资讯

闲置转让 赛图拼颜值 二手闲置快变现还有金币奖励

2016-04-15 10:12:03 74点赞 73收藏 0评论

各位值友早上好o(* ̄▽ ̄*)ブ,作为一个资深外貌党,今天闲置君特别开启赛图拼颜值大赛闲置转让 赛图拼颜值 二手闲置快变现。正所谓:闲置值不值,主要看颜值,回血快不快,还得看颜值。高大上的实拍图,不仅有助于快速出手闲置,买家看的也是赏心悦目,剁手更显得理所应当。那么如何拼颜值,赢金币嘞?快来发布闲置吧!

活动时间:

4月15日-4月24日

参与方式:

发布闲置贴,上传5张不同角度的实拍图(不要使用商城官图或过分PS哦),其中一张是一定要包含什么值得买ID与闲置物品放一起拍的合影哒~。例如转手一台二手iPhone 6 plus,你可以在以下两个方法中任选其一呐:

闲置转让 赛图拼颜值 二手闲置快变现

奖励规则:

1. 闲置君将在发布二手·影音数码的闲置贴中,每日精选最多3条闲置贴,每条奖励20金币;

2. 每日在所有闲置贴中精选最多5条闲置贴,每条奖励20金币;

3. 除此之外,还有可能获得闲值君置顶推荐机会哦,需要注意的是奖励是不叠加哒~

忍不住秀出一个美美哒闲置贴给各位值友参考一下啦~闲置转让 赛图拼颜值 二手闲置快变现

七彩虹 Pocket C4 Pro 16GB HiFi无损音乐播放器_二手_闲值转让_什么值得买七彩虹 Pocket C4 Pro 16GB HiFi无损音乐播放器二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com去看看

如何获取发布权限?

授权芝麻信用评分(电脑端、手机端都戳我)或等级达到10级,会显示两个月亮和两颗星星,满足其中一个条件,再绑定手机就可以发布闲置啦。如果是手机端,可以点击“我的”--“个人设置”完成手机绑定。同时,发布闲置会消耗一定金币和积分。没有金币和积分,可以在手机客户端领取绑定手机的金币礼包哦,点我解锁更多金币获取姿势

PS:手机签到配合每日评论3条,升级不在话下,等级成长可以提高每周发布闲置的数量上限哒~

闲值君教你如何发得一手好闲置回血教程闲值转让是值友闲置商品转让的信息发布平台,值友可在这里买卖二手闲置。自闲值转让上线,闲值君看到值友发布的闲置帖着实又爱又恨,例如“小编价”的抢手好货由于头图太过“遮掩”,迟迟找不到新主人。为此闲值君也是操碎了心,冥思苦想如何让值友充分利用闲值转让这一平台,为快速回血呐喊助威。发布闲置其实很简单!现在 1k 评论569 收藏539查看详情

四月不转手,shopping徒伤悲,让闲置转让来拯救惨淡的钱包和败家的你吧闲置转让 赛图拼颜值 二手闲置快变现

闲置转让是什么?

闲置转让(2.smzdm.com)是值友们互通有无的原价转让区。可以直接输入网址访问,或者通过站内顶部导航栏-点击“更多”,进入闲置转让。在移动端访问的值友们,可以在底栏-进入发现频道-找到闲置转让。说到这,闲置君还要啰嗦几句,值友们在发布闲置时需要注意哦:

1. 转让价不得高于入手价;

2. 发布需要提交完整的购买凭证,并记得保护好个人隐私;

3. 所有闲置贴都需要经过小编审核后才能发布;

4. 实拍图需要有至少一张图片是手写ID纸片与闲置物品放一起拍的合影,以示商品的真实性。

注意,什么值得买仅仅作为二手交易信息的发布和获取渠道,值友间的交易行为并不在这里发生,而是通过闲鱼、拍拍、转转等交易平台。二手有风险,交易需谨慎。请值友严格按照闲鱼、拍拍、转转等平台的提示规则进行交易,并利用二手电商平台的维权规则来保障自己的权益。希望各位值友跟我们共同监督,如在什么值得买闲值转让平台发现违规或带有欺诈性的信息,请务必举报或举证至service#smzdm.com(将#替换成@),核实后我们将及时进行删除信息、封存账号处理。