老干部装修风的新选择——新中式山水禅意灯

2021-02-03 20:39:17 0点赞 4收藏 3评论

前言

家里装修,装修设计简约欧美风,装修完老干部田园风。我勒个去,长辈的欣赏水平真的让我不忍直视,这都是啥,还让我选灯具。我选个捶捶。奈何木已成舟,这能充着新中式这个风格选了,看了大妈无数值友文章,看到这款还算符合要求,直接定了,大家看效果吧

购买理由

看了这篇文章选择的灯具,没选里面同款,因为灯线不畏不好看,玄了个更结实大气的

去芜存菁的新中式风格,不可或缺的搭配单品推荐传统的老中式,喜欢用红木家具,整体风格大气却厚重,价格也昂贵。而新中式家具选择更加现代化,符合当代年轻人的审美。颜色更为清浅明亮,装饰品也不是简单的用山水画、花瓶,甚至于雕龙画凤来营造中式氛围。而是通过对传统文化地解读,将现代元素与传统元素结合,将现代人的审美中加入传统韵味,而更显品味高雅。今天小值家居家装小值君| 41 评论12 收藏366查看详情

买的这一款,站内有推荐,找不到了

摩爵山水禅意灯天猫精选去购买

外观展示

箱子很大,快递小妹妹和我一起抬上来的,五楼一身汗,箱子略有破损,小妹妹一直要求我看看签字,累坏了没看箱子很大,快递小妹妹和我一起抬上来的,五楼一身汗,箱子略有破损,小妹妹一直要求我看看签字,累坏了没看

已开箱都是泡沫,我勒个去地上都是,拿出吸尘吸先吸一吸已开箱都是泡沫,我勒个去地上都是,拿出吸尘吸先吸一吸

上面这是亚克力材质吗  不懂,果然照片不可信,实物见光死上面这是亚克力材质吗 不懂,果然照片不可信,实物见光死

安上后总感觉光源不对,于是自己打开了后盖,里面的led灯乱的不行,自己对照重新摆整齐安上后总感觉光源不对,于是自己打开了后盖,里面的led灯乱的不行,自己对照重新摆整齐

试了一下,嗯能亮,再微调一下试了一下,嗯能亮,再微调一下

安上大山,嗯,有那么点感觉了安上大山,嗯,有那么点感觉了

这个咋安装,算了,还是找甘庄师傅吧这个咋安装,算了,还是找甘庄师傅吧

这个板材有点担心呀,不知道掉下里有没有意外险这个板材有点担心呀,不知道掉下里有没有意外险

老干部装修风的新选择——新中式山水禅意灯

感受一下班,这个实物与p图的差距,这个灯是真的很沉重啊,师傅多拧了俩螺丝感受一下班,这个实物与p图的差距,这个灯是真的很沉重啊,师傅多拧了俩螺丝

老干部装修风的新选择——新中式山水禅意灯

边角有磕碰,哎,看来快递小妹妹的话没错,一定要检查清楚,联系商家,发了子偶鞥器,还多要了一个led灯,灯珠分布不均匀边角有磕碰,哎,看来快递小妹妹的话没错,一定要检查清楚,联系商家,发了子偶鞥器,还多要了一个led灯,灯珠分布不均匀

使用感受

总体感觉还行,安上以后更有老干部疯了,不是,样子还可以,尤其是两变的灯柱用料扎实,装上也很结实。如果装到茶室应该会很有诗意,灯罩层层叠叠,花鸟鱼虫,山水田园。边角轻微磕碰,商家补了三十,发了自喷漆,态度还算友好。安装师傅的一句话比较扎心,这灯多余五百就贵了,噗。哎,不听不听,只要趣多多

超薄led吸顶灯北欧简约现代圆形厨房走廊过道灯阳台房间灯卧室灯

摩爵(MOJUE)儿童房灯宇航员太空人星球灯男孩女孩卡通LED现代简约卧室吸顶灯 金色D50*H15cm-LED110w-无极调光

MOJUE 摩爵 TW-MT20 可调节台灯 (111V~240V)

北欧阳台过道灯走廊灯led吸顶灯现代简约创意个性门厅入户玄关灯

摩爵 复古床头台灯氛围灯卧室ins风法式美式田园乡村怀旧网红花朵台灯 绿色-三色光【可免费代写贺卡】

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

插电感应夜灯 暖光+光线感应

插电感应夜灯 暖光+光线感应