#照片故事#原创新人#一只叫奥利奥的猫

2017-10-16 12:30:23 10点赞 6收藏 21评论

照片均由iphone7plus拍摄

单位闹耗子,各种捕鼠工具毫无用处,于是同事抱回家一只猫,第一天来的时候怯怯的看着我们,一众同事瞬间变成了猫奴,那段时间每天上班第一件事就是问猫呢?

#照片故事#原创新人#一只叫奥利奥的猫

刚来的奥利奥极其依赖人,吃饭要人陪,睡觉要人陪,玩耍也要人陪,总之人去哪里它就扭着小屁股跟去哪里。

#照片故事#原创新人#一只叫奥利奥的猫

适应环境以后开始活跃起来,有天拖地把它放在高一点的凳子上,它看我不理它在凳子上急的团团转,我回头看它的时候恰巧它从凳子上摔下来,我一把接住了它,整个猫摔懵在我手里。从那以后,它就知道如何从凳子上跳下去了。

#照片故事#原创新人#一只叫奥利奥的猫

同事背地里偷喂它火腿肠,结果有段时间每天都挂着眼屎。直到后来把同事吃穷了才作罢。

#照片故事#原创新人#一只叫奥利奥的猫

飞速成长的奥利奥,圆润可爱极了。它来了3天就再也看不到老鼠了,我们猜测老鼠拖家带口的搬走了,因为不远的单位开始闹耗子了。

#照片故事#原创新人#一只叫奥利奥的猫

我们长成大孩子啦,活动范围加大,常常跑出单位去玩,还好从来没丢过。

总有刁民想害朕

#照片故事#原创新人#一只叫奥利奥的猫

不知道从哪天期,奥利奥变得能吃能睡又喜欢撒娇求抱抱,一个多月后我们才发现,它怀孕了……

#照片故事#原创新人#一只叫奥利奥的猫

有了宝宝依旧喜欢爬树,每次爬树我都担心它动了胎气。

准妈妈奥利奥

#照片故事#原创新人#一只叫奥利奥的猫

4月11日,奥利奥生了7个宝宝,活下来6个,一直不知道孩它爹是谁。

再后来,奥利奥回猫星了。嗯,就是这么突然,某天它出去玩再也没回来,在附近单位发现它僵硬的身体,大家推测多半是触电了。6个宝宝分别送给爱猫的同事和朋友,从此再也不敢回看它的照片,再不敢养猫了。

• 所以,母猫幼年时做绝育手术,做了之后就不会出家门,这样也会没那么容易生病

嗯呢,绝育很有必要

• 可怜啊~~ 就不应该放出去瞎跑的

单位散养,条件有限

• 生的小猫咪真可爱啊

嗯,有一只跟奥利奥超级像

• 两年,这个月13号,家里的三花妹子不小心在小区里丢了,一直在找,也一直在等着她能平安回来

微博上有个猫神传奇张先生有挺多方法找猫,你可以找他咨询下

• 楼主哪个油田的

辽河油田的

• 不能负责任就不要养

• 这文好冷,以猫奴身份看奥利奥好凄惨啊,被轮生了一窝小小年纪就结束了生命....

• 校验提示文案

• [难过] [难过] [难过] [难过] [难过] [难过] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] 碎银子有着落了

• 吃了老鼠药吧。。。。。。。哎。。。

• 哎 回猫星了

• 不知道啊不知道 紫薯紫薯

• 好可爱的小猫,居然还有个美人痣

• 这个必须回,我的猫猫也叫奥利奥

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

• 我有个朋友养了一只跟这个超像的喵咪,也叫奥利奥