吴聊创业金融 篇一百二十九:惊讶!异地申请东莞银行都凉凉!招行最近确火了!

2021-05-01 21:06:35 0点赞 13收藏 5评论

创作立场声明:转载请注明出处!

看过上两期文章的人都知道本人最近秒下5万东莞银行京东联名卡,不得不说后续越来越精彩了!

惊讶!异地申请东莞银行都凉凉!招行最近确火了!

记得,我是4月27日收到的卡片,发的EMS,效率很不错,从申卡到拿到卡片不到48小时!因为深圳有网点,还离我很近,第二天我就去激活了!说实话,东莞银行服务还是不错的,小姐姐们很热情,操作的算比较顺利吧,只要了身份证,设置了查询和交易密码就成功激活。但是有个细节把我烦到了,就是抄申请保证我抄了3遍,小姐姐说一定要用正楷字,不能有一点连笔。。。我直呼,你们是第一个让我抄三遍保证的银行!我妈以前教我写字都没有这么严格!不过,其他都还好,从进入银行到出来大概20分钟时间!

回来就消费了一笔,拿到了该卡的(东莞银行京东联名卡)一些开卡礼:

1、京东50元话费抵扣卷;

2、3张京东188-50立减劵(绑定联名卡使用);

3、消费1000块集一个奖章,奖章可以兑换一些礼品和卡劵(每月5-15号开放兑换,有些只能兑换一次);

惊讶!异地申请东莞银行都凉凉!招行最近确火了!

话费我直接充了,3张立减劵我用了2张,刚好家里缺点物资,就买点生活用品,很划算!奖章只集了2个,后面再说!反正这波美滋滋!额度物资双丰收!

但是今天看到论坛有人爆猛料,说很多异地申卡的凉了,即使前期下卡了的也凉~!就是这两天,很多异地卡友说接到银行电话,工作人员很直接告知:让把卡剪了,不用跑去激活,说批卡不符合规定,去异地也是不给激活,必须是符合条件的到本地才能激活,除非有网点城市的工作信息,还得提供居住等一些证明。

惊讶!异地申请东莞银行都凉凉!招行最近确火了!

一下给了好多人当头一棒!

怎么说呢,其实我一直不建议异地申卡。理由有以下几点:

1、填资料时,你要修改地址,地址被上报道征信,对征信算是有点小影响。

2、激活麻烦。你要跑到外地去激活,时间成本在这里,且车费住宿还要花钱!

3,最核心的一点:多数事情不可控。就比如像这次,银行突然对异地激活限制,还有就是后面刷卡使用过程中突然风控(经常异地消费本身很容易风控)等等!处处是风险,且都是银行认为的风险!不要认为是小概率事件,见过的实在太多了,前有东亚,后有渤海,今有东莞银行,真的比比皆是!

惊讶!异地申请东莞银行都凉凉!招行最近确火了!

所以,每次有人问我本地没有银行,能不能前缀法去申卡,我都是不建议这么操作!还有人会这么说,万一成了呢?比如恒丰很多人就异地的就下卡了,且用了很久!所以,我这里也没有答案,一切都源自你自己的风险偏好!你了解所有的风险,然后决定要不要去做,即使遇到上面这些情况你也不后悔申卡,那么送你一句话:干就完了!

然后说说招行!

最近其实很多银行节前都在放水,不是申卡放水,就是大面积提额!比如浦发、广发和招行!

篇幅有限,今天我只想说下招行!招行最近又普提了!

惊讶!异地申请东莞银行都凉凉!招行最近确火了!

其实招行挺好提额的,即使不普提,只要用卡不差就很规律!

我群里的一个老板,条件挺好的,深圳有房,社保公积金都有,但早些时候自己网申的招行,没做什么准备,下了普卡,额度也很低,应该是不到1万,当时给我说招行额度太低了,拉低了授信,且长期不提额,想销掉!

简单给他做了下分析,我的观点是:招行比较特殊,卡多了之后就不好下招行了,可以先留个火种。然后跟他说了几个招行提交资料提额的方法,他把房本和其他一些信息和资产资料提交给了银行,我记得没错的话,很快就提了30%,然后昨天他到群里说,自己收到招行短信,可以提到6万,哦豁,普卡到顶!下一步就是等邀请飞鸟白!这不,就这么鸟枪换大炮了!

惊讶!异地申请东莞银行都凉凉!招行最近确火了!

所以嘛,玩卡就是慢慢的盘玩,不要操之过急!有计划、有方法的去实施。等级、额度、权益水到就会渠成!有时间你就多盘盘,没时间就掌握核心的佛系用卡!没那么复杂的!

提到招行白金卡,这里在多说一句,刚好有人发给我一个最近招行高端卡办卡条件的资料,截图给大家看看吧!

惊讶!异地申请东莞银行都凉凉!招行最近确火了!

纯参考!变化不大,无法是本行资产、优质企业、代发工资这些,满足条件且希望尽早拿下优质卡片的就自己线下推,条件不足的就等邀请鸟白!

over!今天就聊这么多,希望对大家有帮助,也顺祝大家五一节快乐!