机能好物推荐——DARTW机械弹力卡其裤

匿名用户 2021-02-05 19:21:03 7点赞 10收藏 5评论

说到机能服饰,很多人会想到ACRONYM、Nike ACG,Stone Island,吉豐重工。这些顶流机能服装品牌的产品在过去几年间征服了时尚界,也使得“机能”成为当下最火的潮流名词之一。

机能服装在功能设计,面料选择上比一般的服装更讲究,然而国外机能品牌动辄成千上万元的价格吓退了很多想尝试该风格的消费者。近两年性价比不错的国内机能类产品也多了起来,但大多徒有其表,在设计和用料上不走心。也有少数品牌的产品品质很好。作为一个经常关注机能产品的爱好者,最近一家叫DARTW的品牌吸引了我的视线,这个牌子的产品跟以往常见的机能服装不太一样,没有很夸张的设计,用料也很有点意思,对于我这种平时上班也想穿机能服装的人来讲也许是个不错的选择。

在某电商平台搜dartw就能找到这个牌子的产品在某电商平台搜dartw就能找到这个牌子的产品

在某电商平台搜dartw就能找到这个牌子的产品

我买了一条他家的chino机械弹力长裤,这条裤子最吸引我的地方有两点,一是腰围可调,对我这种纠结裤腰尺码的用户非常友好。二是面料是日本大牌东丽的机械弹力面料。以前在三里屯逛beams的时候看到一条机械弹面料的裤子,摸起来像棉,却有弹力,非常舒适且有质感,无奈没有我的尺码,这次看到有这种面料的裤子,价格只有beams那件产品的三分之一,还有我的码,果断入手。

版型还不错版型还不错

版型还不错

裤子的裤腰两侧是魔术贴调节,商家说可以±4厘米调节,这个设计很走心,再也不用担心变胖变瘦裤子不能穿的问题。裤子的裤腰两侧是魔术贴调节,商家说可以±4厘米调节,这个设计很走心,再也不用担心变胖变瘦裤子不能穿的问题。

买之前还有点担心魔术贴会不会用段时间就不粘了,到手发现魔术贴是那种咬合很紧密的魔术贴,而且一边竟然有两个,黏合紧密后甚至不需要腰带,非常牢固的样子。买之前还有点担心魔术贴会不会用段时间就不粘了,到手发现魔术贴是那种咬合很紧密的魔术贴,而且一边竟然有两个,黏合紧密后甚至不需要腰带,非常牢固的样子。

面料是带机械弹力的,还很轻盈,颜色是海军蓝,类似藏青色,深色产品在机能领域是主流,不过还是希望品牌方能多出一些其他颜色的裤子。面料是带机械弹力的,还很轻盈,颜色是海军蓝,类似藏青色,深色产品在机能领域是主流,不过还是希望品牌方能多出一些其他颜色的裤子。

这条裤子还有个设计很让人喜欢,就是它的大腿拉链侧兜设计,坐姿拿东西的话用这个侧兜不会卡手。站姿取物也方便。 这条裤子还有个设计很让人喜欢,就是它的大腿拉链侧兜设计,坐姿拿东西的话用这个侧兜不会卡手。站姿取物也方便。

侧兜设计很巧妙,没有占据很多空间,装好东西站起来也不显得累赘。侧兜设计很巧妙,没有占据很多空间,装好东西站起来也不显得累赘。

插兜和拉链侧兜的内衬都是网格布料的,也比较透气,再穿一段时间看看强度如何。插兜和拉链侧兜的内衬都是网格布料的,也比较透气,再穿一段时间看看强度如何。

裤子的门襟是通过拉链和水泡钮闭合的,门襟拉链头还是acronym经常用的那种半自动自锁拉链头,这种拉链头闭合时非常有机械感,而且万一门襟扣没扣或者撑开了,拉链也不会松开,这点必须赞。裤子的门襟是通过拉链和水泡钮闭合的,门襟拉链头还是acronym经常用的那种半自动自锁拉链头,这种拉链头闭合时非常有机械感,而且万一门襟扣没扣或者撑开了,拉链也不会松开,这点必须赞。

侧兜拉链也是YKK侧兜拉链也是YKK

侧兜拉链也是YKK

裤脚也是魔术贴调节的,不过我更喜欢直筒的感觉,裤脚魔术贴也是粘的很紧的那种魔术贴,喜欢束脚裤的人可能会用到这个功能吧。裤脚也是魔术贴调节的,不过我更喜欢直筒的感觉,裤脚魔术贴也是粘的很紧的那种魔术贴,喜欢束脚裤的人可能会用到这个功能吧。

整条裤子还有很多小细节,比如腰带绊儿用的是很轻的尼龙织带,看起来很细,但是有多道缝线,在强度和重量间平衡得不错,好多位置的裁剪都是立体裁剪,穿上去非常合身,做工也挺好的。

机能好物推荐——DARTW机械弹力卡其裤

我认为好的机能服装有四个特点,那就是科技,便捷,舒适,酷。DARTW的这款机械弹力长裤就符合些特点,而且不贵的价格也让腰包不鼓的普通爱好者能买得起。希望这家品牌能再接再厉,多出一些类似机械弹力卡其裤这样的好产品。