#一床两好# 过日子,平淡是真

2017-11-10 19:05:31 6点赞 15收藏 3评论

小编注:文章来自征稿活动#一床两好#,床总是能给爱人之间无限遐想,张大妈联手杜蕾斯邀您晒晒自己床品,分享爱人之间温情逗趣的故事。晒单内容可以是床及床品,也、可以是会出现在床附近的玩偶,床头灯等。参与即得额外100金币,优质文章还能赢取杜蕾斯超级大礼盒,详情戳活动公告

某先生总的来说还是个顾家的好男人,对于家里用的物品,不涉及到审美性的东西,都是他去一家家选择,看评测再购买的。而我是个怕麻烦的人,最好这些事情都不要烦到我。

所以说家里的这个床就是他的选择。 他好像有种执念,床一定要用实木的,买之前林林总总也看了好几家,最后还是选择了这家原始原素。

原始原素白橡木床1.8米1.5现代简约卧室家具北欧原木全实木双人床2980元天猫精选去购买

我当然是想要在两米宽的大床上为所欲为咯,不过条件所限,我们买的1.8M的大床在我们的不大的房间里已经尽其所能给了我们最大的舒适感了。

为了和家具整体颜色配套,我们的床买的是原色的。原始原素的卖点就是实木,经过我家某先生鉴定应该确实是实木所制,床的分量很重,有时想挪动一下都挪不太懂,只能说用料确实扎实。床的纹理也蛮漂亮,边角也经过打磨,圆润自然。安装好后也没有闻到什么异味,就只有木头的味道。

反正这床就是走的简洁风,不花俏,但还是蛮实用的。

#一床两好# 过日子,平淡是真

床上的床品请勿吐槽,毕竟已用了十年,想当年结婚时妈妈在杭州大厦花了七八百元给我买的喜床用的床品,都说结婚要用大红色的床品,可是真心不喜欢大红色,最后我自己挑了这一款红色为主,彩色条纹的床品。居家过日子,肯定不会把床单什么的熨的平平整整的,不过虽然有点皱,用起来舒适度还是不减。

枕头买的睡眠博士(AiSleep)枕芯,85%的乳胶含量。每次去泰国都会看到有乳胶枕之类的介绍,虽说泰国是出产乳胶的地方,但是在旅游的地方买东西总觉得不太靠谱,语言也不通,就怕买个没用的东西上当受骗,所以还是直接京东上买个算了。使用下来感觉弹性还是足的,用起来蛮舒服,也没有什么异味。

百科睡眠博士(AiSleep)枕芯 人体工学进口乳胶枕 泰国护颈乳胶枕头经济实用型乳胶枕 214 点评3 原创2 好价20去购买查看详情

床头柜呢,用的也是原始原素的,应该是和床配套的,不过我家用的是老款,只有一个抽屉,现在出品的是两个抽屉的了。不过一个抽屉放点日常所用的东西也是够了,中间空档处用来放我买的书和订的杂志,不过很多都还没工夫看,也没有拆包。说起来原始原素质在天猫上也算是做起来的,产品质量还是过关的,实木的东西看起来就是扎实,而且整个床头柜从外到内都很光滑,没有毛刺,也没有一点油漆气味。

#一床两好# 过日子,平淡是真

原始原素简约现代白橡木纯全实木家具实木床头柜边柜角柜储物柜子750元天猫精选去购买

冬天快到了,看看书看看手机什么的活动都改到了床上进行,所以需要一款台灯咯,我对产品质量没有什么意见。这款灯的灯头可以转动调节方向,无极调光调色,灯光也算柔和,也没有什么闪频的现象发生,触摸开关用起来也顺手,总的来说外形简单大方,不过直男审美就是直男审美,我是觉得白色的灯配上黑色的电线略有点突兀。

#一床两好# 过日子,平淡是真

欧普led台灯护眼灯书桌儿童中小学生宿舍床头学习阅读折叠台灯379元天猫精选去购买

我的床倾注了妈妈的爱,还有某人的体贴,虽然很普通,不过寻常人家过日子不就是如此么。

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

Aisleep 睡眠博士 斯里兰卡进口原装天然乳胶枕头 95%天然乳胶含量

Aisleep 睡眠博士人体工学乳胶枕 60*38*8/10cm

Aisleep 睡眠博士 幻梦系列 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 幻梦系列 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕 60*40*10/12cm 白色

Aisleep 睡眠博士 零度绵记忆枕

Aisleep 睡眠博士 零度绵记忆枕

Aisleep 睡眠博士 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 枕码001 蝶形颈椎枕 L码

Aisleep 睡眠博士 枕码001 蝶形颈椎枕 L码

睡眠博士(AiSleep)枕码002枕头泰国天然乳胶枕深度 睡眠枕蝶形颈椎枕 枕码002-S码

睡眠博士记忆枕头双人床记忆棉枕头枕芯颈椎枕头护颈枕枕套

睡眠博士记忆枕头双人床记忆棉枕头枕芯颈椎枕头护颈枕枕套

Aisleep 睡眠博士 记忆棉颈椎枕

Aisleep 睡眠博士 记忆棉颈椎枕

Aisleep 睡眠博士 透气TPE无压枕 52*35*8/10cm

Aisleep 睡眠博士 磁疗安睡枕

Aisleep 睡眠博士 磁疗安睡枕

Aisleep 睡眠博士 颈椎枕全方位升级款颈椎病枕头

Aisleep 睡眠博士 颈椎枕全方位升级款颈椎病枕头

全方位枕头记忆棉护颈枕蝶形枕侧睡护颈椎助睡眠枕头家用睡眠博士

Aisleep 睡眠博士 B型零压力 加长款 记忆枕

Aisleep 睡眠博士 B型零压力 加长款 记忆枕