲置物品堆积成山,“食之无味,弃之可惜”时,有人已经把卖闲置物品发展为了一项副业,实现了奶茶自由、车厘子自由。
对他们来说,蚂蚁森林的能量可以不收,但是某鱼不可一日不擦亮。
我在咸鱼上和李佳琦做交易

当有人还在为李佳琦担心他那么多口红真的能赶在过期前用完吗?好想为他分担一下这份甜蜜的痛苦。

有人已经在某鱼上花¥129就买到了李佳琦出的TF72和Dior999。

我在咸鱼上和李佳琦做交易

当有人还在各个购物直播间货比三家和用上毕生所学凑满减时,有人已经在二手平台以超低价薅大羊毛,并且见证了人生百态。

我在咸鱼上和李佳琦做交易 只要手速快,批发奢饰品不是梦 我在咸鱼上和李佳琦做交易
我在咸鱼上和李佳琦做交易
如果要提名最用心最认真经营二手闲置的明星,孙俪绝对是 TOP 。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
已经开了四五年的“等花开杂货铺”里,你甚至可以 1 块钱买到施华洛世奇项链, 11 块钱买到 LV 钥匙包,一杯奶茶钱买到香奈儿和 Dior 的耳环。
在奢侈品集体大涨价、只有宜家冰激凌敢卖一块钱的今天,这价格是成都荷花池批发市场都不敢卖的水平!四舍五入等于不要钱。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
逢年过节,娘娘还会送给大家亲笔签名的台历、精美包装的茶叶作为节日礼物,都只象征性地收一块钱。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
还有LV 钱包、 Dior 和圣罗兰的高跟鞋,虽然没有 1 块钱那么夸张,但打折力度也都很大。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
作为等等和小花妹妹的妈妈,孙俪还出售很多孩子玩的玩偶、儿童书籍、鞋子,价格都很划算,非常适合宝妈去看看。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
还有 cciscoming 的全新 T 恤、裤子、袜子随机组合的闷包(类似于福袋),每个包裹里面都有一套男孩女孩都可以穿的衣服,总价 400-600 ,这里只卖 99 元(平台会员 96 元)。 PS :等花开杂货铺里的物品全都是顺丰到付,会提前几天预售,可以根据自身需要提前看准开售时间下手。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
付鹏每月都会找一星期来义卖闲置,收入全部捐赠给流浪动物公益项目。
物品五花八门,价格从一位数到四位数都有。从 19.9 元的痒痒挠+蚊蝇拍、 299 元的 VANS 麻将,到 2299.5 元的PRADA弹力织物夹克,甚至还有 50 块钱 4 个的大牌收纳袋。
物品不仅成色新,打折力度还很大,唯一的缺点就是基本上一上架就秒没,想冲的姐妹一定要手速快!抢一抢,立省一千不是梦。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
在这里,你能用普通帆布鞋的价格买到一双大热的匡威 × 川久保玲联名款帆布鞋。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
你还能用 4 折的价格买到一双麦昆。但是购买衣服鞋子类时一定要注意一下尺码大小合不合适、磨不磨脚哦。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
付鹏因为头围而出的这款 LV 白色老花丹宁渔夫帽,相比二级市场上的价格而言,足足打了 6.5 折。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
更划算的是 GUCCI 包包,都是背在街上不容易撞包的款式。2 折还要什么自行车!
我在咸鱼上和李佳琦做交易
还有花钱都不能直接买到,需要通过一定的消费金额累积积分才能兑换到的 Dior 野餐篮子。抢到就是赚到,只要 299 元,就能享受冒着粉红泡泡的 Dior 牌野餐。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
包裹里还会附赠他亲手写的小卡片。东西是二手的,温暖是唯一的。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
要想薅羊毛,一定要手速快,毕竟除了想捡便宜的路人,还有众多粉丝想要偶像同款。
大张伟曾在某鱼上开过“大卖部“,卖闲置的衣服、音乐设备、现在很难买到的旧专辑等等,还当客服陪买家聊天,买不到的粉丝都馋哭啦。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
不论东西是全新还是二手,不论卖家是明星还是素人,购物的时候都需综合考虑性价比、成色、尺码等,谨慎下单。 林依轮的主页里好评差评兼有。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
沈梦辰还曾陷入假货风波。买家对于一些价格昂贵的奢侈品尤其需要留心~
我在咸鱼上和李佳琦做交易

我在咸鱼上和李佳琦做交易 是二手平台,更是人间收容所 我在咸鱼上和李佳琦做交易 将闲置物品整理出来扔进垃圾桶,或是挂在网上进行售卖,都是一个断舍离的过程。前者更为干脆利落,后者则能变废为钱。
除去那些把某鱼、某转、某城等当作低门槛网店,将限量版球鞋、盲盒、玩具等商品炒价的贩子,对于买家而言,二手平台是一个捡漏、薅羊毛的好地方,对于卖家而言,二手平台则更像是一颗后悔药。
逃离消费主义的陷阱
二手平台又被称为“消费主义的照妖镜“,许多亡羊补牢的消费主义受害者都聚集在此,出售不实用、不耐用的踩雷品、伪需求品和智商税。
如果被商家的标语、直播间里激动的氛围、身边人的跟风刺激得一时上头,想要冲动消费,那么不妨先来二手平台搜索一下,那些已经下单的”过来人”是如何清醒过来的,三思一下自己是会物尽其用还是没几天就闲置了呢?
你是否也曾觉得买了 Kindle 以后自己就一定能多读书、读好书,或者是看见周围人都在用 Kindle 读书,自己也跟风买一个.....
结果书没读几本,泡面倒是吃了很多碗。
有些人表面上在用几百一千的 Kindle 压泡面、当积灰摆设,背地里已经把它挂在二手平台上。写到:九成新,包邮出,不退不换!
我在咸鱼上和李佳琦做交易
你是否也曾觉得自己瘦不下来是因为健身房太远、室外空气不好,所以兴冲冲地在家里买了一台跑步机。你以为你会坚持每日打卡跑步,月瘦十斤.....
结果原来买跑步机,跟把健身视频放进收藏夹是一样的效果,马了等于瘦了,后者还不花钱。
发明者大概也没想到,跑步机被都市丽人们开发出了晾衣服的新功能,新年还能晒腊肉。我在咸鱼上和李佳琦做交易
你是否也曾被美食博主加了十八层滤镜的视频忽悠得心神荡漾,觉得买一个一边热牛奶煮咖啡,一边煎蛋做华夫饼的早餐机,既方便快捷,又能提升生活质量。每天早上拍张早餐照发朋友圈,既体现自己厨艺满分,又仪式感满满.....
结果你忽略了老板加班的密度、美食博主的诈骗能力、自己起床的毅力、炸厨房的天赋。
塌房女孩回笼资金
每当汪峰老师出新歌、热搜一爆、微博一崩.....我就能听见一批追星女孩心碎了一地的声音。
爱豆昨天还是有礼貌有教养、爱舞台爱粉丝的娱乐圈三好代表,今天就人设崩塌,恋爱、结婚、出轨,甚至是法制咖。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
有人把《真相是假》单曲循环八十遍,有人边哭喊人间不值得边脱粉回踩,有人忙不迭地打开某鱼、某转、某城,把年少无知买的应援、代言、签名照、演唱会门票统统甩卖。我在咸鱼上和李佳琦做交易
曾经有多视若珍宝,如今就有多弃如敝履。如果能顺利卖出回笼资金,也算是心碎复建成功了一部分。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
这位妹妹上一次上新还是 2016 年,时隔 4 年再回归,就怒打 28 个感叹号,个个滴泪。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
东西是无辜的,错的是人
家长里短、爱恨情仇,永远是经典永恒的主题。不论是在 1818 黄金眼、八点档狗血电视剧、青春伤痛言情小说,还是——二手平台。
有时闲置物是无辜的,只是送东西的人不合适。月有阴晴圆缺,二手平台上有悲欢离合。
前男友这一类和塌房女孩类似,都是不想再看见有关那个“臭男人”的东西。所以曾经的定情信物、情人节圣诞节礼物、生日礼物全都卖卖卖,眼不见为净。
我在咸鱼上和李佳琦做交易
除了未婚男女的女朋友/男朋友/舔狗送的,还有老婆不让玩、老公不让穿系列。
把自己喜欢的东西低价卖出前也需想一想,真的是自己的问题,还是另一半不尊重不理解自己的爱好和选择,那么与其去二手平台割爱,不如还自己一个自由。
总之总结起来就是——
我在咸鱼上和李佳琦做交易
PS:深谙此条规律的网友可以直接在自己发布的闲置帖子里带上这些关键字词引流。
我在咸鱼上和李佳琦做交易

有一部韩国黑暗漫画《养盒子》,讲的是只要把任何东西放进这个盒子,东西就会按价值折现成金钱。我想二手平台在某种程度上就是这样一个神奇盒子,它收容了大家的跟风、踩雷、塌房、弯路、情感曲折,将你不需要的物品给需要的人,变废为宝,返还金钱。

策划 三三工作室
编辑 Laplace运营 小蓝 热水

Louis Vuitton/路易威登 新款LV女士长款式羊绒保暖围巾披肩M71040 黑色

LOUIS VUITTON 欧洲LOUIS VUITTON/路易威登 30mm椭圆带腰带

LOUIS VUITTON 路易威登 LOGOMANIA M72432 羊毛真丝围巾

LOUIS VUITTON 路易威登 LV皮带男 Damier帆布腰带男士棕色黑色 M9808

LOUIS VUITTON 路易威登 LV FRIENDS系列 围巾 MP2964 棕色

5400元

Dior 迪奥 X Shawn Stussy 男士羊毛围巾 18E0007A0489_C583 红色

4960元

Louis Vuitton/路易威登LV女士围巾Logomania女士红围巾 红色 175*30cm

LOUIS VUITTON 路易威登 LV INITIALES 40系列 毫米双面腰带

4550元

欧洲Louis Vuitton/路易威登 经典款 女士老花印花真丝丝巾

1905.49元起

Dior 迪奥 女士羊绒披肩 11CDO100I001_C540 蓝色 205*150*140cm

Dior 迪奥 女士羊毛披肩 91DFI140I057_C529 蓝色 140*140cm

LOUIS VUITTON 路易威登 M9043 LV皮带 男士双面板扣腰带 经典老花

LOUIS VUITTON 路易威登 M9608 LV皮带 男士腰带商务休闲时尚经典印花 奢侈品 父亲节礼物 礼盒装 M9043双面腰带 80

Dior 迪奥 女士牛皮板扣腰带 B0042

Dior 迪奥 女士牛皮板扣腰带 B0042

5953元

LOUIS VUITTON 路易威登 男士羊毛围巾 M75900

Dior 迪奥 30 MONTAIGNE系列 女士羊毛围巾 94MON140I057_C980 黑色 140*140cm

16715元