为爱人配好心中的那把钥匙 — Cartier 卡地亚 WSCL0005 机械女表

2017-06-11 20:37:56 10点赞 23收藏 37评论

和老婆今年结婚,由于年初起一直在考虑换房子的事情,老婆很懂事地表示不要钻戒了。5月5日,我们正式获得了法律的承认,同时也开始为六月的婚礼做好准备,在这人生只有一次的大事即将来临之际,我想,一定要为老婆挑选一款惊喜之礼,在我们的婚礼上为她亲手戴上。去年在台湾旅游的时候,老婆在桃园机场试戴过真力时的贝母月相,大气的贝母表盘配上一圈小钻,戴在手上显得相当典雅,我和老婆当时都很动心,但经过一番思想斗争,却和贝母月相擦肩而过。

真力时(ZENITH)手表 ELITE/菁英系列自动机械女表03.2310.692/81.C70640999元京东直达链接

这次错过让我懊悔不已,因为在挑选婚礼惊喜礼物的时候,我的首选肯定是真力时贝母月相,可发动了广泛的社会关系甚至找了DG,却得知该表款已经停产,不知这次错过会不会是永远的错过,希望在今后某一天的旅行中,能够再次邂逅,那时将不再犹豫立马为老婆拿下。

虽然遗憾,但很快我便找到了新的目标——卡地亚WSCL0005,被她那一抹优雅的气质吸引,钥匙系列的名字寓意也颇为讨喜。正好友人出国,就拜托他为我买下了这款婚礼上的惊喜之礼。

卡地亚(Cartier)手表 钥匙系列机械女表 钢带31mmWSCL000530130元京东直达链接

手表已经戴上一礼拜了,就来个伪开箱吧。

比婚戒盒子大了好几圈比婚戒盒子大了好几圈

优雅的外观优雅的外观

静静的合影静静的合影

手表与保卡手表与保卡

优雅的小蓝针优雅的小蓝针

媳妇的上手照媳妇的上手照

卡地亚WSCL0005,钥匙系列自动上链机械手表,卡地亚1847 MC机芯(对机芯没啥研究,据说挺一般的,不知道跟ETA有啥区别),表径31mm,厚度11.04mm,日常30米防水(也就是洗个手),动能储备我记得好像是43小时,钥匙形表冠,镶嵌一颗合成尖晶石。005没有背透,走时没有专门去测,戴上以后调了时间,每天都大致观察一下,暂时没有发现走时过快或国慢的情况,目测还是比较准的。表的钢带比较容易划伤,没戴多久上面已经有不少小的划痕了。老婆一开始还不太习惯,但是这几日已经开始习惯戴表的感觉。

在我们的婚礼上,当我拿出这块手表为我最美的新娘戴上的时候,她不住流泪,我告诉她,我们今后在一起的每分每秒,都会刻进这把钥匙,戴在你的手上,随时打开我这颗只为你锁着的心。也愿各位值友为自己所爱之人配好心中的那把钥匙。

• 请问手上那根红绳加钻是什么啊?谢谢

是redline。最近几年很火。

谢谢,我去搜搜 [想一想]

• 手链不错,推荐一下

redline。推荐购买,戴上之后好运连连。

• 真·直男,好歹给老婆上手照美颜一下啊

• 曾经也痴迷过机械表,天天逛爱表族,就要入手格拉苏蒂了,忽然发现原来自己只是需要精准与持久且耐艹的表,结果买了卡西欧gw9400猫人,完全切合需求,上山入海释放自我。机械表只能给我一时的虚荣感。

我和你有相同的感受,我突然解毒后,入了海神t2600。abz多年前不就是个毒坛嘛,一群人放毒。我买了手表是为了让手表为我服务不是我要伺候它 [深思] [深思]

• 不知道当初在腕表之家和值得买晒卡地亚的那位兄弟还好吗? [深思] [深思] [深思]

说出那个故事。 [邪恶]

想起那个故事了。貌似删帖了?

• 讲真,机械表这价格,我绝逼不会选卡地亚这种珠宝品牌的

你真的懂表吗?服了!

不懂表的人很多都会这么说

• 黄种人适合金色

• 中性风,提不起兴趣

• 感觉蓝气球更经典一些 [脸红] [脸红]

• 说的真棒👍

• @空空与空空 估计已经哭晕在厕所

• 女表。。。

• 猛一看以为是卡西欧

• 一把能开所有锁头的钥匙是一把好钥匙,一个所有钥匙都能开的锁头是个烂锁头。 [邪恶]

• 天朝人一般不选这个牌子的,因为哪去当铺不值钱 [装大款]

• @Maxma 听故事

• @myxbank 怎么了

• 腻害,豪气

• 我就呵呵了。结婚典礼上代表,一点仪式感都没有

呵呵,请继续

• 这表适合威武雄壮的麒麟臂 [好冷啊]