吴聊创业金融 篇一百二十八:亲测,东莞银行秒批5万!平安确少赚了百万积分!

2021-04-25 23:00:00 0点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:转载请注明出处!

最近卡圈是真没什么好话题,也就清闲下来研究些其他东西!昨儿,翻看论坛,看到卡友说东莞银行似乎有点东西,于是去研究了下,原来说的是东莞银行京东金融联名卡,我记得东莞银行在深圳是有网点的,索性今天写文章前填资料申请了下,也是想测试下是否真的有放水迹象,过了1-2分钟再查进度时,显示已经审核通过,额度5万!

亲测,东莞银行秒批5万!平安确少赚了百万积分!

额,也不知道算不算有水!反正我过了!也看到一批下卡的朋友,同样也有不少人说上错车的,人云亦云!

说说我的情况,我本人已持有13行卡,不算少,也不算多,和某些大神就没的比了,征信最近查询稍微多了点,因为前段时间京东金融给我打电话让我申请渤海和宁波,渤海很直接的秒拒了,宁波隔天也拒了,没办法干这行的自己要亲自测验才能辨别真伪,所以最近查询不算少,这次下了东莞,我觉得对征信的把关,东莞可能偏柔和,所以,有条件的可以试试!

申请渠道:京东金融APP-信用卡-选择东莞银行京东金融联名卡

有网点城市:

亲测,东莞银行秒批5万!平安确少赚了百万积分!

查询:京东金融“APP的”信用卡→城市信用卡“查询进度和额度。

再说说东莞银行京东金融联名卡的一些属性:

56天免息期,免年费,网购笔笔积分。

新户首刷:

1、4月30日申卡开卡的领京东plus会员季卡;

2、4月30日申请,新客户首刷达标可领拉杆箱、剃须刀等首刷礼。

其他权益:

1、京东支付笔笔立减赢免单;

2、每月专享京东购物、观影劵;

3、周末完成指定付,首笔赢红包;

4、滴滴出行用指定支付,可满8立减。

主要是绑定了京东支付的一些权益。

银行确实有点小众,网点也主要集中在广东,除广东外其他地区也只有长沙和合肥有,异地就暂时不建议大家参与了!

然后说下平安信用卡,平安、平安、平安又降权益了!

前几天出了个白金卡生日月积分调整公告:

亲测,东莞银行秒批5万!平安确少赚了百万积分!

主要对白金卡生日月5倍积分来了波调整,核心就是生日当月积累的4倍奖励积分设置上限,不超过账户固定额度的4倍。

也就是说之前你可以通过一些操作来多获得积分,但是现在不可能了,你多少额度奖励积分就是额度的4倍,把你框的死死的!

新政策自2021年6月8日开始执行,心疼6月8日过生日的白金持卡人一秒!少赚百万积分啊!

反正这种温暖升级我是习惯了,多也不多这一个!还是希望大家能持续关注,卡圈有重点消息我依然会给大家及时反馈!

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 汽车之家联名系列 信用卡金卡 尊享版

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 美元版

PING AN BANK 平安银行 大润发会员系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 钻石系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 钻石系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 白金天玑系列 信用卡白金卡