穷养富养-狗子吃啥?

2021-02-07 18:38:27 8点赞 21收藏 5评论

创作立场声明:个人狗子喂养方案,不喜可喷,但是刀枪不入

从小喜欢养宠物,老婆也是宠物论坛骗来的。。至今已经送走了2条狗子了。。2条苏牧,11岁和15岁走的。

龙大侠龙大侠

虽然血统品相都不咋地,但是也是陪伴我一段岁月,虽然不是狗奴,而且也不会把狗子当作儿子/女儿,但是也是家人。。

以前网络也不太发达基本就是喂狗粮,狗粮的选择无外乎宝路/比瑞吉/皇家之类的。。现在狗粮的品种多了,从贵到便宜,从进口到自制粮,从湿粮/罐头到宠物零食应有尽有。这么选择也是个麻烦的事情,而且喂狗粮也是有鄙视链,喂狗粮的看不起喂狗粮的,喂进口的看不起喂国产的,抖音上喂牛排羊排的看不起喂进口的。。不过我觉得这个因人因家庭条件而议。。反正我觉得现在养狗和养孩子一样,营养跟不上是不可能的,不超重就好了。。。

下面就说说我给狗喂的东西。

苏牧走后,我养了条巨贵。。就是这货。。

穷养富养-狗子吃啥?

幼犬的时候买的都是商品粮,比如蓝氏

蓝氏(LEGENDSANDY)狗粮成犬幼犬柯基金毛阿拉斯加通用型无谷犬粮鸡肉牛肉蓝莓成犬33磅289元京东去购买

博纳天纯

联名款伯纳天纯(Pure&Natural)狗粮中/大型犬全价幼犬宠物主粮15kg黑山羊蔓越莓味555.5元京东去购买

皇家

ROYALCANIN皇家狗粮MIS30小型犬奶糕幼犬狗粮2月龄以下全价粮1kg断奶离乳期怀孕及哺乳期母犬98元京东去购买

然后就是一些美毛粉,钙粉。。京东的狗粮经常有活动买的时候能便宜很多。

狗子到一岁后,我基本就是喂肉食了。。而且是生肉,不煮,冷冻的,直接给也不解冻。。当狗咬棒了。
当然我没有经济条件喂牛排羊排。。主要喂以下几种东西

1,鸡胸肉

鸡胸肉鸡胸肉

130多20斤,鸡胸肉的好处是分包方便,一块用一个食品袋,

2,碎牛肉

穷养富养-狗子吃啥?

40斤200多。这个就比较麻烦了,因为来的时候冻成一坨,基本处理40斤牛肉,剁开,食品袋分袋,得折腾一个多销售,满头汗,而且感觉像是在碎*,挺血腥的。。 其实这种肉处理过后还是看着挺好。。我买的地方,看到很多人买来给人吃。。估计外卖有些用的也是这种肉把。。穷养富养-狗子吃啥?

3,牛肉沫

穷养富养-狗子吃啥?

50斤125.。这个我觉得挺好的,处理起来也方便,就是一些肉类加工厂锯冷冻肉的时候一些碎沫子。。可以搓成一个球。。。看着挺香的,有种想煮个自己吃吃的冲动。。

穷养富养-狗子吃啥?

4 各种下架或者临期的羊肉/牛肉卷,奶酪啥的。。

穷养富养-狗子吃啥?

5,我也尝试过更血腥的。。胎牛。。不知道是啥途径来的。。处理的时候反正恶心我了,以后再也不买了。。

穷养富养-狗子吃啥?

狗粮么,成年后我基本都喂罗大卫的自制粮 ,长期吃感觉还行。因为现在基本狗粮是附带的,平时都吃肉。。而且吃了生肉后,基本挑食根本不吃狗粮了。。

穷养富养-狗子吃啥?

当然吃生肉得配合驱虫。。虽然我觉得这肉都冷冻那么久了。。有寄生虫也差不多挂了。。

穷养富养-狗子吃啥?

另外想养巨贵的慎重。。养院子里,几天不梳毛基本。就这样了。。。各种打结,梳毛可以梳一地,你看到的那种又大又好看的都是刚美容完的。。。

穷养富养-狗子吃啥?

狗子喂养个人有个人的习惯,谈不上好坏。。适合个人就好。。我还是觉得这年头养狗子,没有营养不良的,只有超重的。。。

流水帐完毕穷养富养-狗子吃啥? 穷养富养-狗子吃啥? 穷养富养-狗子吃啥? 穷养富养-狗子吃啥? 穷养富养-狗子吃啥? 穷养富养-狗子吃啥? 穷养富养-狗子吃啥?

伯纳天纯 狗粮15kg+meatyway零食大礼包套装

伯纳天纯 狗粮15kg+meatyway零食大礼包套装

伯纳天纯 狗粮冻干 成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 生鲜super丛林探秘12kg

LEGEND SANDY 蓝氏 狗粮

LEGEND SANDY 蓝氏 狗粮

伯纳天纯经典中/大型犬成犬粮50g*4勿拍

伯纳天纯经典中/大型犬成犬粮50g*4勿拍

伯纳天纯 狗粮 鸭肉梨狗粮 成犬幼犬通用犬粮 生鲜系列 鸭肉&梨6kg

伯纳天纯 狗粮老年犬粮2kg舒纯鸭肉配方全价

伯纳天纯 狗粮老年犬粮2kg舒纯鸭肉配方全价

伯纳天纯狗粮全犬期通用鸭肉梨全价犬粮12kg【2024-12-29到期】

伯纳天纯 狗粮老年犬粮15kg中大型老年犬粮宠物金毛狗粮鸡肉燕麦苹果30斤 老年犬15kg(中大型犬)

伯纳天纯伯纳天纯舒纯鸭肉配方全价老年期狗粮 12kg

伯纳天纯伯纳天纯舒纯鸭肉配方全价老年期狗粮 12kg

伯纳天纯 生鲜super鲜肉犬粮深海御鲜全阶段冻干升级狗粮成犬幼犬通用美毛 深海御鲜(鱼肉配方)2kg

伯纳天纯 鲜肉犬粮牧场狂欢升级全阶段冻 50g*4

伯纳天纯 鲜肉犬粮牧场狂欢升级全阶段冻 50g*4

伯纳天纯(Pure&Natural)狗粮鸭肉梨狗粮生鲜super成犬全犬期通用型狗粮比熊泰迪全期犬粮 12kg丨鸭肉梨

Pure&Natural 伯纳天纯 狗粮

伯纳天纯犬主粮舒纯鸭肉梨装50g×4袋三文鱼鸡肉配方犬粮狗粮

蓝氏荒野猎兔狗粮装

蓝氏荒野猎兔狗粮装